Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GalaN писал(а) 20 фев 2014, 19:35:Настроение? ну, я писала в комментариях, что есть некое разочарование от маршрута. Не было АХ, а хотелось бы.
Возможно, предыдущие круизы были сильнее по впечатлениям, поэтому ждала такого же, но не получила
GalaN писал(а) 20 фев 2014, 19:35:Виталий, спасибо, что нашел время на мой отчет
Что на твой взгляд не так? чем отличается этот отчет от предыдущих?
Настроение? ну, я писала в комментариях, что есть некое разочарование от маршрута. Не было АХ, а хотелось бы.
Возможно, предыдущие круизы были сильнее по впечатлениям, поэтому ждала такого же, но не получила
GalaN писал(а) 21 фев 2014, 10:31:Виталий, я уже в последнем отчете стала делать коллажи.
GalaN писал(а) 20 фев 2014, 19:35:Виталий, спасибо, что нашел время на мой отчет
Что на твой взгляд не так? чем отличается этот отчет от предыдущих?
Настроение? ну, я писала в комментариях, что есть некое разочарование от маршрута. Не было АХ, а хотелось бы.
GalaN писал(а) 24 фев 2014, 13:25:В общем, это единственный минус круизов, всегда бояться опоздать на корабль, и возвращаться надо заранее, особенно если порт находится у черта на куличках.
GalaN писал(а) 24 фев 2014, 13:25:Пока у меня нет возможности продолжить отчет. Поэтому хочу рассказать историю, как люди опоздали на корабль в порту Лаем Чабанг. Совершенно вылетел из головы такой трагический случай. Муж сегодня вдруг вспомнил, а заодно и я
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах