Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alvind писал(а) 20 ноя 2014, 13:30:Про Сирену:
Тут в разных темах много копий ломают, так вот мне особенно и сравнивать в плане круизов не с чем, если только с MSC.
Про клопов или еще какой-то неведомой фигни, куснули пару раз меня, не то комары, не то клопы, не то на берегу, не то на борту.
Не знаю, для меня не трагедия,почесался немного, жену и ребенка не тронули. Наверное кто на селе не жил никогда, тем плохо.
Erleben писал(а) 20 ноя 2014, 18:46:Ну, а кто имел возможность сравнить с тем, как было на Костовских кораблях раньше, был разочарован.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:В круизе нужно получать удовольствие,а не выживать,ожидая окончания.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:Вовсе не сложно понять что на этом судне может измениться качество питания
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:Пассажиры могут, случайно, оказаться очень привлекательными
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:Однако конструкцию судна никто менять не собирается,
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:дизайн интерьеров
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:Я все пытаюсь себя уговорить и поменять отношение с целью использовать ее дешевые круизы,но вот что-то не выходит никак.
SLAVACOKOLOV писал(а) 20 ноя 2014, 22:20:Я так и не могу понять что собственно хорошего в этом судне, то что там кормют или стюарт поздоровался и застелил кровать,а из твоей рубашки скрутил змея и тд- не аргумент.
TatianaIv писал(а) 20 ноя 2014, 17:34:алевтина писал(а) 20 ноя 2014, 17:29:опять же справедливости ради - на селебрити тоже просили две карточки,
справедливости ради никто из нас будучи скажем владельцем бара не приветствовал бы халявную раздачу коктейлей с оплаченного на одного человека пакета. так что не на что обижаться на Косту. за воду да - уж воды-то из кувшнов могли бы за ужином наливать. это жлобство.
Andrew Schrank писал(а) 21 ноя 2014, 08:41:И очень интересно было бы посмотреть, как вы воду в кувшине в город брали бы.
Erleben писал(а) 20 ноя 2014, 18:55:Конечно, если так подходить к путешествию под названием " круз", тогда и спорить не о чем:Alvind писал(а) 20 ноя 2014, 13:30:Про Сирену:
Тут в разных темах много копий ломают, так вот мне особенно и сравнивать в плане круизов не с чем, если только с MSC.
Про клопов или еще какой-то неведомой фигни, куснули пару раз меня, не то комары, не то клопы, не то на берегу, не то на борту.
Не знаю, для меня не трагедия,почесался немного, жену и ребенка не тронули. Наверное кто на селе не жил никогда, тем плохо.
Alvind писал(а) 21 ноя 2014, 10:34:Ожидания у нас были хуже реальности
Alvind писал(а) 21 ноя 2014, 10:34:а как подходить? устраивать из-за всего трагедию? Отравить себе отдых?
Никогда этим не занимался и не буду, есть у меня знакомые , которые умудряются ныть и находить косяки в шикарных отелях 5++ и у них всегда все плохо, всегда и везде.
Alvind писал(а) 21 ноя 2014, 11:08:Костофилом кстати не стал, как и костофобом
LaSer61 писал(а) 21 ноя 2014, 11:00: Результат, как вы наверное понимаете, нулевой...
Andrew Schrank писал(а) 21 ноя 2014, 08:41:Справедливости ради, читайте внимательнее. Купить пакет на одного человека невозможно, Коста продает пакет на каждого пассажира в каюте. И у друзей был оплачен полный пакет на свою каюту.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах