Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vika писал(а) 16 авг 2011, 21:57:...правильно ли я понимаю,что чем больше корабль,тем легче перенести качку???
но и тем хуже будет высаживаться на льды,так как пенсионеры с этих больших круизников очень медлительны?????
Ser-Val писал(а) 16 авг 2011, 23:03:Вика, есть вариант самолетом этот пролив преодолеть. От размеров корабля качка вряд ли зависит, какой бы он не был,
tat_ писал(а) 17 авг 2011, 05:10:А у меня отложилось, что с больших кораблей высаживаться на льды вообще не предусмотрено программой круиза.
Илья, какие там типоразмеры корабликов имеются?
И прилагающиеся к ним возможности с пингвинчиками прогуляться рядышком и на лодочках поближе к айсбергам подойти
unix писал(а) 17 авг 2011, 10:57:Вика, не заморачивайся - бери самое дешевое и самое интересное, и будет тебе антарктическое счастье
unix писал(а) 17 авг 2011, 11:06:Вика, я убегаю, подробно вечером всё расскажу.
unix писал(а) 17 авг 2011, 10:57:Насчет качки - чем кораблик меньше, тем меньше качает, огромные круизники вообще почти не качает, только в ильный шторм, и то в разы меньше чем мелкие судёнышки, но у них есть .
unix писал(а) 17 авг 2011, 19:54:[
Так что делать нечего - обязательно надо плыть, несмотря на побочные явления в виде качки. И чтобы потом не было мучительно больно... тем более что вас уже двое вместе с Натальей, так что скучать не придется. Вон и Татьяна хочет к вам присоединиться
Тем более ты фотограф ( уж если я на мыльницу нафоткал ))), а там просто сумашедшие места, и киты с пингвинами, и... и вообще "всё супер" !!!
vika писал(а) 17 авг 2011, 20:58:и еще маршрут мне у тебя как то симпатичнее....
ну чего там на вулкан смотреть?
а у тебя мхи красивые)))))))))))))))))))))
интересно....у них маршрут может меняться?как они его выбирают-эти на мхи,а эти на вулкан?
класс кораблей-одинаковый
natalya_1 писал(а) 17 авг 2011, 21:14:[А в инете висит отчет человека, который плавал в самый роскошный сезон и залатил бешеные деньги, но практически ничего не увидел, потому что катастрофически не повезло с погодой...
vika писал(а) 17 авг 2011, 21:30:
но...блин..март.....меня смущать что то стал
почему??там животинок почти нет?????
ну туман-ок...понятно...
но звери то куда слиняли?????
или они уже вырастили птенцов и ушли на откорм?
.....
vika писал(а) 17 авг 2011, 20:58:ну чего там на вулкан смотреть?
unix писал(а) 17 авг 2011, 22:41:
Ой девченки, ну я теперь не знаю что советовать даже не рискну агитировать за январь или март....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах