Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ravenwolf писал(а) 06 янв 2014, 03:03:или может стоит убрать Гавайи (изначально мне думалось, что это чуть ли не единственное место, где кроме умопомрачительной природы можно в это время года еще и искупаться в океане. да и то, сомнительно, что вода достаточно теплая)? и вместо Оаху побольше времени провести в Вегасе, Фрискто или ЛА? или, полетев на более длительное время в Чикаго, оттуда отправиться например в НЙ на пару дней?
Еще рассматривала варианты с парками, но почитав отзывы поняла, что зимой особо не разгуляешься, хотя некоторые парки мы все же посетим (как минимум что недалеко от Фриско находится).
Пётр Матусов писал(а) 06 янв 2014, 23:23:Выбросьте и Вегас - день на Гавайях в любое время года лучше, чем в Вегасе
ravenwolf писал(а) 14 янв 2014, 22:35:Спасибо всем за отклик
но теперь я вообще запуталась. Кроме того, время на отпуск сократилось до недели+еще одни выходные (итого 9 дней на все). после этой поездки у меня будет еще недели полторы на осмотр окрестностей Фриско и Долины, но как в 9 дней уложить Гавайи, ЛА и возможно Вегас - я теперь вообще не знаю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто