Даты 20 октября - 5 ноября.
В принципе, маршрут уже наметился...просьба покритиковать/посоветовать:
20-24 октября. Бостон (20-го прилет вечером, можно не считать. Так что на Бостон остается 3 полных дня).
24 октября. Перелет в Буффало
24-26 октября. Ниагара (2 ночевки в Ниагара Фоллс и, соответственно, полный день на водопад и окрестности)
26 октября. Перелет в Вашингтон.
26-29 октября. Вашингтон.
29 октября. Переезд в Филадельфию.
29-30 октября. Филадельфия (ночевка).
30 октября. Переезд в НЙ.
30 октября - 05 ноября. НЙ.
Собственно, вопросы:
1) Не многовато ли времени на что-то? Например, Бостон,Вашингтон? Вы не посоветовали бы что-то сократить?
2) Я не пропустил что-то из must see на Востоке? Особенно что-то, что находится неподалеку от перечисленных городов? Времени в принципе достаточно, может, добавить еще что-то?
3) не выкинуть ли Филадельфию вообще? Я бы в Вашингтоне на день еще остался (музеи), но хотелось бы в НЙ приехать 30 октября, чтобы к Хеллоуину подготовиться спокойно Или 2 полных дня на Вашингтон и так достаточно?
4)Ну и наконец, не стоит ли заменить перелеты арендой автомобиля? Взять авто в Бостоне, вернуть в НЙ. По деньгам нормально вроде получается, расстояния тоже не сильно большие...Вот только есть что смотреть интересного на авто по такому маршруту? Что-то, что нужно обязательно посмотреть? Или самолет лучше?
Буду признателен за любые советы и комментарии.