Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:37: имел ввиду пиво beer
haje писал(а) 03 дек 2014, 11:45:
я не очень удивился, потому как у нас выпускают пиво "белый медведь".
завтра первый круизный день ура
Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
viorica писал(а) 03 дек 2014, 14:37:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
А "кхл" - это канадская лига? Мне бы хоть канадскую увидеть. Я на юге живу, всю жизнь мечтаю вживую хоккейный матч увидеть Но болельщик я - с большим стажем, ещё в детстве и юности болела за "золотую" сборную СССР, которая была чемпионами мира 10 лет подряд и завоевала кубок Стенли.
beg_sibiryachka писал(а) 03 дек 2014, 13:58:завтра первый круизный день ура
ждем описание корабля)))
queen_V писал(а) 03 дек 2014, 20:45:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:51:завтра первый круизный день
Удачного круиза!
Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 20:08:пока интернет хороший, добавлю калифорнийские вина, которые мне тоже порекомендовали, как маст дринк и были приобретены
viorica писал(а) 03 дек 2014, 14:37:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
А "кхл" - это канадская лига? Мне бы хоть канадскую увидеть. Я на юге живу, всю жизнь мечтаю вживую хоккейный матч увидеть Но болельщик я - с большим стажем, ещё в детстве и юности болела за "золотую" сборную СССР, которая была чемпионами мира 10 лет подряд и завоевала кубок Стенли.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах