Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tanya Litvinova писал(а) 04 мар 2014, 07:59:Неужели по факту где понравится мы не сможем что то найти?
Нормально, я бы даже сказал умеренно за 13 днейTanya Litvinova писал(а) 04 мар 2014, 07:59:получается около 4 000км. Это очень много
да, Калифорния классная по рассказам... но там просто дороговато...Tanya Litvinova писал(а) 05 мар 2014, 12:15:Сан Диего из-за погоды, колорита, даже не знаю почему))) я ведь в штатах никогда не была, но почему то уверенна, что моя поездка подтвердит все ожидания. Много связано с Калифорнией и ЛА, друзья там есть, из-за ЛА мой сын остался без отца и семьи, ну вобщем связано очень многое в моей жизни с этим регионом. Сам ЛА не рассматриваю, потому что Сан Диего потише и по спокойнее, как мне кажется...
будем ждать с удовольствием!!! я тоже буду писать и фотографировать все подряд... поделюсь потом ощущениями...Tanya Litvinova писал(а) 05 мар 2014, 12:23:Спасибо!!! Полный отчет обязательно выложим!!!
наши друзья подтвердили, что компания хорошая... немецкая...
может быть... у нас просто бумаги подтверждающие пришли от немецкой конторы... поэтому так и подумала... сорри...HappyOne писал(а) 05 мар 2014, 16:59:National компания американская, а не немецкая. Вероятно Вы забронировали через немецкого дилера.
кстати, в ЛВ сейчас хорошие скидки на отель Стратосфера через Букинг ( мы взяли себе номер люкс с видом на город потрясающим за не дорого), кроме того в этом отеле бесплатное пользование смотровой площадкой на весь ЛВ, если вам это интересно...
HappyOne писал(а) 05 мар 2014, 17:43:кстати, в ЛВ сейчас хорошие скидки на отель Стратосфера через Букинг ( мы взяли себе номер люкс с видом на город потрясающим за не дорого), кроме того в этом отеле бесплатное пользование смотровой площадкой на весь ЛВ, если вам это интересно...
Еше один совет, если можно. Стрип настолько интересен и неутешительно длинный что каждый раз когда я бываю в Лас Вегасе чтобы удовлетворить свое желание еше и еше раз все посмотреть и ничего не пропустить я нашагиваю, наверное, километров 30-40 в день. А это в любом возрасте физически не легко. Ваш отель Стратосфера находится, можно сказать, на задворках стрипа. Пешком к нему и от него порядочно. Кроме того между ним и ближайшими отелями стрипа не много пустынно. Автобусы ходят, но в часы пик быстрее пройти пешком чем проехать на машине или на автобусе. Я бы на Вашем месте всегда, но особенно если идете на концерт и знаете что будите возврашаться ночью, поехал бы на своей машине и запарковал бы в любой гостинице, благо что парковки безплатные. Но найти вход в парковку может быть не просто, но там есть указатели (парковки сзади отелей, на стрип не выходят). Возмите с собой GPS чтобы знать как обратно доехать.
Пётр Матусов писал(а) 06 мар 2014, 22:32:Вы можете ехать из Сан Франциско в Лас Вегас через Сакраменто, мимо озера Тахо, потом на юг по U.S.395 до Lone Pine, потом через Долину Смерти и в Вегас. На это, пожалуй, пару дней надо - с ночёвкой где-нибудь на 395-ом (в Ли Вайнинг, Маммот Лейкс, Бишопе, Биг Пайн).
Домик в Сан Диего - это хорошо, хотя и недёшево.
Пётр Матусов писал(а) 07 мар 2014, 18:51:Вам не обязательно жертвовать Стенфордом или Пало Альто или Купертино, чтобы проехать через Тахо. Просто дорога из СФ в ЛВ по "пятёрке", 58-му, и 15-му - действительно потерянное время (несмотря на всю мою любовь к дальним поездкам). Часов 10 полей и пустыни.
Tanya Litvinova писал(а) 07 мар 2014, 19:34:а затем уже идем на Сан-Франциско и дальше нам не нужно возвращаться вниз, а можно спокойно прямиком через Тахо на ЛВ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто