Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maxie писал(а):1) Не многовато ли времени на что-то? Например, Бостон,Вашингтон? Вы не посоветовали бы что-то сократить?
Maxie писал(а):2) Я не пропустил что-то из must see на Востоке? Особенно что-то, что находится неподалеку от перечисленных городов? Времени в принципе достаточно, может, добавить еще что-то?
Maxie писал(а):3) не выкинуть ли Филадельфию вообще?
Maxie писал(а):4)Ну и наконец, не стоит ли заменить перелеты арендой автомобиля? Взять авто в Бостоне, вернуть в НЙ. По деньгам нормально вроде получается, расстояния тоже не сильно большие...Вот только есть что смотреть интересного на авто по такому маршруту? Что-то, что нужно обязательно посмотреть? Или самолет лучше?
Maxie писал(а):24 октября. Перелет в Буффало
24-26 октября. Ниагара (2 ночевки в Ниагара Фоллс и, соответственно, полный день на водопад и окрестности)
Maxie писал(а):И еще - куда бы вы посоветовали (если посоветовали бы) совершить одновневные вылазки из Бостона/Вашингтона?
Possum писал(а):Maxie писал(а):И еще - куда бы вы посоветовали (если посоветовали бы) совершить одновневные вылазки из Бостона/Вашингтона?
Одно место я вот тут советовал: Re: Новая Англия. Куда? Как?
Possum писал(а):Maxie писал(а):24 октября. Перелет в Буффало
24-26 октября. Ниагара (2 ночевки в Ниагара Фоллс и, соответственно, полный день на водопад и окрестности)
У вас есть возможность попасть в Канаду (т.е. канадская виза или паспорт, с которым она не нужна)? Если да, то день на Ниагару оправдан, если нет, то по отчетам форумчан делать с американской стороны почти нечего: Re: Скитания ДвухТапок по северо-востоку США (отчет + фото) (я сам был только с канадской стороны, поэтому по своему опыту не могу сказать). Т.е. я бы тогда запланировал вылет из Буффало на вечер 25-го.
Maxie писал(а):Спасибо, хорошее место и хорошая ветка, поизучаю.Possum писал(а):Одно место я вот тут советовал: Re: Новая Англия. Куда? Как?
Но это только в случае выбора второго варианта путешествия (на автомобиле. Без него будет неудобно...)
October 23 Castle Closes
Maxie писал(а): поэтому 2 ночевки. Вы считаете, все равно много? Там просто есть отели прямо с видом на водопад...да и кораблик вроде плавает по одному маршруту, что с канадской стороны, что с американской.
Maxie писал(а):Перечисленные Вами отчеты я, конечно, читал.
Только они все разные...
Maxie писал(а):Канадской визы нет. Но планируется приехать вечером и уехать утром, поэтому 2 ночевки. Вы считаете, все равно много? Там просто есть отели прямо с видом на водопад...да и кораблик вроде плавает по одному маршруту, что с канадской стороны, что с американской.
Maxie писал(а):...путешествие на автомобиле - это, на мой вгляд, совсем другой тип путешествия. Не домчаться за 8 часов из Ниагара Фоллс до Вашингтона по хайвею, а ехать неспешно, осматривая все, что есть интересного по пути, останавливаясь на 1 (2, 3...) ночевки даже может быть...
Maxie писал(а):..куда бы вы посоветовали (если посоветовали бы) совершить одновневные вылазки из Бостона/Вашингтона?
24-25 октября. Ниагара
Maxie писал(а):24-25 октября. Ниагара
25 октября вечером. Перелет в Вашингтон.
Maxie писал(а):Кстати, из аэропорта Балтимора проблемно добраться в Вашингтон поздно вечером?
Canmos писал(а):25 октября, в понедельник, там вообще тоска будет.
shunia писал(а):...планируем поездку из NY до MI. Надо быть в MI 30.09-01.10. Хотели выехать из NY 24.09. Не знаем на сколько это интересно и бюджетно получится.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности