Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ssera писал(а) 21 янв 2015, 09:42: меня вопрос про Южные кайоты. На сайте сейчас есть места на февраль, но весь апрель красный. Это уже все проданно или еще не продают? есть у меня надежда попасть на начало апреля?
hicago писал(а) 21 янв 2015, 13:57:На апрель начали продавать 1 января и уже всё разобрали. На хорошие месяцы Южные койоты теперь говорят в течении часа разбирают.
ssera писал(а) 21 янв 2015, 09:42:Привет!
И мы в том же направлении опять
У меня вопрос про Южные кайоты. На сайте сейчас есть места на февраль, но весь апрель красный. Это уже все проданно или еще не продают? есть у меня надежда попасть на начало апреля?
lapkal писал(а) 22 янв 2015, 08:58:Но туда, по крайней мере на Сottonwood Plateau, oчень трудно добираться. Дорога примерно такая же, как на Белый Карман, такие же глубокие пески, плюс камни.
hicago писал(а) 22 янв 2015, 15:37:оехать по House Rock Valley Road до Lone Tree, там запарковаться и пешком - всего 2.5 мили -до южной оконечности Южных Койот и оттуда исследовать их до северной границы или сколько хватит сил.
ssera писал(а) 24 янв 2015, 04:57:Только интересно, а на машине до какой точки можно доехать? Насколько быстрее будет?
ssera писал(а) 24 янв 2015, 04:57: Если будет 4х4 есть возможность что-нибудь еще по дороге прихватить?
hicago писал(а) 24 дек 2014, 09:18:6 день - Cottonwood Canyon Road, House Rock Valley Road. Паркуемся на Lone Tree Trailhead и идём пешком до Paw Hole Trail head. Там ночёвка - и закат на Южных Койотах.
7 день - рассвет и целый день исследования Южных Койот.
hicago писал(а) 29 янв 2015, 06:09:Похоже эти два дня будут проведены совсем в другом месте - Needles, Canyonlands NP.
ssera писал(а) 29 янв 2015, 08:16:Это какие-то личные предпочтения или внешние проблемы (дороги, пермиты и т.п)?
Alex 55 писал(а) 29 янв 2015, 08:24:Кажется - это "подтягивание прошлогодних хвостов"
hicago писал(а) 01 фев 2015, 22:30:Сейчас только 30 минут после начала продажи и посмотрите, что осталось. https://www.blm.gov/az/paria/hikingcale ... m?areaid=1
mobpas писал(а) 01 фев 2015, 22:40:Точно, процентов 10% опять появилось свободных...
хм... может это те у кого после оформления заявки не прошла оплата?
СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 16:39:Очень интересно качество дорог Cottonwood Canyon Road и Hole-in-the-Rock Road. Вы там уже бывали, наверное? -
Интересует насколько быстро по ним можно ехать на великах. Т.е. главное, чтобы меньше было рыхлого грунта. Ну и сплошной камень - тоже плохо.
СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11:там где 2 узких каньона вместе ( названия сейчас не скажу, но есть даже видео в чьем-то отчете
СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11:и вот хотела спуститься на день в Coyote Gulch
СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11: Если что-то знаете про эту дорогу, то подскажите, что там поинтереснее и поближе.
СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11:И про Cottonwood Canyon Road , если что-то знаете ( интересности или наоборот скучности, проходимость, наличие-отсуствие воды и людей)- поделитесь, пожалуйста.
hicago писал(а) 10 фев 2015, 05:52:
Это каньончики Peek-a-Boo и Spooky - видео о них в моём отчёте Юта- жизнь на подъёме, там же и информация как туда добраться.
hicago писал(а) 10 фев 2015, 05:52:СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11:и вот хотела спуститься на день в Coyote Gulch
Спуститься за день конечно можно, а вот выбраться в тот же день очень трудно.От этой дороги есть много действительно однодневных хайков. Почему бы вам не выбрать что-то из них..
hicago писал(а) 10 фев 2015, 05:52:От Ескаланте до дыры 60 миль - это почти 100 км. Что поближе и интереснее - Neon Canyon Golden Cathedral и Zebra Canyon. Там вообще много чего ещё есть, но я бы сделала именно эти два хайка на вашем месте. Neon Canyon Golden Cathedral ничем не хуже Ущелья Койотов, но за день спокойно можно дойти и вернуться
hicago писал(а) 10 фев 2015, 05:52:СБродяга писал(а) 09 фев 2015, 17:11:И про Cottonwood Canyon Road , если что-то знаете ( интересности или наоборот скучности, проходимость, наличие-отсуствие воды и людей)- поделитесь, пожалуйста.
Ну она считается одной из самых красочных грунтовок в этом регионе. Воды там нет - в смысле питьевой. После таянья снега или дождей, она становиться непроходимой и её физически закрывают для транспорта. Люди встречаются - одна машина или мотоцикл в час, а может и меньше. Там тоже есть несколько популярных хайков, мы сделали тот который по моему мнению самый исключительный - Yellow Rock - в конце моего отчёта о нём написано. Там можно ночевать где угодно, в том числе и на самом Yellow Rock, что очень неплохо - рассветы и закаты среди разноцветных камней очень хороши.
СБродяга писал(а) 10 фев 2015, 15:16:И что там с пермитами? Все свободно для посещения? А с ночевками? Вы ночевали, но на это надо получать разрешение?
СБродяга писал(а) 10 фев 2015, 15:16: В начале мая вероятность дождей , видимо, небольшая? Мы 2 года назад, по моему за 3 недели путешествия в этом регионе ни одного дождя не видели. Или это нам так повезло? Я так поняла и под снег попасть можно в начале мая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто