elena_elena писал(а) 14 ноя 2013, 22:34:А мне очень любопытно, где корзиночки вкуснее, - на ХАЛ или на Принцессе?
Корзиночки на мой вкус вкуснее на ХАЛ. На Принцессе они были жирноваты- масло хорошее в тесте, но очень его чувствуешь. На ХАЛ именно Евродаме вкус корзиночек показался гармоничней.
Но самые вкусные были бизе и мыши с торта
haje писал(а) 14 ноя 2013, 22:38:на сколько я понимаю, круиз по карибам, это просто купание в портах на пляжах,
Мы так и хотели. Оба любим много плавать- и под водой тоже. И на солнце поваляться любим. Формат Карибского круиза мне понравился. Очень понравился
GBR2012 писал(а) 14 ноя 2013, 22:25:Жалко только, что к Хэмингуэю не зашли.
Я бы пожила в таком доме, когда вокруг столько зелени, но если я себе воды не куплю в жару- из скупости природной- то уж за билеты платить вообще меня разорвет.
FunCruiseGirl писал(а) 14 ноя 2013, 21:39:Отчет, конечно, невероятно как бы это сказать лиричный. С любовью.
haje писал(а) 14 ноя 2013, 22:38:но отчет хорош сам по себе!
Огромное вам спасибо за такую теплую оценку, я стараюсь!
И еще продолжу- есть информация по отелям и дорогам.
Нам было очень хорошо в США, я все знала( заранее подготовилась), а муж отдыхал как ребенок, просто отдыхал . Еще продолжает меня нахваливать за наше хорошо организованное путешествие, мне приятно