А на съёмки мы не пошли. Их начало перенесли на 13:40, а Наталья вчера записалась на маникюр, после которого идём на ужин.
Всё-таки, 5 часов съёмок, на жаркой палубе... не, точно не сегодня. Удрать с работы, что бы найти себе другую работу... Из огня, да в полымя!
Но мы обязательно уточним впечатления наших актёров-любителей, и вам расскажем.

Пока же приняли соломоново решение: записались, но на следующий день в море, через 4 стоянки. Тем более, что сегодня серия, связанная с тасканием чемоданов. Это занятие мне и так изрядно наскучило за последние годы, жаль что никто не снимал это. Не на один сериал хватило бы.
Недавно отобедали в ресторане.

Приемлимый супец, вкусная рыбка, освежающий щербет, ароматный клубничный Наполеон. Который торт, а не коньяк.
Попали за столик с американцами из Далласа. Открытые, улыбчивые, и очень любознательные люди. Ненавидят Обаму, который настолько заигрался с преференциями чернокожим неработающим паразитам, что теперь 40% американцев сами знаете чем груши околачивают. Да ещё и немотивированно выёживаются, засранцы такие.
Никогда не буду уважать принципиально неработающих существ, независимо от их генотипа.
Прошлись по магазинам, купили подарок вчерашней имениннице, да себе магнитик.

Зашли в фотокиоск.
Поржали над нашей корабельной фоткой, где я с обрезанной макушкой, да ещё и корабль сзади приделан настолько коряво, что диву даёшься. Это не фото, это антифото!
Зато мне полегчало! Я до сих пор полагал, что являюсь самым коряворуким фотографом планеты.
Так вот, уступаю это звание фотографу, который фотографировал пассажиров перед началом нашего круиза. Держи, брат, это твоё по праву! Ты заслужил это!

Пришла Наташка, принесла бутылку бесплатной воды с буфета. Раз сегодня День Халявы, то ни к чему тратиться на Эвианы там всякие.
Встретила Алексея, опробовавшего корабельные бани.
Настоятельно рекомендует, ибо тема стоящая.
Кто знает, а почему бы и нет?
А пока вот так.