Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lukeria1970 писал(а) 12 мар 2019, 13:47:Добрый день.Прошу помощи,уважаемые путешественники.Будем в мае в Тасаян,смотреть Гранд-Каньон.Оттуда нужно в Сан-Диего.Временем располагаем.Что интересного посмотреть по этому маршруту? Где заночевать? Готовы потратить 1-2 дня на эту дорогу.Может,Финикс? Интересуют парки,природа.Спасибо !
stranger267 писал(а) 12 мар 2019, 19:05:Заезжайте в Пальм Спрингс.- ночевка в Desert Hot Springs например в Miracle Springs spa resort- проехать через Joshua Tree - заехать на Salton Sea- подняться на гондоле наверх на гору- погулять по The Living Desert Zoo and Gardens- по пути там еще и ослики будут
Pitersky писал(а) 04 апр 2019, 00:58:не знаю как вставить ссылку на тему
KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:Подскажите, пожалуйста, мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего. Мы хотим сделать остановку между этими городами (одну ночевку). Феникс - не советуют, т.к. криминальный город и делать там нечего. Может где-то еще остановится на пути? Буду очень благодарна за совет, едем в начале мая.
KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:Подскажите, пожалуйста, мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего. Мы хотим сделать остановку между этими городами (одну ночевку). Феникс - не советуют, т.к. криминальный город и делать там нечего. Может где-то еще остановится на пути? Буду очень благодарна за совет, едем в начале мая.
Пётр Матусов писал(а) 04 апр 2019, 19:28:KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:Подскажите, пожалуйста, мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего. Мы хотим сделать остановку между этими городами (одну ночевку). Феникс - не советуют, т.к. криминальный город и делать там нечего. Может где-то еще остановится на пути? Буду очень благодарна за совет, едем в начале мая.
В самом деле, почитайте форум.
Если поедете так - увидите Седону, Прескотт, проедете через красивый и зелёный кусок Аризоны, и мимо песчаных дюн в Калифорнии.
https://www.google.com/maps/dir/Page,+A ... 715738!3e0
Замечательно переночевать можно в Прескотте или в любом мотеле около Interstate 10 между Quartzsite и Blythe.
KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего
GANT1949 писал(а) 04 апр 2019, 20:00:KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего
И в этот же день после Антилоп смотрите Гранд-Каньон?
GANT1949 писал(а) 04 апр 2019, 20:00:KIA-ORA писал(а) 04 апр 2019, 17:01:мы едем из Пейдж (ночуем и утром на Антилопе экскурсия), затем нам надо доехать до Сан-Диего
И в этот же день после Антилоп смотрите Гранд-Каньон?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто