Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:Чикаго это же знаковое гангстерское место. Есть какие то культовые места? Типа здесь пил водку Аль Капоне )))
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 14:04:так об том и речь ... Какие места то есть ? Нестандартные?
Мой список
Уолл стрит манхетен таймс сквер
Центральный парк
Статуя свободы
Эмпайр стэйт билдинг
Брайтон бич
Музей современного искусства
42 я улица
что еще?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:1. Передвижение по Н-Й. Все таки такси или подземка ? Всегда думал, что в плане передвижения по городу Н-Й хуже Москвы и планировал пользоваться подземкой, не потому что денег нет на такси, а просто подземка быстрее, но почитал темы, знающие люди пишут, что подземка это небезопасно.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:2. Я правильно понимаю, что днем почти все районы Н-Й безопасны? в т.ч. всякие гарлемы и ямайки?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:3. Прокат автомобиля в Милуоки ... Когда в брал авто в LA был поражен стоянкой Hertz... Огромный выбор !! Это везде так? Хочется что то типа форд мустанг GT... Или в милуоки возможно такого выбора не будет? и надо заранее бронировать?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:4. Детройт -- город призрак. Музей Форда понятно ... а заброшенные кварталы? Если не выходить из машины? Все таки хочется это увидеться своими глазами... Или не стоит? Как в плане безопасности?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:хотелось бы разбавить маршрут непопсовыми местами... Посоветуйте что нибудь.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:какие то заброшенные города (помимо Детройта) ?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:Питсбург (пока под вопросом, т.к. из интересного там только музей Энди Уорхола),
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:Филадельфия
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:Нью-Йорк
Mycraft писал(а) 02 янв 2014, 13:41:
1. Передвижение по Н-Й. Все таки такси или подземка ? Всегда думал, что в плане передвижения по городу Н-Й хуже Москвы и планировал пользоваться подземкой, не потому что денег нет на такси, а просто подземка быстрее, но почитал темы, знающие люди пишут, что подземка это небезопасно.
- бред, весь мир ездиит там на метро а вам как байкеру будет небезопасно? Метро в риме например намного хуже(по сравнению безопасности)...и тоже весь мир катается
Mycraft писал(а) 02 янв 2014, 14:33:Statue of Liberty очень рекомендую корону!
Museum of national History
СБродяга писал(а) 13 янв 2014, 13:36:Уточните, пожалуйста, о каком бесплатно пароме речь. Летом собираемся в Нью-Йорк, стоять в очереди желания нет, а летом она небось еще длинее.
СБродяга писал(а) 13 янв 2014, 13:36:Уточните, пожалуйста, о каком бесплатно пароме речь. Летом собираемся в Нью-Йорк, стоять в очереди желания нет, а летом она небось еще длинее.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 14:04:Брайтон бич
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 09:28:Филадельфия
Onil писал(а) 13 янв 2014, 20:19:Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 02 янв 2014, 10:28:
Филадельфия
время на ветер.
vagabondit писал(а) 04 янв 2014, 20:22:Самое большое в мире собрание импрессионистов http://www.barnesfoundation.org/?gclid= ... OgodNDEA7A
Типа ленинградской кунсткамеры, но погуще http://www.collegeofphysicians.org/mutter-museum/
К тюряге приглядеться http://www.easternstate.org/
Как деньги делают http://www.usmint.gov/mint_tours/?action=philadelphia
Onil писал(а) 13 янв 2014, 20:19:а что будете делать в детройте? непонятно.
vagabondit писал(а) 13 янв 2014, 21:34:Так что поинтересуйтесь Филадельфией - не пожалеете. Ну и в Longwood Gardens, конечно, заедьте.
United States Mint. Adults will be asked to provide government-issued photo identification for security purposes.
Onil писал(а) 13 янв 2014, 21:56:можно и в камден сгонять, тоже веселое место.
Onil писал(а) 13 янв 2014, 21:56:тогда южная фила конечно самое то, в
Onil писал(а) 13 янв 2014, 21:56:United States Mint. Adults will be asked to provide government-issued photo identification for security purposes.
Onil писал(а) 13 янв 2014, 21:56:в филадельфии бываю. 5 раз в неделю.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 14:13:Вопрос к Onil
А что ? в Пенсильвании тоже завод Харлей? В милуоки я хотел поехать только потому, что там штаб-квартира Харлей. Музей, завод и пр.
Onil писал(а) 13 янв 2014, 20:19:в пенсильвании, г. york можно сходить на бесплатную экскурсию на завод hd.
http://www.harley-davidson.com/en_US/Co ... /york.html
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 14:13:А что ? в Пенсильвании тоже завод Харлей?
• Free tours begin at regular intervals between the hours of 9:00 am – 2:00 pm Monday through Friday. Tickets are distributed on a first come, first served basis for each day’s available tours. It is recommended that you arrive early in the day.
• Tours are not offered on weekends, major holidays, or during production changes and year-end maintenance. Tour schedule and route are subject to change. Production is not always scheduled on Friday’s.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 17:26:еще вопрос ...
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 17:26:а что там на 42 улице?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 17:26:это queens ?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 14 янв 2014, 14:22:я хочу понять диференс между заводом в милуоки и в пенсильвании?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:Американоводы, вопрос такой ... скорее философский...
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:1. Нам российская пропаганда пытается внушить, что они, дескать, бесчеловечные роботы, а мы россияне такие душевные. Тезис спорный, но допустим это так. Лично меня это не напрягает. Я готов к тому, что нельзя прийти к другу американцу и пожаловаться на жизнь. Есть психоаналитик. Нельзя занять у него денег. Есть банк. Ну и так далее ...
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:Высокие налоги? Ну хорошо, я согласен ... зато я получаю нормальную некоррумпированную полицию, хорошую медицину, дороги и пр. То есть я плачу, но я и получаю в ответ.
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:Большинство сфер заняты для бизнеса? Так ли это? Все работники бояться потерять свое место? Так ли это?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:В общем глобальный вопрос ... в чем кидок? чем приходится платить за американское благополучие, может быть видимое ..
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:PS если негатив в адрес США и есть, то только всяких неудачников, которые думали, что приедут и на них манна небесная посыпется, а когда оказалось, что надо работать, то вдруг США оказалась плохой страной. Почему кто то возвращается в Россию, а кто то живет в США и пищит от восторга?
Евгений `Евгений` Лоскутов писал(а) 30 янв 2014, 15:13:Американоводы, вопрос такой ... скорее философский...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто