Линарина писал(а) 19 сен 2012, 11:14:В 8.00 была на высадке...
В 8.30 я уже сидела в поезде ... в противоположную мне сторону... но это другая история
Линарина писал(а) 19 сен 2012, 11:14:В 8.00 была на высадке...
Liandry писал(а) 19 сен 2012, 10:33:Отлично, просто супер! Новый форумный круиз! Молодцы вы. Маршрут интересный, корабль просто отличный. Кстати у нас в Риге была несколько раз Costa Pacifica, корабль такого же класса, и для нашего порта это пока что самый большой корабль, из те, что заходили в порт. Сам ходил посмореть на него. Для меня это тоже был самый большой и красивый корабль из тех, что я пока что видел в живую. Одна просьба, можно было бы немного больше фото в отчёте.
Шимода писал(а) 18 сен 2012, 19:53:Всем большой привет!
Размещаю фотку нашей любимой Косточки, потому как многие ея желали. А Ласта даже поместила на Рабочий стол.
Здесь размещаю превьюшку, если будут пожелания, могу загрузить полновесный вариант (11 Мб)
Kuskow писал(а) 19 сен 2012, 17:38:А мы с Самоделкиным вон в тот колокольчик на носу звенели по утру, когда ещё туман не рассеялся.
Kuskow » Вчера, 12:32
Проблем не возникнет, а регистрироваться не обязательно. Все итак зарегистрированы, сплавав один раз.
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 11:19:А мне LAVLIDA сказала, что они зарегистрировались в КостаКлуб через терминал (где можно было бортовой счёт проверить, например). И я, когда мне делать было нечего, пошёл в этот терминал, нажал на одн кнопку, вставил карточку, появилась вся информация обо мне со швейцарским адресом, который изменить не удалось. Поэтому я указал, что буду общаться с Костой через e-mail (просто нажал одну кнопку), а не чере обычную почту - и она мне поздравила меня с регистрацией. Вся операция состоит из двух тычков в терминал и вставляния карточки.
Erleben писал(а) 20 сен 2012, 11:28: Я тоже регистрировалась на члена клуба на корабле и все данные там поменяла. На действительные.
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 06:16:Да. Там ни дверей, ни калиток нет. Только микролабиринт из оргстекла. ".
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 12:56:...Беру бумажку, мчусь в ресторан. А там уже все расселись и болтают. Давай я обходить вокруг столов, заглядывать в номерки. Весь ресторан обошёл, пока нашёл свой стол. Номера по ресторану расставлены не понять как.
Tabaco писал(а) 20 сен 2012, 13:09:На Брилиансе нас было 9 за 13 стульным столом. Все русские. Покупали кто где, некоторые даже в Украине.
LaSer61 писал(а) 20 сен 2012, 13:21:Надо было показать бумажку любому официанту или мэтру. Вас бы мигом проводили
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 12:56:Вообще, как мы поняли, Costa подумала, что мы все говорим-понемецки. Зато, кстати, теперь мы точно знаем, что сажают не по гражданству, указанному в онлайн-регистрации, а по тому, где был куплен круиз. Всех "швейцарцев", вроде бы, посадили со "швейцарцами". Никого ведь из нас не посадили с группой Palmary Travel? Кто бронировал круиз на американском сайте или в российской турфирме - вас с кем посадили, кстати?
Kuskow писал(а) 19 сен 2012, 17:38:А мы с Самоделкиным вон в тот колокольчик на носу звенели по утру, когда ещё туман не рассеялся.
Solnce@ писал(а) 19 сен 2012, 14:46:кстати у нас же Сережа Самоделкин кооперировлася с кем то на пакет Экстры, незнаю правда как получилось брать....
Lastttochka писал(а) 20 сен 2012, 13:12:А ещё на нас, ну, не совсем НА нас, но СОВСЕМ рядом, однажды брякнулась такая тяжёленькая стеклянная штука с капители колонны, изображающая, по-видимому, язык пламени. Я ее присвоила как сувенир, предварительно честно спросив у официанта, можно ли. Ему, видно, было не до того, кивнул и убежал. Так что теперь у меня вполне законно есть часть "Косты Фортуны", вот так вот! ;)
Lastttochka писал(а) 20 сен 2012, 21:34:А мы дозрели до завтрака в каюту только в последний день в море. Всё принесённое двумя официантами вытащить на балкон не получилось!!!
Как забавно - в этот ПЕРВЫЙ день в море нас носило по тем же маршрутам! Паоло Бенини-коктейли-ужин-Коста Фортуна на закате. Странно, что не столкнулись!
SilverMoony писал(а) 20 сен 2012, 21:37:Фотки красочные, яркие - спасибо! А привидения, наверное, от длинной выдержки.
Со штативом снимали?
Lastttochka писал(а) 18 сен 2012, 22:03:Потому что спали мы, прекрасно, и проворонили первое прибытие в порт в нашем круизе! А так хотелось…
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах