Хельга25 писал(а) 27 янв 2014, 14:57:Вы так все хорошо готовились в разделе подготовки к круизу, что очень будет интересно почитать ваш сборный отчет!алевтина писал(а) 27 янв 2014, 12:37:Мы вверх на колоннады и днем не пошли. В дождик наверх не тянуло.
Жаль, мы просто полны впечатлений от террас Дуомо...как раз пишу в своем отчете.
алевтина
Вы успели посетить в Милане все музеи, какие планировали? Делитесь впечатлениями, интересно!
Поллока с Уорхоллом посмотрели? С Леонардо сравнили?
Хамсин
какая вы молодец! А какой у вас был срок на тот момент и есть ли ограничения по перелету и в круизе для будущих мам?
Какая-то специальная страховка нужна?
Для меня перед отъездом террасы Дуомо были на первом месте в списке того, что нужно посетить в Милане.
Но во первых надо знать мою семью - я такой паровозик а они вагончики, которые все время пытаются притормозить самостоятельно, очень трудно эти вагончики разогнать. Когда вагончик один - мой сын - я как паровозик еще справляюсь с ситуацией, но вдвоем с мужем они образуют сильную сцепку и этот составчик мне уже не вытянуть. Вот они на террасы совсем не хотели. А я не стала настаивать - потому что мы бы там мокли под дождем и не было бы ох и ах. Лучше мы посетим их в другой раз, когда будет солнце и соответствующее настроение. И чтобы было сразу - ах.
Из всех предварительно просмотренных музеев я в итоге перед поездкой решила посетить галерею Брера и выставку Уорхолла. - но увы - и это не состоялось.
Взамен мы посетили музей стадиона Сан Сиро - вот такие бывают странные места посещения у мам мальчиков - подростков.
Я хотела мужскую часть семьи отправить на стадион Сан-Сиро на тур по стадиону и музею, а самой в это время наслаждаться полотнами. Мы так уже делали к примеру в Мадриде - мужчины на Сантьяго Бернабео - я в Прада.
Но в какой-то момент я поняла, что не стоит бросать семью под дождем в ожидании туристик баса на маршруте к Сан - Сиро (мы опоздали на предыдущий автобус, а зимой они ходят редко) вместе так вместе - и я отправилась на стадион.
Это конечно не заменит мне Брера и Уорхолла, но вообщем то посмотреть было любопытно.
Позже опишу кратко тур, может быть у кого-то в семье еще подрастают фанаты Интера и Милана.
Зато вечер был мой - балет Серата Ратмански на музыку Леонида Десятникова в Ла Скала (так называемые русские сезоны в Ла Скала). Мне очень понравилось. И что самое удивительное, несмотря на замечания бывалых, что с дешевых мест ничего не будет видно, у меня с моего места на втором ряду первой галереи (билет стоил 43 евро) видно все было отлично. Жаль конечно, что на галереи отдельный вход и отдельный буфет и все остальное, зато на галерке самая заинтересованная публика, готовая стоять весь спектакль. Итальянцы приходили целыми семьями, рядом со мной сидел дедушка лет девяносто наверное, он еле сидел, но хлопать вставал со всеми.