Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Icewine29 писал(а) 08 окт 2018, 14:59:Что можно успеть в нем посмотреть по дороге из Zion в Пейдж?
lapkal писал(а) 08 окт 2018, 23:01:Если вы непременно хотите в Арки, вам надо выделить основное и отбросить лишнее.
Я бы убрала в первый день Долину Огня. За час вы не уложитесь там, упустите драгоценное время, чтобы спокойно запарковаться в Zion. Ну и, честно сказать, местная волна сильно переоценена. Т.c., утешительный приз для тех, кто не попал на Волну настоящую. Я бы утром ехала сразу делать Angels Landing, потом в сторону Monument Valley, если успеете и еще не наскучат красные камни, то Valley of Gods. Дотянуть до Моаба или ночевка по пути в Bluff, Blanding, Monticello. Тогда у вас почти целый день на Арки. Можете в Арках сделать какой-нибудь хайк, либо съездить к Corona Arch, либо посмотреть Парк Мертвой Лошади в этот день. Утром следующего дня при хорошей погоде встретить рассвет на Мesa Arch в Canyonlands, немного там погулять, и двигать в Лас Вегас. Что-то зацепите по пути, все-таки до 12 ночи времени много.
Экстремальнo, конечно, но у вас плюс, что рано встаете.
GANT1949 писал(а) 09 окт 2018, 00:55:Icewine29 писал(а) 08 окт 2018, 14:59:Что можно успеть в нем посмотреть по дороге из Zion в Пейдж?
Rimrock Hoodoos.
Icewine29 писал(а) 09 окт 2018, 04:54:Lapkal, спасибо! Я действительно подумала про Valley of Fire - стоит ли. Но в прошлый раз осталось чувство недосмотренности.) Может просто проедем насквозь без трейлов. Или скрепя сердце вычеркну...
По моим подсчётам Angels Landing - 4 часа. Или я очень оптимистична?) С ноября в Zion уже нет шатлов. Это как-то повлияет на свободные места на парковке? Это получается воскресенье
Ночёвка в Пейдж неменяема по нескольким причинам. Т.к. между Зайоном и Пейдж получается около 3-4 часов светового дня, то реально мне кажется, я смогу успеть заехать на Pink Sand Dunes и на закате успеть на Hoodoos... И все.
Выезжать мы действительно будем до рассвета, поэтому думаю, что из Пейдж к 12 дня будем в Арках, проехав через Monument Valley и Valley of the Gods. Я права? Т.е. на парк получается примерно 6 часов. Dead Horse Point явно надо вычеркнуть И поужинав в Moab ночевать все же в Green River?
GANT1949 писал(а) 08 окт 2018, 14:12:Мы едем на 16 дней и сознательно вычеркнули Моаб и даже Хэнксвилль с 24 дорогой, а мы быстро ездим и ходим).а
afrland писал(а) 09 окт 2018, 17:57:Coyote Buttes без пермита. Новая Волна…
Icewine29 писал(а) 09 окт 2018, 10:50:Спасибо. На нескольких трейлах в Zion мы были, а про Narrows я почему-то думала, что он только "водный".
Icewine29 писал(а) 16 окт 2018, 22:21:Если решим не ходить на Angels Landing, то на какой интересный 4-5 часовой хайк его можно было бы заменить? Что можно реально сделать в это время в районе Канаба? Очень сложно понимать, когда там не был. Из того, что очень нравится по описанию и фотографиям - Buckskin Gulch, White Pocket (не уверена насчёт машины), White Domes. Что-то ещё?
afrland писал(а) 21 окт 2018, 14:13:Например North Teepees. Ссылка на известную немецкую базу хайков от легендарного Зеера. Но кто-то недавно описывал их и на форуме, вроде MaxBotev. Проблема только в том, что там тоже нужен 4х4.
afrland писал(а) 21 окт 2018, 14:13:White Domes – Вы вроде не собирались в Долину Огня?!
Icewine29 писал(а) 29 окт 2018, 22:34:А почему Белый Карман - мероприятие на целый день?
Sunny_Ray_1011 писал(а) 30 окт 2018, 03:17:Просто пара ремарок..
На Angels Landing у нас ушло 4 часа ровно, но это с учетом того, что до вершины не дошли 0,5 мили - тот самый отрезок, где с цепями, так как пошёл дождь и это было просто небезопасно..если идти до конца, то на 3 часа нечего и рассчитывать!!
Yant Flat тоже около 3-х часов..сам трейл - простой и плоский примерно 30-40 мин в одну сторону, и на скалах провели не меньше 1,5-2 часа..нереальная красота и атмосфера, особенно ценная тем, что никем не нарушаема!!
В субботу днём встретилось 5-6 человек за все время..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности