завтра первый круизный день ура
ждем описание корабля)))
завтра первый круизный день ура
Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
viorica писал(а) 03 дек 2014, 14:37:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
А "кхл" - это канадская лига? Мне бы хоть канадскую увидеть. Я на юге живу, всю жизнь мечтаю вживую хоккейный матч увидеть Но болельщик я - с большим стажем, ещё в детстве и юности болела за "золотую" сборную СССР, которая была чемпионами мира 10 лет подряд и завоевала кубок Стенли.
beg_sibiryachka писал(а) 03 дек 2014, 13:58:завтра первый круизный день ура
ждем описание корабля)))
queen_V писал(а) 03 дек 2014, 20:45:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:51:завтра первый круизный день
Удачного круиза!
Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 20:08:пока интернет хороший, добавлю калифорнийские вина, которые мне тоже порекомендовали, как маст дринк и были приобретены
viorica писал(а) 03 дек 2014, 14:37:Пимлико писал(а) 03 дек 2014, 11:47:в перерывах и в паузах по ходу встречи проводилось много интеллектуальных и спортивных соревнований...как шоу, нхл пока далеко впереди кхл очень динамично все происходит
А "кхл" - это канадская лига? Мне бы хоть канадскую увидеть. Я на юге живу, всю жизнь мечтаю вживую хоккейный матч увидеть Но болельщик я - с большим стажем, ещё в детстве и юности болела за "золотую" сборную СССР, которая была чемпионами мира 10 лет подряд и завоевала кубок Стенли.
Пимлико писал(а) 04 дек 2014, 12:03:Интерьеры фоткать не буду, только по запросу.
Они честно предупреждают что кроме бутылки шампанского ничего проносить нельзя.
Пимлико писал(а) 04 дек 2014, 12:03: Скорость пока нормальная
queen_V писал(а) 04 дек 2014, 12:20:Пимлико писал(а) 04 дек 2014, 12:03:Интерьеры фоткать не буду, только по запросу.
А что так? Там же должно быть украшено к праздникам красиво. Лично меня интересует центральный атриум, ресторан, и верхняя палуба с бассейнами (мини-гольф есть?) Выкладывать фоты сходу не обязательно, если не попадется по ходу бесплатный вай-фай, можно ж и потом выложить, после возвращения.
beg_sibiryachka писал(а) 04 дек 2014, 14:25:Они честно предупреждают что кроме бутылки шампанского ничего проносить нельзя.
а где такое предупреждение? на сайте у них написано? ура! хоть одну бутылочку можно))) а то как же Новогодние праздники без шампанского?
vga50 писал(а) 04 дек 2014, 18:44:#3 в минусах - наверное, это из за возраста кораблика. На новых корабликах и водоподготовка получше и реверс осмосис ставят.
Но тоже все бывает. Не помню на каком кораблике (Силует?), была экскурсия на кухню, углядел отдельный кран с RO водой. А вода из кувшина во время ужина попахивала хлоркой. Видимо, не из того крана наливали! (тоном дьяка - "царь ненастоящий!")Пимлико писал(а) 04 дек 2014, 12:03: Скорость пока нормальная
В порту или в море?
Однако тенденция! По примеру Квантума Карнавал заключил договор с ГоуГоу и собирается порадовать круизеров скоростным (в 10 раз быстрее существующего, но цифр не дают) интернетом
http://www.theverge.com/2014/11/3/71475 ... ifi-at-sea
Sunbow писал(а) 05 дек 2014, 03:17:Поясните, пожалуйста, про спа по-подробнее. Вы покупали какой-то пакет услуг? Что в него входит и сколько он стоит? А также очень интересно про интернет. Улучшение качества и скорости уже достаточно для скайпа? И что насчет телефонной сотовой связи? Если скайп доступен, тогда проблемы со связью будут решены лично для нас. Стрейчинг ведет девушка или парень? Спасибо за подробное описание. Ждем продолжения.
margusha писал(а) 05 дек 2014, 12:54:А вот я что-то не допоняла.
Последняя фотография - это на катере с Алькатраса возвращение?
А это на голову мужчина, видимо, одевал?
vga50 писал(а) 05 дек 2014, 20:54:Классные индейцы! - вы нашли совершенно нестандартный способ времяпровождения в СФ!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах