cre-olka » 03 дек 2012, 22:01
Ну вот и я доплыла, долетела, доехала...
Я поклялась себе навсегда - отчетов больше не писать, но я снова ввязываюсь в это дело по одной простой причине.
Вломившись вчера в интернет, я была тысячу раз удивлена тем, что, несмотря на наше полное отсутствие, тема жила, вопросы задавались, соучастие присутствовало, и это было чертовски приятно!
Скажу больше,за время от августовского круиза моя жизнь наполнилась чем-то новым...
Находясь в клубе по круизному интересу, в нашем клубе, у меня в значительной прогрессии увеличивается круг приятных в общении людей.
Я пребываю в постоянной деятельности, отвечаю на почту, получаю горячие фотки из круизных портов , слежу за перемещениями, отвечаю на приглашения...
Пропустив целую(!) неделю, с жадностью прочитав все написанное, я поняла,что без этих читок я уже не я.
Мне всего этого жуть как не хватало!
А поэтому:
Здравствуйте ! в этом отчете!
Все как договаривались – чисто по-женски...
Дорогая Недорогая Costa
Мы с Нат(далее в тексте будет так)- полярники.
Настоящие.
Безоговорочные.
Я на северном полюсе и ношу форму синего цвета, а она на южном и, соответственно, носит красную...
Если она вот сейчас захочет стоять на северном - я не против. Я молниеносно отправляюсь к пингвинам.
Абсолютно противоположные в пристрастиях, привычках, предпочтениях, мы бесподобно покруизили, ходили разными маршрутами, видели, слышали,фотали разное...
Я даже не могу представить,что получится из этого отчета, но я предлагаю свою версию всего этого...
А вам решать гонять ли нас метлой...
Для начала- моя , более подробная версия цитат из нашей переписки.
Привыкшая терпеливо, подолгу и обстоятельно объяснять пациентам их задачи, сочла развернутый вариант более наглядным...
Причем, Нат большая любительница строчить, а я общаться на словах.
Она: А я тут всё мечтаю лето вернуть, бо уже ледок, снежок, брррр
Нашла тут Косту на пять дней с 24 ноября.
Каюта с балконом на лицо 120 евро!
Посмотрела и на одного - 154 ойро!
Впрочем, на эту дату все каюты по одной цене! Сайт франзцуский бельгийский.
Глянула перелет. Эйрбалтик через Ригу есть рейсы в Милан. Оттуда в Савону.
Вопрос простой: не хошь ли?
Пысы: лайнер Люминоза, я на ём уже два раза плавала, хороший корабль. 5 дней (а может и 6, вдруг забыла, склероз) маловато, конечно, порты есть уже до боли знакомые, Барселона, например, но за такие деньги! Лично я почти созрела. Надо только консультацию взять у Павла, как они там швейцарский сайт одолели.*
Я: хачу!*
Она: Дык, погнали!
Ссорь, помню, что ты просила выслать мой ник в скайпе.
А у меня его еще нет! Да я и не общаюсь почти что. Иногда с ребенкиного захожу.
Надо зарегиться, наверное... 21 век на дворе, а я все на мейл, да в личку, стыдоба! *
Я: Реально стыдоба...
куда бежим?
на ринайр посмотрела на самолет
тоже цены ничего так*
Она: Бежим к Павлу на поклон (тут я на тебя надеюсь, мне завтра на работу со сранья, вернусь примерно часов в 12 ночи, остальные дни примерно также. Спрашивается, какого х сижу тут, если сегодня подъем ни свет ни заря . Ответа нет...Дура, наверное).
Итак, у Павла нужно взять инструкцию, как чего делать на сайте, чтобы нас приняли за своих. Видимо, весь вопрос в том, чтобы ввести местный адрес, то бишь бельгийский. Ну, например, какого-нибудь отеля или магазина что ли . Они же в количестве 100 человек вводили что-то на швейцарском сайте и никто их не просёк. Сплавали за копейки, еще и бонус получили.
там где Люминоза 24 ноября 5 (таки 5!) дней. Нарисована цена 107. После захода 119 на все категории. Ассистенс убираю, нах! Получаю на двиох 238 с балконом!
Я:.* зайди в скайп
пришли свой ник, типа сына*
Она:А кто сказал, что я его знаю?!
Он мне не говорит, заходит, а я потом беседую...*
Я: 03:45
а он что спит щас?
пусть сделает тебе аккаунт твой
или пиши номер тел, буду звонить*
Она: Угу! Почти 4 часа утра, однако!
Лана, сделаю я аккаунт.
Номер вижу. Куплю завтра карту, звякну, если со скайпом таки не срастется.
Я: свой напиши, если не страшно, я позвоню,
...я и не подумала, что 4
у меня-то только 1:45
я завтра тоже на работе, не сильно получится с Пашей пообщаться
но такие дела надо быстро делать
ладно иди спать , несерьезно все это, поздно
88888888888888888888888888888888888888888888888888
растравила душу! жду тебя с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
Она: Ты билеты купила уже?
Я глянула Рейнейр, он только 23 летит, то есть еще ночь в Милане надо брать.
Если я беру Эйрбалтик, то прилетаю в ночи в Ригу, а вылет в Милан утром в 11.30. Отсюда вопрос, на какое число ты взяла себе билеты и, если возьму Балтик, то постелишь ли ты мне коврик у двери на переночевать.
Пысы: прикидывала прилет в Ниццу, ведь можно те два дня, что ты хотела там провести, взять ДО круиза. Цены - космос! Раза в два дороже, чем в Италию, и рейсов чуть.*
Она: Чем ближе 24е, тем больше понимания, что ввязалась в авантюру с этим круизом . Своим пока не говорю, хотя киндер по нашим громким разговорам догадался уже. Забомбила Косту письмами, ни гу-гу в ответ! Сегодня беседовали в Павлом (во, человичище, сам предложил разъяснить ему мои траблы, как мог успокаивал, по ходу решая, как мне доехать, на чем и во сколько, стыкуя самолеты-пароходы), выяснили, что трансфер от компании не просто удобнее, а еще и тупо дешевле. Как бы еще к ентой Косте прорваться, блин!
Да, кто-то в процессе переписки упомянул, что билеты и бирки должны обязательно прийти на почту, так что не замудряйся всякими сканерами. Там же, в доках, против моей фамилии должна быть инфа о статусе моей карты.
Пысы: если ты в языках не ферштейн, как ты с ними переписываешь
Нам повышение моего членства будет нелишнее, там и подарочки, и бутылочки, и прочая мелкая, но приятственная белибердень.
Привет! После нашего разговора переваривала твою интригующую информацию насчет алкоголя, а, главное, насчет твоих предпочтений в плане экскурсионки.
Думаю, наш альянс будет небезинтересен обеим . Ведь я как раз, наоборот, практически равнодушна к городам, развалинам и архитектурным стилям, увы. Мне по вкусу всякие островочки, деревца, озерца и камушки. Про млекопитающих уже и не говорю - это моя страсть. Хлебом не корми, дай потрогать какого тигра, ну и, сфотать, канэшна.
При всем том, что достаточно тяжела на подъем, именно в поездках весьма активна, пытаюсь успеть как можно больше в единицу времени. Короче, горят у меня в одном месте пионерские костры.
Почитала про Милан, запечалилась. Кроме фрески и собора и поглядеть там нечего. Жоппинг по космическим ценам меня никогда не интересовал, поэтому даже не хочу тратить время на "посмотреть"
Даже не знаю что тут подходит.*
Я: приветик, дорогая!
что-то я забеспокоилась про текстик твой! его как? надо читать , думая все наоборот?
я думаю, ума нам хватит составить план, чтоб всем было хорошо.
Не боись...*
Она: Увидела на ночь глядя новость: на 30 ноября в Италии намечена 24часовая забастовка авиасектора!
А у меня билет аккурат на 30е. Если я не вылечу из Милана, то... А мне 1ого как бы на работу надо! Охренеть!
Мало того, что дожди в Италии, мало траханья с этим трансфером, теперь еще и это. А ты говоришь не пить! Как тут не пить-то?!
Появилось новое развлечение плюс к уже имеющимся: письма в Люфтаганзу и звонки в оную. У нас их представтельство очень удобно расположено, от меня примерно как от тебя Рига, в Пулково. А кол-центр в Москве. Я валяюсь. Не, ты как хочешь, а я в круизе буду бухать.
Короче, будет нам с тобой нескучно! *
Я: я думаю отчет нужно писать уже сейчас
Последний раз редактировалось
cre-olka 04 дек 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.