2 недели в США: Пенсильвания и Аризона

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

2 недели в США: Пенсильвания и Аризона

Сообщение Akinspb » 29 июн 2014, 22:14

Уважаемые форумчане! В конце июля еду к другу в Штаты на 2 недели (включая прилет и вылет) Остановлюсь у него дома в Филадельфии. К сожалению он очень занят по работе и не может помочь с составлением маршрута. Поскольку Филадельфия - как раз между Вашингтоном и Нью-Йорком , планировал съездить в этти города. Вопрос : какое время отводить на каждый для беглого знакомства ?
Поскольку нравиться заниматься фотографией очень хотелось добраться до Гранд Каньона и пещеры Антилопы
Помогите пожалуйста с составлением маршрута! Может, есть проводник -фотограф , который поможет определиться с точкой съемки и временем?
Заранее благодарен.
Akinspb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
учеба в США

Re: 2 недели в США: Пенсильвания и Аризона

Сообщение NYCgirl » 30 июн 2014, 04:33

На Вашингтон нужно как минимум 2 дня. На Нью-Йорк - не меньше четырёх. В Филадельфии тоже есть что посмотреть. Точек съёмки в этих городах искать не надо - они на каждом шагу. В Гранд Каньйоне не была, так что посоветовать не могу.
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Sudson » 30 июн 2014, 05:50

Гранд Каньон и Каньон Антилопы достаются из Вегаса.
Так что покупаете билет до ЛВ из Филадельфии.
Возможно из Нью-Йорка будет дешевле, полазьте по агрегаторам.
Лучшее время съемок в каньоне Антилопа, когда солнце стоит максимально высоко.
Можно купить просто тур, а можно фототур за двойные деньги.
Тогда вокруг Вас расчистят небольшой участочек от других посетителей...столпотворение жуткое.
Гранд-Каньон фоткается на рассвете или закате, это ежу понятно.
Смотровых площадок там много, все они и есть подходящие точки для фотографирования красот ГК.
Sudson
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Akinspb » 30 июн 2014, 20:08

NYCgirl писал(а) 30 июн 2014, 04:33:На Вашингтон нужно как минимум 2 дня. На Нью-Йорк - не меньше четырёх. В Филадельфии тоже есть что посмотреть. Точек съёмки в этих городах искать не надо - они на каждом шагу. В Гранд Каньйоне не была, так что посоветовать не могу.

Спасибо Вам, а не подскажете соответствующие недорогие отели. Слышал также,что можно снять квартиру( это если говорить о Нью-Йорке, будет дешевле? Сам снимал в Париже - в самом центре цена была сопоставима с отелем). Филадельфию мой друг мне, надеюсь, покажет сам.
Akinspb
новичок

Сообщение Akinspb » 30 июн 2014, 20:15

Sudson писал(а) 30 июн 2014, 05:50:Гранд Каньон и Каньон Антилопы достаются из Вегаса.
Так что покупаете билет до ЛВ из Филадельфии.
Возможно из Нью-Йорка будет дешевле, полазьте по агрегаторам.
Лучшее время съемок в каньоне Антилопа, когда солнце стоит максимально высоко.
Можно купить просто тур, а можно фототур за двойные деньги.
Тогда вокруг Вас расчистят небольшой участочек от других посетителей...столпотворение жуткое.
Гранд-Каньон фоткается на рассвете или закате, это ежу понятно.
Смотровых площадок там много, все они и есть подходящие точки для фотографирования красот ГК.

Извините, а qu'est-ce que c'est агрегатор? И еще читал на форуме, что в Антилопе места крайне мало, так что фотографировать практически невозможно, туристы мешают, может лучше Брайс или Зион? И что лучше выбрать - северный или южный рим?
Akinspb
новичок

Сообщение mobpas » 30 июн 2014, 20:51

Антилопа, Брайс а уж тем более Зайон совершенно разные. Рекоммендовать что-то вместо другого очень трудно. Ориентируйтесь по вашему маршруту. Антилопа конечно самый быстрый вариант, там как правило очень много людей, но в соседней Нижней Антилопе уже вполне комфортно (мы вообще были одни). Так что легко можно посетить 2 Антилопы и плюс Подкову за один день.
Брайс тоже очень фотогеничен и вполне доступен.
Зайон же больше под хайкинг заточен - если есть время, силы и желание то можно очень красивые места посетить.
По Grand Canyony: Южный рим более доступен и соответственно людей там много (временами даже очень). Северный подальше будет от основных дорог и значит по спокойней. Места и там и там для фото есть и вполне сравнимые.
mobpas
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение СБродяга » 01 июл 2014, 08:40

NYCgirl писал(а) 30 июн 2014, 04:33: На Нью-Йорк - не меньше четырёх.

Нью Йорк, видимо, на любителя. Слышала много восторженных отзывов, думала будем носиться и везде не успевать.Буквально вчера вернулись из него. Были 2 дня - вот лично мне этого хватило по уши. Если конечно, не ставить цель досконально изучить город, не ходить в магазины и не заниматься шопингом. Манхеттен большой, но однообразный. Статую Свободы чтобы увидеть надо часок иметь - на пароме прокатиться. Вечером приятно прогуляться по набережным. Но во многих европейских столицах была по несколько раз и еще хочу, а вот Нью-Йорк для меня лично, похоже, будет одноразовым городом.

К слову к Сан-Франциско у меня другое отношение- были дважды и еще хочу вернуться.

Так что в первый раз я бы на НЙ много времени не закладывала бы- возможно, впечатление будет как у меня.
СБродяга
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 50
Отчеты: 20

Сообщение NYCgirl » 01 июл 2014, 15:52

СБродяга писал(а) 01 июл 2014, 08:40:
.......Манхеттен большой, но однообразный. .

LOL
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль