Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Я планирую закупаться в супер-маркетах и брать с собой (куплю сумку холодильник:)). Фаст фуб не употребляю! Кто практиковал такой способ?
TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Фаст фуб не употребляю!
TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Вот этот пункт у меня самый спорный. С одной стороны оч хочется посетить это место. С другой стороны, как представлю, что пилюкать еще 2 раза по 5 часов....голова кругом в общем. Что посоветуете??
ssera писал(а) 15 май 2014, 20:18:TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Я планирую закупаться в супер-маркетах и брать с собой (куплю сумку холодильник:)). Фаст фуб не употребляю! Кто практиковал такой способ?
Постоянно так делаем. Но еще жарко будет. Сумка холодильник целый день может и не выдержать. Мотели ОБЯЗАТЕЛЬНО с холодильником и морозилкой. "Лед" надо будет ночью замараживать.
Есть еще вариант - покупать лед на заправках. Каждые 4-5 часов.
Аккуратней с молочкой. Сырое мясо лучше не брать. Сосиски-колбасы-сыры - в вакуумной упаковке.TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Фаст фуб не употребляю!
Попробуйте Сабвей. Вполне себе домашние бутерброды, приготовленные на ваших же глазах по вашим желаниям.
ssera писал(а) 15 май 2014, 20:20:TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 13:53:Вот этот пункт у меня самый спорный. С одной стороны оч хочется посетить это место. С другой стороны, как представлю, что пилюкать еще 2 раза по 5 часов....голова кругом в общем. Что посоветуете??
Приехать через год и посетить все парки вокруг ГК. Много интересного. А ехать в вашем режиме я бы не стала. Удовольсвия особо не получить.
Заездайте в Долину Огня. Всего час от Вегаса. Интересное место.
TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 21:53: А вертолетом из ЛВ летали в Гранд Каньон?
TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 21:51:Я так понимаю- это еще и выгоднее гораздо, чем кушать в кафэшках?
ssera писал(а) 15 май 2014, 22:19:TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 21:53: А вертолетом из ЛВ летали в Гранд Каньон?
Нет, но на форуме были отчеты.TrueVladi писал(а) 15 май 2014, 21:51:Я так понимаю- это еще и выгоднее гораздо, чем кушать в кафэшках?
Бургеры с картошкой-фри могут оказаться и дешевле. А если что-то более приличное, то конечно, в магазинах дешевле. Кроме того, в парках вообще сложно с едой. Лучше иметь с собой. А после 9-10-ти вечера в маленьких городах (у вас, правда, на маршруте таких нет) можно поесть только в макдональдсе.
hicago писал(а) 16 май 2014, 18:38:У вас всё таки много побережья, СФ и другие города Калифорнии, где я бы на вашем месте всё таки пробовала рестораны - никто не говорит о фестфуде, но найти заранее интересные и недорогие рестораны по маршруту не составляет труда, а готовят в Калифорнии недурственно.
СБродяга писал(а) 16 май 2014, 16:57:. Основной магазин - Walmart. В кемпингах нац.парков народ активно готовил на углях.
TrueVladi писал(а) 16 май 2014, 20:45:И еще. 2 дня на Сан-Диего не много ли?
TrueVladi писал(а) 16 май 2014, 20:45:-Друзья, еще пара вопрос появился. касательно пункта 3. Дорога из Монтерея до LA. 7 часов в дороге.....начал подумывать о остановке и ночевке....Где остановиться лучше?
-И еще. 2 дня на Сан-Диего не много ли?
TrueVladi писал(а) 17 май 2014, 10:05:Если я поеду маршртом таким. Впечатлений от просмотра океана хватит?
hicago писал(а) 17 май 2014, 14:45:TrueVladi писал(а) 17 май 2014, 10:05:Если я поеду маршртом таким. Впечатлений от просмотра океана хватит?
Нет, так неправильно. Участок между Монтереем и Обиспо надо ехать вдоль океана. Это и есть самое красивое между СФ и ЛА - называется Big Sur.
TrueVladi писал(а) 17 май 2014, 18:07:Hicago...вот это был искрометный коммент. Спасибо. Почему-то на форуме я инфу про Big Sur не встречал. Я даже рад теперь, что я тоже носитель этой инфы)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто