Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского, Эгейского и Балеарского морей

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: excop, veralein и гости: 16

Re: Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского, Эгейского и Балеарского морей

Сообщение Сергей 75 » 09 ноя 2015, 17:30

Привет передам!
А на съёмки мы не пошли. Их начало перенесли на 13:40, а Наталья вчера записалась на маникюр, после которого идём на ужин.
Всё-таки, 5 часов съёмок, на жаркой палубе... не, точно не сегодня. Удрать с работы, что бы найти себе другую работу... Из огня, да в полымя!
Но мы обязательно уточним впечатления наших актёров-любителей, и вам расскажем.
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Пока же приняли соломоново решение: записались, но на следующий день в море, через 4 стоянки. Тем более, что сегодня серия, связанная с тасканием чемоданов. Это занятие мне и так изрядно наскучило за последние годы, жаль что никто не снимал это. Не на один сериал хватило бы.

Недавно отобедали в ресторане.
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Приемлимый супец, вкусная рыбка, освежающий щербет, ароматный клубничный Наполеон. Который торт, а не коньяк.
Попали за столик с американцами из Далласа. Открытые, улыбчивые, и очень любознательные люди. Ненавидят Обаму, который настолько заигрался с преференциями чернокожим неработающим паразитам, что теперь 40% американцев сами знаете чем груши околачивают. Да ещё и немотивированно выёживаются, засранцы такие.
Никогда не буду уважать принципиально неработающих существ, независимо от их генотипа.

Прошлись по магазинам, купили подарок вчерашней имениннице, да себе магнитик.

Зашли в фотокиоск.
Поржали над нашей корабельной фоткой, где я с обрезанной макушкой, да ещё и корабль сзади приделан настолько коряво, что диву даёшься. Это не фото, это антифото!
Зато мне полегчало! Я до сих пор полагал, что являюсь самым коряворуким фотографом планеты.
Так вот, уступаю это звание фотографу, который фотографировал пассажиров перед началом нашего круиза. Держи, брат, это твоё по праву! Ты заслужил это!
Пришла Наташка, принесла бутылку бесплатной воды с буфета. Раз сегодня День Халявы, то ни к чему тратиться на Эвианы там всякие.
Встретила Алексея, опробовавшего корабельные бани.
Настоятельно рекомендует, ибо тема стоящая.
Кто знает, а почему бы и нет?
А пока вот так.
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Последний раз редактировалось Сергей 75 12 дек 2015, 20:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сергей 75
почетный путешественник

Благодарил (а): 481 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Re: Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского, Эгейского и Балеарского морей

Сообщение lena1307 » 09 ноя 2015, 17:48

Сергей 75 писал(а) 09 ноя 2015, 17:30:Встретила Алексея, опробовавшего корабельные бани.
Настоятельно рекомендует, ибо тема стоящая.

Да, баню тоже рекомендую. В промежутках между заходами в парилки, можно выйти в зал с видом на море, посидеть в кресле, попить чайку. (если конечно не будет там какого нибудь симпозиума о здоровом образе жизни)
lena1307
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 21

Сообщение lena1307 » 09 ноя 2015, 18:35

Сергей 75 писал(а) 09 ноя 2015, 17:30:Тем более, что сегодня серия, связанная с тасканием чемоданов. Это занятие мне и так изрядно наскучило за последние годы, жаль что никто не снимал это. Не на один сериал хватило бы.

В такой массовке, как мне кажется, совсем не радостно участвовать. Тут так то, каждый раз собираясь в путешествие, просишь, даже умоляешь себя не брать много и отделаться маленьким чемоданчиком для ручной клади, чтоб не таскаться. Но увы.... Опять набираешь, опять ругаешь себя в пересадках, а потом и по возвращению домой спрашиваешь себя: "Какого чёрта набирал всё это?". Некоторые вещи так и не дождавшись своего часа возвращаются домой в том же состоянии, какими ты их упаковал.
Сергей 75 писал(а) 09 ноя 2015, 17:30:Всё-таки, 5 часов съёмок, на жаркой палубе... не, точно не сегодня. Удрать с работы, что бы найти себе другую работу... Из огня, да в полымя!

И здесь ты опять прав! Да и нервов наверно не малых стоит!? Особенно если тащить чемодан, а тебе: "Дубль два... три. Повторить".
lena1307
активный участник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 21

Сообщение OGuseva » 09 ноя 2015, 20:35

И от нас передавайте привет харьковскому бразильцу и его жене, новоявленной хохлушечке(если что я по-доброму, сама такая). Скажите, от русско-украинского столика с флажками! Который заказывал много эскаргО))
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Erleben » 09 ноя 2015, 21:32

Сергей 75 писал(а) 09 ноя 2015, 17:30:

Зашли в фотокиоск.
Поржали над нашей корабельной фоткой, где я с обрезанной макушкой, да ещё и корабль сзади приделан настолько коряво, что диву даёшься. Это не фото, это антифото!
Зато мне полегчало! Я до сих пор полагал, что являюсь самым коряворуким фотографом планеты.
Так вот, уступаю это звание фотографу, который фотографировал пассажиров перед началом нашего круиза. Держи, брат, это твоё по праву! Ты заслужил это!

Серёж! Ржу не по- детски...
Если бы это сообщение было с утра, сказала бы, что это фото сделало мой день!!!!!

Но, поскольку, только сейчас его открыла, боюсь уснуть....
Одно радует- я не самый плохой фотограф!

Последний раз редактировалось Erleben 09 ноя 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение TatianaIv » 09 ноя 2015, 21:35

Значит фотограф не сменился. И у нас такая же примерно фигня была))) наберут, понимаешь, по объявлениям...
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22

Сообщение Сергей 75 » 09 ноя 2015, 22:38

Господи, хорошо-то как!
Очередной суперужин в наираспрекраснейшей компании!
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Из серии "найдите 10 отличий".
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей

Официанты душки.
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Эскарго. Бутылка Кьянти. Разговоры о Румынии, Непале, Латвии, Литве, Голландии...
Непринуждённость общения. Ржаки. Чуть не развалившийся подо мной стул. Жрать надо меньше...
Ага. Безукоризненная утка, вкусная говядина, клубничный чизкейк. Вот попробуй, пожри меньше...
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Забежал в каюту, снять ненавистный галстук, бежим в театр.
По шампусику бы.
До связи.
Последний раз редактировалось Сергей 75 10 ноя 2015, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 75
почетный путешественник

Сообщение TatianaIv » 09 ноя 2015, 22:43

Таки не все запасы эскарго мы слопали! Ну отрывайтесь там! Пока!
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22

Сообщение Сергей 75 » 10 ноя 2015, 03:30

Не все, Тань, не все. Отрываться нам ещё, не переотрываться!

Закончился и этот круизный вечер. Большинство наших намылились в ̶к̶и̶н̶и̶ш̶к̶у̶ театр на "Трёх теноров". Мы как бы тоже. Но мест не было.
Но есть на свете добрые люди! Один из них, Дмитрий НН, предложил своё место Наталье. Просто, без понтов и показухи. Я оценил этот жест. Спасибо, Дима!
Теноры, скажу я честно, были так себе. А вот пиво было хорошее! Вот и мы, взяв по бутылочке, присели возле атриума. Подошли Ирина и Марина. А они хорошо рифмуются! Вот все бы так рифмовались, написал бы не отчёт, а песню. Или балладу. Морскую, естественно. А чё? Сергей-Алексей. Наташа-другая Наташа (их в круизе несколько). Нина-Алевтина. Анна-Оксана. Ричард - ... а вот тут, похоже, я пас... Тут даже и Маяковский бы не справился. Хотя нет, этот бы выкрутился!

Так вот, прибыли наши дамы с капитанского вечера. И там тоже сегодня была халява! Замечательная шампанская халява! Просто чудодень какой-то!
Передал привет Ирине от её знакомой форумчанки, переданный ей через мои "спасибо". Забавный способ, но сработал. MiaMiaMia, ловите ответный, огромный (цитата) привет!
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Затем, ставшие традицией на круизе-предшественнике, посиделки на 9-ой палубе. Среди форумчан и особ, к ним приближённых, затусовались и лица... как бы никого не подставить... ну... не, не скажу. В общем, много нас собралось. Но фотографии выкладываю только тех, кто остался до конца! Знай, форум, своих героев!

Из интересного. В предыдущем круизе, один нехороший чел, покурил на балконе своей каюты, и выкинул бычок за борт. Неудачно выкинул. Были разбирательства, и жертву дурацкой никотиновой зависимости вып*зднули с судна в первом же порту. Поделом! Я б ещё и пенделя поддал. Ботинком с металлическим носком. В копчик. Или - за шею и на рею. Пусть повисит, и подумает над своим поведением.

Еще этой ночью надо перевести стрелки на час вперёд, так что спать придётся на час меньше. Что вообще не парит, т.к. прибытие на Крит аж в 12 часов дня.

А ещё сегодня около десятка форумчан участвовали в съёмках. Правда, часа через три непрерывных дублей, их осталось трое. В награду - совместное фото с популярными актёрами нового ситкома. Эту тему я ещё пробью и раскрою. Потом. Если захочу.
Сергей 75
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2015, 06:25

Сергей 75, спасибищщще!!!
Форум творит чудеса

Не знала раньше о Ваших талантах А теперь вот читаю каждый день и улыбаюсь )) Да еще и с персональными приветами.
Жду с нетерпением продолжения! Сегодня Ханья по плану
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение синьор робинзон » 10 ноя 2015, 06:31

Красивое название - "к берегам".
Очень точно.
Часть круиза, касающаяся суши, это именно "к берегам".
Все на пароход!
синьор робинзон
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Отчеты: 27

Сообщение fermata » 10 ноя 2015, 08:27

Сергей, а когда отдыхать то будете?
Выкинь, пожалуйста, фото Наташи, когда она идёт с бесплатной бутылкой воды. А то не понятно, где она её несёт!
А у нас ураганные ветра и страшные ливни. Не хотите ли вернуться?

Кстати, мне не повезло, наверно, но я никогда не видела тебя такого красивого и в галстуке! Обычно всё встречи без галстуков! :-)
Судя по компании, скоро пора уже давать самим концерты "Трёх теноров"! Дерзайте!
fermata
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 57

Сообщение Сергей 75 » 10 ноя 2015, 09:30

Лена, привет!
Не сдуло вас там ещё? Нет? А не смыло?
Всё равно, домой пока не тянет. Ну, не нагулялись ещё.
Так что, мы это...вовсю уже отдыхаем.

А воду Наталья набирает в буфете, хоть это и не приветствуется сотрудниками круизных компаний, любящих делать деньги на ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶е̶ воде.
Вот и вчера, пока одна Наталья набирала воду в буфете, другая Наталья её прикрывала.

А галстуки - это вынужденная мера.
Более того, у меня в круиз ещё один взят. Но его выгуляю позже, хвала небесам, что не сегодня. На ужин объявлен какой-то человеколюбивый стиль, не помню его название (понапридумывают тоже), но на ужин иду в джинсах.
Последний раз редактировалось Сергей 75 12 дек 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 75
почетный путешественник

Сообщение MiaMiaMia » 10 ноя 2015, 09:33

Сергей 75 писал(а) 10 ноя 2015, 09:30:Но его выгуляю позже, хвала небесам, что не сегодня

Ну, не знаю, хвала или не хвала )) но выгулянный галстук Вам очень идёт!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 51

Сообщение Сергей 75 » 10 ноя 2015, 10:11

10.11.2015, вторник. День седьмой, критский, или моя милиция меня бережёт!

Итак, мы уже в водах очередного моря - Эгейского. Если бы в его названии не было первой буквы, в этот круиз я бы точно не пошёл.
Ибо ко всем проявлениям педиковатости я брезглив и нетолерантен. То бишь, неевроинтегрирован. Дикарь, одним словом.

Эгейское море — одно из морей Средиземноморья. Прекрасное чистое, прозрачное, красивое море, да ещё и с потрясающей историей.
Море царя Эгея
aegean-sea - Полузакрытое Эгейское мореПолузакрытое Эгейское море расположено на востоке Средиземного моря. Точнее его бассейн расположен между островом Крит (Греция), полуостровами Малая Азия и Балканским. Эгейское море омывает две страны — это Турция и Греция.
С названием моря связано много легенд. Одна из наиболее известных говорит, что оно было названо в честь древнегреческого царя, по имени Эгей, который бросился со скалы в море, решив, что его сын Тесей погиб на Крите, убитый Минотавром.
С северо-востока оно вливается в Мраморное море через пролив Дарданеллы, а дальше с Черным морем через Босфор. На юге между островами через несколько проливов со Средиземным морем. Общая площадь доходит до 180 000 км2. Берега практически везде каменистые с невысокими горными хребтами и пустынным ландшафтом.
В древности на месте Эгейского моря жили люди, а сушу называли Эгеида. Но впоследствии оно погрузилось под воду. Остались острова: Эвбея, Родос, Крит, Самос, Лесбос. Многие острова образованы большей частью из-за извержений вулканов. Среди них и наиболее известный остров Санторин. До сегодняшних дней нередко здесь бывают опустошительные землетрясения.
Эгейское море нельзя назвать глубоким, его средняя глубина достигает от 200 до 1000 м. Южная часть имеет наибольшую глубину, которая достигает 2500 м.

И пару слов, о месте нашей первой круизной стоянки. Самой короткой в этом круизе. Оттого, и мой коротенький маршрутец глобальных замыслов не несёт.
О нём позже. Пока о самом Крите.

Крит — самый большой греческий остров, пятый по величине остров в Средиземном море. Расположен в 110 км от Европы, в 175 км от Азии и в 300 км от Африки. Географически относится к Европе. Крит омывается тремя морями — Критским на севере, Ливийским на юге и Ионическим на западе. Административный центр — город Ираклион.
Хаанья — город в Греции, на острове Крит. Второй по величине город острова. Административный центр нома Ханья. Порт на Эгейском море. Расположен примерно в 70 километрах на запад от Ретимно и в 145 километрах западнее города Ираклион. Архитектурные памятники венецианской и турецкой эпохи.
Город Ханья разделен на две части: старый город и более обширный новый город. Старый город расположен рядом со старой гаванью. Она была окружена старинными венецианскими укреплениями, которые строились с 1538 года. Из них сохранились восточная и западная часть. Центр современного города — область рядом со старым городом и особенно к югу.
Старый город. Несмотря на то что город подвергался сильным бомбардировкам в течение Второй мировой войны, старый город считается самым красивым городским районом на острове Крит, особенно остатки венецианской гавани. Центральную часть старого города называют Кастели («цитадель»). Она расположена на маленьком холме прямо рядом с набережной.

Наш маршрут я составлял, держа перед глазами эту карту. Её, как и многие другие бесценные подсказки, нам подкинула наша добрая знакомая - inga-inga2 из Юрмалы.

Изображение на карте:
1. Маяк 2. Бастион 3. Судоверфи 4. Судоверфи 5. Венецианский Палаццо 6. Мечеть Янычаров 7. Церковь Святого Николая 8. Церковь Святой Екатерины
9. Минарет и городской базар 10. Бастион Святого Лукии 11. Кум-Капи 12. Кафедральный собор 13. Археологический музей 14. Синагога 15. Фиркас (музей)
16. Венецианский монастырь 17. Рынок

Ингины ЦУ:

Позволю себе чуть-чуть посоветовать на что обратить внимание при прогулке по Ханье.

Кстати, я вам немного завидую, что она у вас есть по маршруту и вы сможете там хорошенько погулять. Обычно те, кто отдыхают на Крите, сталкиваются с тем, что остров вроде бы и небольшой, а на самом-то деле -- большой, и расстояния достаточно приличные и осмотреть его весь даже за целый отпуск сложновато. Поэтому, как правило, ограничиваются каким-то одним регионом.

А у вас кораблик придет прямо в "жемчужину" острова, вот я считаю, что это красивейший и колоритнейший город на всем Крите. ИМХО. Тут смешались и османские, и венецианские и греческие мотивы.

Кстати, пока столицу Крита не перенесли в порт Ираклион в 70-х годах, Ханья сама была столицей острова). Тут есть все -- и маленькие типичные греческие узкие улочки, и прекрасные домики, которые построили еще венецианцы, они хорошо сохранилась, несмотря на бомбежки во время второй мировой войны, есть и красивейший средневековый порт, и османские особняки, и еврейский квартал, и набережная с художниками и музыкантами.

Город делится как бы на две части - Старый город и Новый. Старый город окружен крепостной стеной, которую построили венецианцы. Расположен на холме.

Центральная площадь города носит имя Венизелоса (многократного премьер-министра Греции, уроженца Крита) -- там стоит Мечеть Янычаров. Сейчас там проводятся выставки. Рядом Археологический музей, который расположился в церкви. Здесь можно посмотреть археологические находкам, сделанными в районе Ханья. Статуэтки богов плодородия, римские статуи, мозаики, очень интересная экспозиция, для тех кто любит.

На противоположной стороне улицы от археологического музея находится церковь Трех мучеников. За церковью видно здание с круглыми куполами, где ранее были турецкие бани. Рядом Кафедральный собор -- во времена турецкой оккупации собор был переоборудован в фабрику по производству мыла. Собор снаружи красивее, чем внутри.

Если стоять лицом к морю, то слева будет старинная крепость Фиркас, где сейчас Морской музей -- оттуда очень красивые виды! Дальше надо ориентироваться на улицу Theotokopoulou, там несколько деревянных домов, пример османской архитектуры, очень похожи на стамбульские). А чуть дальше -- самый настоящий Еврейский квартал -- так и называется Evreika с частью крепостной стены, Синагогой и красивым Бастионом. И тут сохранись старые узкие улочки и дома, построенные в свое время венецианцами.

Запомните название -- улица Замбелиу. Это очень колоритная тесная улочка с венецианскими домиками, вьющимися растениями, столиками и необыкновенной атмосферой, запахом кофе).

Еще обязательно зайдите на Кожаную улицу (Скридлоф)-- торгуют исключительно кожаными изделиями -- сумки, кошельки, сандали или настоящие критские сапоги. Качество, на мой взгляд грубовато, но просто очень колоритная улица. Кожаная улица ведет на знаменитый крытый Городской Рынок, построенный в форме креста. А там -- и сувениры, и свежие овощи и фрукты, и оливки, и мед, и приправы, и масла, свежие морепродукты и всяко-разно...

А если пойти справа от площади Венизелоса, то попадете в район, где расположены Арсеналы и Собор Святого Николая. Сейчас собор является действующим Православным Храмом. Тут также находятся православная церковь Святых Бессребреников. И если пойдете еще правее, то окажетесь в районе Нового Города на набережной Кум-Капи. В переводе с турецкого название означает Ворота Песка. Там собираются художники, музыканты, куча модных ресторанчиков, таверн.
Надеюсь, что немного помогла сориентироваться)
Последний раз редактировалось Сергей 75 20 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Сергей 75
почетный путешественник

Сообщение Сергей 75 » 10 ноя 2015, 10:24

Правда, прибываем мы не в саму Ханью, а в порт Суда.

Но эту тему пробила NatalyaAst ещё 22 мая.
Нашла по Суде.
Суда (Souda) - город (town) в Греции
Суда - город и бывший муниципалитет префектуры Ханья. С 2011 года является частью муниципалитета Ханья, т.е. является его муниципальным образованием и состоит из: Aptera, Souda, Tsikalaria.
Суда - это важный морской порт. Маленький город Суда расположен в одноименном заливе к востоку от Ханьи. В городе есть порт, который является вторым по величине на Крите и один из крупнейших портов Греции. Всю красоту местности и города портит большое количеством новых бетонных зданий и огромный завод на берегу гавани. Больше похоже на рабочий город, но в настоящее время пользуется популярностью у туристов, хотя нет никаких разрешенных пляжей из-за присутствия военно-морской базы НАТО. В Суде находится большое кладбище, где похоронены 2000 солдат союзников, погибших в 1941 году во время битвы за Крит. Большое количество посетителей (в основном из Великобритании) приезжают сюда почтить память и выразить дань уважения солдатам.
Совсем не радует. На tripadvisor - единственная достопримечательность - военное кладбище. Купаться нельзя, достопримечательностей нет, что делать? Ходить по магазинам-рынкам? Кто что планирует?

А что тут планировать? Надо валить подальше от недружественных нормальным государствам баз.
Лично мы навострили лыжи в саму Ханью.
Вика vik_pik давала ссылку, как это делается. Всё просто, когда знаешь.

"marina bravina писал(а) 02 авг 2013, 23:11:
На Крит прибыли в Суду (Souda), это не сама Ханья, от ворот порта сити-бас по 1,5 евро с человека, доехать до конца маршрута, это у центрального рынка, и не переходя, здесь же на остановке сесть на городской автобус № 20 тоже по той же цене. Билеты покупали в автомате на остановке. Через 10 минут вы у моря. До старого города потом пешком минут за 15 по карте дошли сами."

Форум - сила!
Последний раз редактировалось Сергей 75 10 ноя 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей 75
почетный путешественник

Сообщение Andrei32 » 10 ноя 2015, 10:55

Года 3 назад Роял организовывал бесплатный шатл из Souda в Ханию. Может и сейчас еще остался
Andrei32
путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 25

Сообщение Форумные круизы » 10 ноя 2015, 11:50

Сергей 75 писал(а) 09 ноя 2015, 14:32:Изображение

Где-то я их видел уже...
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение Sveta_S » 10 ноя 2015, 12:02

Сергей 75
По хорошему завидую вам!!! У нас тоже был ведь забронирован этот круиз, но отменили из-за сентябрьских Греческих остовов))
А сейчас так приятно смотреть на знакомый кораблик и знакомые лица
Kuskow писал(а) 10 ноя 2015, 11:50:Где-то я их видел уже...

Наталья и Алексей, Елена Белозерцева, Наталья из Астаны!!! Большой вам привет
Всем хорошей погоды и море впечатлений
Sveta_S
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 28

Сообщение Сергей 75 » 10 ноя 2015, 12:38

Мы на Крите!
Позавтракали.

Пофоткали первые греческие берега в нашей короткой биографии путешествий.
Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей Круиз Rhapsody of the Seas к берегам Тирренского,  Эгейского и Балеарского морей
Понаблюдали за съёмками сериала. Хромуля, будучи правда в иной роли, грозно прорычал "Ситуация под контролем!". Интересно будет потом глянуть на это в кино. Зная, что в данный момент стоял рядом. Из этических соображений не выкладываю фотографий с актёрами крупным планом.
Погода: +24, вероятность осадков - ноль. А, может, и того меньше.
Блин, только прилёг на кровать, а тут объявили прибытие в порт, и начало высадки.
Руки в ноги, и бежим!
Такой вот отдых.

Последний раз редактировалось Сергей 75 11 ноя 2015, 02:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сергей 75
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль