Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Canyon de Chelly я вам для примера привела, чем занять время, которое освободится от ГК. Там не очень далеко все. Можно до, можно после, можно пропустить. В этом парке снимали фильм Золото Маккены и находится знаменитый Spider Rock. Grand Canyon Ceверный Рим и Южный Рим находятся с противоположных cторонaх. Там конечно можно и неделю провести, ожидая особенной подсветки, грозы и тп. но для обывателя слишком однообразно, условно те же яйца, только сбоку. Гоблины маленький парк, часа 2, Bryce полдня, включая прогулку вниз, но желательно встретить закат и рассвет, Zion c Angels Landings - день-два, можно больше, но там надо много ходить, а вы пишите, что не в форме. Keпитол Риф - тоже смотря что планируете. Yellowstone - минимум три дня при открытых дорогах, день на Тетоны. Долина Огня -полдня - день. Долина Смерти при открытой Tioga Rd это практически по пути в СФ, многие точки смотрятся с дороги.Boda писал(а) 04 окт 2018, 19:45:Canyon the Chelly по дороге после Grand Canyon по карте, логично ли заезжать туда ДО?
Если Седону, Petrified Forest NP занимательнее Joshua Tree National Park и Red Rock State Park - так и сделаю, спасибо!
Гоблины, Кепитол Риф, Брайс, Zion, Valley of Fire сколько бы Вы посоветовали выделить дней на каждое место? для меня, эти места, как Марс- вообще не представляю что там и как
Yellowstone -дня 4 ре, как думаете? Сколько по времени ехать от арок, примерно?
Я как-то долину смерти решила пропустить, думала времени мало и по судя по фото, остальные места в моем плане -круче
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:14го выезд в Гранд Каньон, сделать крюк на Petrified Forest NP, Canyon the Chelly и через Флагстафф к вечеру будет в Каньоне. Встречаем закат в лодже
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Шопинг . Как одеваться в нац. Парки в октябре? Гугл очень противоречив
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Стоит ли Сан Диего заезда туриста?
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:выезд в Гранд Каньон, сделать крюк на Petrified Forest NP, Canyon the Chelly и через Флагстафф к вечеру будет в Каньоне. Встречаем закат в лодже
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Уважаемые знатоки, не глупо ли вмещать в маршрут Еллоустоун?
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Может из Арок сразу в Гоблины, Кепитол Риф, Канаб с лотереей, Вайт Покет, Брайс, Zion, Valley of Fire?
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Учитывая кол-во Парков в маршруте и то, что я хочу еще успеть во все тяжкие в Вегасе, Сан-Франциско ( 2 дня) и релакснуть в Big Sure, не многова-то ли счастья))) ? может, логичнее оставить Еллоустоун в мечтах?
Kalifornian писал(а) 05 окт 2018, 18:21:Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:14го выезд в Гранд Каньон, сделать крюк на Petrified Forest NP, Canyon the Chelly и через Флагстафф к вечеру будет в Каньоне. Встречаем закат в лодже
Вы не забывайте на карте проверять расстояния, то что вы запланировали это только езды часов десять, а закат в Каньоне примерно в шесть вечера. А ведь вы еще хотите что-то посмотреть. Вообщем не вписываются Petrified Forest NP и Canyon the Chelly в ваш маршрут.
Kalifornian писал(а) 05 окт 2018, 20:02:Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Учитывая кол-во Парков в маршруте и то, что я хочу еще успеть во все тяжкие в Вегасе, Сан-Франциско ( 2 дня) и релакснуть в Big Sure, не многова-то ли счастья))) ? может, логичнее оставить Еллоустоун в мечтах?
А вы посчитайте с конца, вылет у вас 5 ноября. Лас-Вегас (день), дорога от ЛВ до СФ (два), CФ (два), Big Sur (два дня, если релакснуть то наверно добавить еще один), ЛА (хотя бы один день). Вообщем получается что в Вегас вам нужно приехать вечером 26 октября. А по вашему текущем плану 26-ого вы еще в Yellowstone. К тому же у всего один водитель.
lapkal писал(а) 06 окт 2018, 09:53:Длинные перегоны разбивайте так, чтобы одну часть пути проехать вечером, другую утром.
Например, после шоппинга в ЛА выезжайте в сторону Flagstaff, заночевать можно в Yuma. Или после Седоны проехать на ночевку ближе к Petrified Forest, например в Holbrook.
Хоть в Штатах и хороший шоппинг, но не всегда так прямо легко найти все, что надо. Так что все необходимое лучше привезти с собой. Одежда - легкий пуховичок или легкая курточка не помешают. Днем во многих местах будет тепло или даже жарко, а вечера и ночи чаще всего холодные.
В Долине Монументов есть одна небольшая пешая тропа. В основном все едут по разрешенной петле между монументами. Туда можно проехать на своей машине, занимает пару часов. Есть еще одна петля, но туда можно только с индейцами, за дополнительную денюжку.
В лотерею на Волну будет туча людей. Испытать судьбу можно, но шансы крайне малы. На Белый Карман ехать на рентовочной машине может быть чревато, застрянете в песке, кто вас тащить оттуда будет?
В Yellowstone в конце октября да, может выпасть снег.
Погоду мониторить на weather.com
Boda писал(а) 06 окт 2018, 13:05:а как можно схитрить? поделитесь, пож-та?
Boda писал(а) 06 окт 2018, 13:05: в одном любом аутледе можно найти ВСЕ и за копейки
Boda писал(а) 05 окт 2018, 14:08:Уважаемые знатоки, не глупо ли вмещать в маршрут Еллоустоун? 4 ре дня только на дорогу туда-обратно и как, я понимаю, дорога скучная и монотонная.
GANT1949 писал(а) 06 окт 2018, 13:14:Boda писал(а) 06 окт 2018, 13:05:а как можно схитрить? поделитесь, пож-та?
Подать две заявки отдельные, каждую на 2х человек. И рассчитывать, что они не проверят номера машин.Boda писал(а) 06 окт 2018, 13:05: в одном любом аутледе можно найти ВСЕ и за копейки
Так и у нас можно найти, еще и за рубли с любом спортмастер-дисконт и т.п. магазинах.
Маршрут можно скорректировать сидя вечером в мотеле, темнеет уже рано и времени у вас будет.
Boda писал(а) 06 окт 2018, 14:39:Вы бывали в Petrified Forest NP и Canyon the Chelly?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности