Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Но может я ошибаюсь и в Секвойю стоит поехать?
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Есть опасение, что в мае в Долине будет не просто жарка, а просто ад, поэтому все что будем смотреть будем смотреть быстро и бегом.
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Планирую успеть таки к 11 на экскурсию в каньон. Как раз по времени должно быть тютелька в тютельку. Либо вариант выехать раньше. Это вполне возможно. Как считаете?
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Стоит ли оставаться в Кингмане или может есть еще более удобное для осмотра каньона после пейджа место?
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:На Лос-Анджелес как мне кажется слишком много времени, но с учетом предполагаемого шоппинга думаю норм.
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:в целом как мне кажется основные классические точки я предусмотрела.
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Стоит ли заезжать в Санта-Барбару
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Днем выезжаем в сторону Долины смерти, остаемся ночевать в г. Бишоп.
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:13.05.2018 Пейдж - Кингман. Выезд в 8:00. Неспешно едем до кингмана, остановка перед каньоном.
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:
Маршрут получился насыщенный, переездов достаточно, но в целом как мне кажется основные классические точки я предусмотрела.
Буду рада комментариям, возможно что-то важное и очень интересное пропущено.
Спасибо!
apriora писал(а) 19 ноя 2018, 14:25:Стоит ли заезжать в Санта-Барбару? Я понимаю, что арочки это прекрасно, но стоит ли действительно тратить время на него не могу решить.[/b] Ночуем в Сан Симеон.
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 14:58:Выезжаем в район Пейдж. По пути заезжаем в Нац.парк Сион. Ночуем в Пейдже
GANT1949 писал(а) 20 ноя 2018, 15:06:apriora писал(а) 20 ноя 2018, 14:58:Выезжаем в район Пейдж. По пути заезжаем в Нац.парк Сион. Ночуем в Пейдже
Zion на пути в Пейдж неправильный выбор имхо, конечно. Я настоятельно рекомендую заезжать в этот парк с востока и уделить ему больше времени.
Zion на пути в Пейдж неправильный выбор имхо, конечно. Я настоятельно рекомендую заезжать в этот парк с востока и уделить ему больше времени.
А вот Гранд-Каньон после утренней Дамбы Гувера - вполне нормально.
Поэтому разворот пути против часовой работает лучше - как и локально круг из Лас-Вегаса по паркам начиная с ГК, так и вообще весь путь - если выехать из ЛА без раскачки в сторону ГК
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 15:59:В сомнениях по поводу начать с ЛА и поехать в Гранд Каньон и потом в сторону Сан-Франциско
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 14:58:Спасибо всем за советы
Я тоже плюсую за этот вариант: LA - LV - потом Grand Canyon, потом Page с Horseshoebend и Antelop Canyon и обратно через Bryce и Zion, а как вишенка на торте #1Pacific Highway от SF до LA
Zion впечатляет даже с дороги, когда едешь сквозь него. У нас не было времени на него в прошлый раз, но на следующий год - туда я поеду обязательно.
Icewine29 писал(а) 20 ноя 2018, 15:39:Почему вы считаете, что именно с востока? Мы один раз въезжали с востока (из Брайс), второй с запада (из Вегаса). Кардинальную разницу я не заметила, хотя , наверное, wow factor с востока больше. Может потому что первый был именно с востока
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 17:11:если из Сиона ехать, то надо заежать опять в ЛВ чтобы переночевать.
Слишком много времени на Grand Canyon, если вы не собираетесь спускаться на дно каньона, то за полтора дня пейзажи ГК могут “приесться”. Ночевка в Williams имеет смысл на пути туда или обратно, но для двух ночей это перебор, слишком далеко от каньона eздить туда- сюда - туда, да и небезопасно - утром на обочине можно наблюдать сбитых в темноте оленей. Рядом с ГК много всего интересного, например, у вас Долина Монументов не охвачена.apriora писал(а) 20 ноя 2018, 14:58:13.05.19 Пейдж-Каньон Антилопы. Рано утром выезжаем в Каньон Антилопы и гуляем там. Хорсшоу бенд и едем в Сторону Каньона встречать закат где-то в районе. Ночуем в Уильямсе
14.05.19 Гранд Каньон (South Rim). Встречаем рассвет на Гранд Каньоне. Предположительно точка Yavapai Pt. Весь день смотрим красоты гранд каньона. Ночуем в Уильямс
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 19:53:Есть над чем подумать
Еще вопрос для бывалых.
Начиталась что в каньон антилопы лучше на экскупсию попасть в 11.
Но тогда если встретить рассвет на ГК и ехать в сторону антилоп, то заезд на подкову реально выходит галопом по европам. Или на самом деле нет разницы во сколько на экскурсию ехать)
GANT1949 писал(а) 20 ноя 2018, 17:19:Icewine29 писал(а) 20 ноя 2018, 15:39:Почему вы считаете, что именно с востока? Мы один раз въезжали с востока (из Брайс), второй с запада (из Вегаса). Кардинальную разницу я не заметила, хотя , наверное, wow factor с востока больше. Может потому что первый был именно с востока
Потому что с востока заезд в Zion через плато сверху - там намного красивее.
lapkal писал(а) 20 ноя 2018, 19:07:Слишком много времени на Grand Canyon, если вы не собираетесь спускаться на дно каньона, то за полтора дня пейзажи ГК могут “приесться”.
Kalifornian писал(а) 20 ноя 2018, 20:44:lapkal писал(а) 20 ноя 2018, 19:07:Слишком много времени на Grand Canyon, если вы не собираетесь спускаться на дно каньона, то за полтора дня пейзажи ГК могут “приесться”.
Конечно пейзажи немного разные при разном освещении, но в принципе все одно и тоже - найти парковку, подойти к краю, посмотреть, сфоткаться и дальше к похожему виду.
apriora писал(а) 20 ноя 2018, 19:53:Начиталась что в каньон антилопы лучше на экскупсию попасть в 11.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности