Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Хельга25 писал(а) 02 дек 2012, 23:41: Все-таки, много спорят на форуме –нужен ли балкон, есть ли смысл переплачивать…
Ольга, смотрю на ваш чудесный балкон и думаю, что за такой балкон переплачивать стОит! Я с такого балкона никуда бы не выходила. Обожаю смотреть на шлейф корабля:)
italalla писал(а) 02 дек 2012, 22:37: А вы знаете, что слово "дура" у итальянцев совсем не то, что у нас означает?
Да Вы что! я вообще кроме чао-какао ничего по итальянски не знаю. Конкретно в той ситуации говорили по-английски, и ни одного итальянца в автобусе не было.
Хельга25 писал(а) 02 дек 2012, 23:41: Все-таки, много спорят на форуме –нужен ли балкон, есть ли смысл переплачивать…
Ольга, смотрю на ваш чудесный балкон и думаю, что за такой балкон переплачивать стОит! Я с такого балкона никуда бы не выходила. Обожаю смотреть на шлейф корабля:)
Для этого на пароходах устраивают кольцевую прогулочную палубу, чтобы каждый желающий в любой момент мог подойти и посмотреть на шлейф корабля, а также на "шлеф" от носа и т.д. На шлейф желательно смотреть без вида всяких лысин и других частей тела, разложенных на 8 ярусах балконов.
Не, на прогулочной палубе не усядешься в халате с круасаном, да и ветер там задувает частенько. Это совсем не то. Надо ж утром в трусах намазать джем поверх сливок на скон иии... И плевать на любые лысины, если сидеть, то их не видно, наверняка
Хотя, поговаривают, что на кормовых балконах по утрам много росы, а из-за отсутствия ветра душновато
Балкон это плюс - само собой. Я говорю о том, что балконы не у всех, и не у всех балконы на корме и т.д. Кто где любит. Я, например, люблю смотреть на воду, но не хотел бы балкон на корме. К тому, что вы назвали, еще можно добавить шум от воды, а также бывает сажа из трубы. Но это не смертельно, любителей вида с кормового балкона много.
И ещё если есть вибрация от винтов, то на корме от неё просто ужасно. У нас на Vision of the Seas в прошлогоднем и на Costa Fortuna в сентябрьском винты хорошо так давали вибрацию. В середине и на носу не ощущалось, а на корме сильно неприятно было. И вот представляю, если за такой балкон заплатить, а он др-др-др...
синьор робинзон писал(а) 03 дек 2012, 10:07:а также бывает сажа из трубы.
Вот именно. Сажа из трубы и вонь . Не польза , а вред - я про подышать. Мне всегда казалось - хорошо кормовой балкон. Но посмотрела вблизи на фото - первая мысль - аутсайдеры. Все уже приплыли, а мы еще плывем и ничего не видим впереди.
А балкон - это единственная возможность полноценно насладиться круизом. Это мое твердое убеждение, родившееся опытным путем. С окном не пробовали. Во внутренней плавали- мрак, тут каждому решать - стоит ради корабля идти на подвиг внутренней кабины или даже это не стоит того.
italalla писал(а) 02 дек 2012, 22:37:А вы знаете, что слово "дура" у итальянцев совсем не то, что у нас означает
представляете, как в тему -только сегодня это обсуждали на занятиях итальянского! И решили коллегиально, что все же "дурак" произошло от duro :cooBy
Интересно...)) Вспомнила смешной случай из 1999года, впервые поехали в Турцию. Так вот, слов не знали, хотя я перед поездкой немного подучила из разговорника, идем искать автобусную остановку...если говорить всем СТОП - большинство поймут, что имелось ввиду остановка...так вот мама моя говорит турку про "СТОП", мол в какую сторону идти до остановки... А он - ДУРАК и тыкает в оную сторону, у мамы, которая еще не знала, что означает "ДУРАК" вылезли из орбит глаза, услышав это, и ее подруга тоже... Но все мы мило улыбались, чтоб не подавать ввиду, то ли он чокнутый то ли как? А он опять: "ДУРАК" и тыкает в ту же сторону и машет, мол идите... меня в тот момент рядом не было, отошла на пару минут куда-то. Когда мне рассказали, я жутко смеялась, т.к. ДУРАК по-турецки ОСТАНОВКА. так что турок и не думал оскорблять Вас, - говорю, - а только помогал!
Последний раз редактировалось Anen 03 дек 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Ужасы вы какие рассказываете! Балкона на корме у меня не было, врать не буду, но в открытом кафе на корме сидеть очень любила. Сидела без сажи, вони, "без шуму и пыли". очень приятно было пить чай и смотреть на след за кормой.
Вообще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, а балкон, конечно, лучше внутренней каюты. (ваш Капитан Очевидность). Но лично для меня и внутренняя каюта не подвиг, просто спать мне приятнее с открытым балконом, чем с кондиционером, а в светлое время суток я провела на балконе за все семь дней от силы полчаса в общей сложности, потому если бонус - отлично, но переплачивать только за сон на свежем воздухе я пока не готова.
А мы на корме надышались вонючим "воздухом", приходилось убегать оттуда.
queen_V писал(а) 03 дек 2012, 11:33: переплачивать только за сон на свежем воздухе я пока не готова.
А я уже не готова опять во внутренней. И если бы мы начинали с внутренней - может и первый круиз стал бы последним. А так вначале 3 балкона было высоко и понравилось.
Вот ваша пара очень гармонична, оба худые, фотогеничные, схожие в интересах. Читаю и смотрю с удовольствием. Спасибо.
Хельга25 писал(а) 30 ноя 2012, 22:47:italalla Спасибо! Порой вербально можно выразить и даже создать картины и образы более емко, нежели визуально. Ваши стихи как раз такие!
Italalla!! сорри за задержку, когда первый раз прочла ваше стихотворение, боже мой, прям емко очень получилось и любой смысл поймет между Ливорно и Генуей. Хотела поблагодарить, да совсем закрутилась! так что с задержкой благодарю!
Anen писал(а) 30 ноя 2012, 21:26: Так вы в Ливорно будете? Так это чудесно! Планируете оттуда выбираться? Можно в Пизу съездить - недалеко и нетрудно.
Хельга25! доброе! Вот я и выбрала Пизу, во Флоренцию не поедем. Спасибо за поддержку! Но просто про Ливорно даже иностранцы пишут, что порт ничем непримечателен, как и наши форумчане такого же мнения, а шатлы от кораблей не развиты, поэтому туристам надо топать пешком, искать автобус, который, насколько я поняла, едет только до центра Ливорно, а там надо ловить другой транспорт до ж\д. А среди туравтобусов, как правило, Пиза-Флоренция. Но думаю, все решаемо. Поэтому изначально, Ливорно не привлек из-за всего этого. Но все же галочку поставить можно, что там были.
Anen писал(а) 03 дек 2012, 13:13:Italalla!! сорри за задержку, когда первый раз прочла ваше стихотворение, боже мой, прям емко очень получилось и любой смысл поймет между Ливорно и Генуей. Хотела поблагодарить, да совсем закрутилась! так что с задержкой благодарю! Ливорно ....
Не за что, мне приятно
Ливорно , кмк, маленький городок. До ж.д. станции по-любому недалеко
Ой, кажется, эта часть у меня получается в темпе lento - "медленно, тихо, протяжно". Извиняюсь за молчание, съездили в субботу на природу -быстренько сделала отчет по горячим следам. В подписи -если интересно посмотреть на наш первый день зимы.
Nastya80 писал(а) 02 дек 2012, 23:59:Я с такого балкона никуда бы не выходила.
Настюш, спасибо! И это так! Я не выкладываю фото, где я загорала фривольно на балконе даже мой ревнивый муж был спокоен. Ширина балкона позволяет лежать на плетеных креселках удобно и глубоко, как на лоджии. Такие глубокие на Сплендиде балконы. Притом личное пространство абсолютно не доступно для чужих глаз, ну, уж если шею с соседнего балкона вытянуть.
синьор робинзон писал(а) 03 дек 2012, 09:38:На шлейф желательно смотреть без вида всяких лысин и других частей тела, разложенных на 8 ярусах балконов
синьор робинзон писал(а) 03 дек 2012, 10:07:а также бывает сажа из трубы.
Если посмотреть как устроена корма у Сплендиды, видно, что скоса почти нет, отвесная попа такая Оттого-то наверное, лысины не виднелись. А козырек сверху от трубы, пожалуй, защищал, во всяком случае, никакого дыма не чувствовалось. Да и по аэродинамике не должен-то дым от трубы так закручиваться Но на 16 палубе, где мы загорали до отхода из портов, после того, как Сплендида давала " отход", во-первых, можно оглохнуть и стать заикой от неожиданности - лежишь такая в корзинке плетеной, и вдруг ! ,а во-вторых -выхлопными газами пахло, ага!
Так что на балконе воздух был свеж и насыщен солью и йодом и прочими элементами таблицы Менделеева!
Kuskow писал(а) 03 дек 2012, 10:10:И ещё если есть вибрация от винтов, то на корме от неё просто ужасно. У нас на Vision of the Seas в прошлогоднем и на Costa Fortuna в сентябрьском винты хорошо так давали вибрацию. В середине и на носу не ощущалось, а на корме сильно неприятно было. И вот представляю, если за такой балкон заплатить, а он др-др-др..
Ага, мы тоже с интересом прислушивались, но даже когда Сплендида "тормозила" и "разворачивалась" - никакой вибрации не было, я уже писала выше об этом. У нее вообще удивительно плавный и бесшумный ход! А как она швартовалась!!! Но, думаю, тут еще и умение команды.
Kuskow писал(а) 03 дек 2012, 09:55:Хотя, поговаривают, что на кормовых балконах по утрам много росы, а из-за отсутствия ветра душновато
кстати, роса -да , была! Душно не было...а ночью как спать клево!
queen_V писал(а) 03 дек 2012, 11:33:просто спать мне приятнее с открытым балконом, чем с кондиционером,
Да!
первая мысль - аутсайдеры. Все уже приплыли, а мы еще плывем и ничего не видим впереди
Опять же, если посмотреть как стоит лайнер в Генуе - на фото сверху и как мы причаливаем в Тунисе -получается, что его разворачивают при швартовке носом вперед, то есть видишь порт, и ты видишь при развороте - ВСЕ НУ повезло уж мне на юбилей с каютой, что уж там говорить
На Сплендиде на 8 палубе (корма, внутренняя каюта) круизили до Касабланки, чуть слышная вибрация от винтов, и даже к месту, все же не на берегу в отеле.Но (я писал) чалились в Касабланке и включили боковые или боковой винт, тут была вибрация приличная.А то, что каюта внутренняя, так это только переспать, мы в ней практически не находились,пока я еще не созрел кайфовать на балконе, жуя круасан или еще чего.И кстати там же рядом с моей каютой был большой общий балкон, где можно было смотреть на воду,никакого дыма и гари там тоже не было."Отдыхали" мы под загар и виски на Сандеке, корзинки были впереди трубы.
Экскурсия в Тунисе у нас была оплачена – сами побоялись брать такси, куда-то ехать, как-то объясняться…Предубеждение относительно арабских –мусульманских стран у нас есть, и у меня оно, наверное, еще из детства, как впечатления от восточных, персидских сказок. Как-то с легкостью главные герои могли обманывать, заманивать, менять свое мнение себе во благо. То есть русского простодушия тут не будет! Но законы гостеприимства и вежливость восточных народов, конечно, очень приятны. Мы поехали на организованную экскурсию с местным гидом, довольно хорошо говорящем на русском. Карфаген, что означает по-финикийски “новый город”, был основан выходцами из финикийского Тира. Традиционная дата основания Карфагена - 814 до н.э., в действительности город был основан несколько позже, возможно, ок. 750 до н.э. Римляне называли его Carthago, греки – Кархедон.
Африка встретила нас духотой, дышать было тяжело, потом горизонт стали заволакивать свинцовые тучи - видно, те самые, которые нас провожали в Барселоне! Первым делом посетили музей Карфагена, пробежались по раскопкам-развалинам -приходилось основательно напрячь воображение дабы представить план города, да уж, действительно, римляне развалили его основательно, на руинах этого знаменитого города,
Посмотрели грандиозные термы Антониона,
древний амфитеатр, кинули взгляд на то, что осталось от Пунических портов, где находил укрытие карфагенский флот, вспомнили про Пунические войны и поехали на холм Бирса.
Из рассказа гида -По преданию, Карфаген основала царица Дидона, которая бежала из Тира после того, как ее брат Пигмалион, царь Тира, убил ее мужа Сихея, чтобы завладеть его богатством. Согласно легенде об основании города, Дидона, которой разрешили занять столько земли, сколько покроет бычья шкура, завладела большим участком, разрезав шкуру на узкие ремни. Потому-то поставленная на этом месте цитадель носила название Бирса (что означает “шкура”).
Мы даже не успели выйти из автобуса, как подул, закружил сильный ветер, поднялся ураган, и хлынул ливень!
«Вот так Африка, что за Африка!» К. Чуковский
Мда, настроение в автобусе было невеселым, гид предложил забежать в музей, а там переждать непогоду, но народ не проявил интереса, тогда нам предложили поехать в крытый торговый центр, это изменение маршрута народ встретил более воодушевленно.
Действительно, через час тучи стали расходиться, и нам повезло увидеть радугу - это к добру!!!!
А вот и ливень закончился, и мы отправились в живописный тунисский городок Сиди-Бу-Саид.
Говорят, что он похож на Андалусию — белоснежные домики расположены террасами на холме, плоские крыши, балконы, украшенные яркими цветами.
После дождя воздух был свеж, полон озона, было очень приятно гулять по этому романтичному городку , где находили пристанище и черпали вдохновение многие художники и писатели.
Нам дали свободное время, чтобы побродить по его очаровательным улочкам с белыми домами с непременно синими ставнями и дверями,
заглянуть в многочисленные сувенирные лавочки и ресторанчики.
Мы поднялись по совету гида на самый верх холма
и были вознаграждены великолепным панорамным видом на залив Туниса.
В прекрасном лирическом настроении мы возвратились на лайнер.
Ольга, мало того, что вы с мужем красивая пара, так вы еще между собой сильно похожи. Что называется, хотите верьте, хотите нет, но сколько замечаю (и не я одна), что если муж и жена похожи, то очень крепкий и интересный союз получается. Бывает даже, что уже в процессе житья люди тоже становятся похожими - это также хороший знак!
Последняя фотография прям королевская получилась. И стиль написания своеобразный и интересный, с изюминкой - отлично перекликаются фотографии с текстом.
Во время нашего круиза волны почти не было,единственно в Атлантике мне показалось, что меня немножко ведет в сторону, не понял, так как шел после ужина, где" у нас было" и не единожды. А на вопрос качает или нет, я всегда говорю "Попробуйте раскачать такую посудину 130 тыс.тн + стабилизаторы качки"
Nastya80 писал(а) 03 дек 2012, 19:15:Ольга, мало того, что вы с мужем красивая пара, так вы еще между собой сильно похожи. Что называется, хотите верьте, хотите нет, но сколько замечаю (и не я одна), что если муж и жена похожи, то очень крепкий и интересный союз получается. Бывает даже, что уже в процессе житья люди тоже становятся похожими - это также хороший знак!
Последняя фотография прям королевская получилась. И стиль написания своеобразный и интересный, с изюминкой - отлично перекликаются фотографии с текстом.
В соседней теме родители маленькой Алины тоже похожи между собой и с этой парой тоже- счастьем наверное (я иногда забывалась, читая параллельно, кому отвечаю )
Nastya80 писал(а) 03 дек 2012, 19:15:так вы еще между собой сильно похожи. Что называется, хотите верьте, хотите нет, но сколько замечаю (и не я одна), что если муж и жена похожи, то очень крепкий и интересный союз получается.
Настя, ты не устаешь меня баловать комплиментами, это так приятно! Спасибо! А по поводу "похожи" - это естественно! Где тут наши местные психологи? Должны подтвердить, что человек неосознанно выбирает себе пару, похожую на отражение в зеркале. Ну, это, мол, мы так себя любим, что должны рядом видеть напоминающее нас, любимых italalla и Вам спасибо за теплые слова!
Хельга25 писал(а) 03 дек 2012, 21:49:А по поводу "похожи" - это естественно! Где тут наши местные психологи? Должны подтвердить, что человек неосознанно выбирает себе пару, похожую на отражение в зеркале. Ну, это, мол, мы так себя любим, что должны рядом видеть напоминающее нас, любимых
Не обязательно. Я лично себе некоторую противоположность (внешне) выбрала. А внутренне и в общении - да, мы похожи были
italalla конечно, не обязательно! Но в таком объяснении что-то есть!Это наверное, подходит для самовлюбленных особ А теперь страшная история.
Во время ужина корабль дал 3 гудка, и мы пошли из Африки на Мальту. Море было неспокойно, на корабле тоже ощутимо качало, приходилось держаться за поручни, а все выходы на палубу стали закрывать и заклеивать табличками «ход воспрещен». После представления в театре качка чувствовалась еще сильнее! Палуба уходила из под ног! Такой забавный аттракцион для равновесия! Мы отправились в каюту посмотреть на море с балкона — с виду сверху не особо оно и выглядело бурным, но посмотрев страницу навигации по ТВ, я удивилась силе ветра -23 м/с! Это ж около 8-9 баллов! Потом началась гроза, молнии, все это выглядело очень устрашающим ночью в открытом море, но все же завораживающе красивым! Знаете, на первой странице я писала про свои ретро- круизы , и на махонькой "Марии Ермоловой"( фото там есть), когда наш иллюминатор был практически под водой от волн, ну, как в песне " А волны и стонут и плачут, И бьются о борт корабля..." что-то мне так страшно не было. А так было даже нормально, мол, в море и должно качать и штормить. А тут... с высоты этого, наверное, 10-этажного дома, амплитуда колебаний которого наверху поболее, ох как было страшно! Катастрофически страшно! Всполохи молний...небо как в триллере.... Заснуть как-то не получалось….. в отличие от мужа, который глотнул виски из «своей» фляжки и спал сном младенца, я гипнотизировала в ночи ТВ со сводкой о погоде…..не один час!!! И спасибо всем Святым и Всевышнему, ветер постепенно утих до 15 м/с - ну уже это мне показалось нестрашным, и устав бояться, на рассвете я уснула) Вот так, и всем желаю крепко спать в круизах
Хельга25 писал(а) 03 дек 2012, 23:36:А тут... с высоты этого, наверное, 10-этажного дома, амплитуда колебаний которого наверху поболее, ох как было страшно! Катастрофически страшно! Всполохи молний...небо как в триллере.... Заснуть как-то не получалось….. в отличие от мужа, который глотнул виски из «своей» фляжки и спал сном младенца, я гипнотизировала в ночи ТВ со сводкой о погоде…..не один час!!!
Как я тебя понимаю. Один в один мои недавние ощущения на Нью Амстердаме Вот после пережитого и начинаешь задумываться "нафиг эти круизы". Но человеческая натура устроена так, что все плохое быстро забывается. Поэтому и снова отправляешься в круизы
Море -это конечно, риск. Когда знакомые моряки дальнего плавания вместе соберутся за рюмочкой и начинают делиться воспоминаниями от рейсов, сидишь,слушаешь и мурашки по спине! Когда волны высотой с пятиэтажку над тобой, или корабль кидает вверх на такую же высоту! Думаешь , сумасшедшие люди! Так у меня той ночью в воображении были сплошь картины из фильма Титаник.
GalaN писал(а) 04 дек 2012, 10:46:Вот после пережитого и начинаешь задумываться "нафиг эти круизы". Но человеческая натура устроена так, что все плохое быстро забывается. Поэтому и снова отправляешься в круизы
Ты не поверишь, но уже утром я была бодра и весела и готова к новым приключениям, как ночная пелена развеялась!
Ну, как говорится, волков бояться - в лес не ходить!
Расстояние от Туниса до Мальты -250 морских миль, и к 8 утра мы были в порту Валетта. "Вставай, вставай!Ты посмотри какие виды!" - будил меня муж. "а, не могу... только заснула..." - отбрыкивалась я. "Да ты ж больше такого не увидишь" - опять прибегал он с балкона. "Увижу с берега" -залезла под подушку. " Да это же НЕ ТО!!!" - и он вытащил меня из кровати, замотал в халат и вытолкнул на балкон.
Удивительный вид на Мальту, удивительная гавань! Необычный, желтый, песочный остров, Мальту сравнивают с песочным печеньем!
Сплендида медленно проходила по узкой бухте к причалу, а мы удивлялись необычной архитектуре и мощным укреплениям Валетты — такую крепость, кажется, с моря взять невозможно! И я быстренько проснулась, какое доброе утро!
Великий Магистр Ордена Святого Иоанна Жан Паризо де Ла Валлетт начал строительство этого удивительного города в 1566 году, после победы Ордена рыцарей над войском Сулеймана Великолепного, который осадил Мальту, но так и не смог захватить ее. Новый город должен был стать несокрушимым бастионом рыцарей. Валетта была обнесена неприступной стеной, были построены мощные фортификации.
Именно они должны были стать определяющим фактором при защите острова и Большой Гавани от врагов. А вот и наш попутчик!
Сразу на набережной нам стали предлагать услуги таксисты, а также водители кобыл. Экипажи, ожидающие круизеров, мы заметили с борта.
Но минули и тех , и других, поскольку, судя по карте до исторического центра было рукой подать.
Итак, выдержав крутой подъем до верха крепостных стен мы чуть не отправились в другой город , ибо расстояния между мальтийскими городами практически отсутствуют, то разделения между городами Валеттой и Флорианой мы и не заметили, лишь указатель нас уведомил , что перед нами Флориана , так что повернули в другую сторону и сразу попали на площадь автобусного терминала с веселенькими оранжевыми доисторическими автобусами. На ходу с трудом пытались перестроиться под правостороннее движение - что значит приобретенные рефлексы!
Хельга25 писал(а) 04 дек 2012, 16:09: На ходу с трудом пытались перестроиться под правостороннее движение - что значит приобретенные рефлексы!
Это да! Это правостороннее движение меня вообще сводит с ума. Хорошо, что зачастую перед переходом написано "look right", хотя иногда и это бесполезно. Особенно когда торопишься, бегом по привычке смотришь налево и вперед.
Пройдя через автобусную площадь , как все автовокзалы –шумную, грязную, полную всяких торговых палаток, прошли через Главные ворота по мосту над огромным рвом,
прониклись духом крепости, обороны, мощи и могущества мальтийских рыцарей и сразу попали на площадь Свободы (Freedom sq) и главную пешеходную артерию города – улицу Республики (Republic str).
Турецкий султан не мог осадить крепость, но безумные толпы туристов захватили Валетту. Пройдя чуть дальше от Ворот - справа развалины Оперного театра, который был разрушен во время бомбардировок Второй Мировой войны и до сей поры так и остаётся в руинах.
На прямоугольной сети узких улочек расположены многие из самых замечательных на Мальте зданий - прекрасных дворцов и величественных храмов..
Своеобразные широкие наклоненные ступени на городских улицах - чтобы рыцарям в доспехах удобно было подниматься.
Валлетта – почти пешеходный город. Туда ограничен въезд автомобилей, но даже для тех, кому это позволено, радости мало – в XVI веке улицы строили исходя из потребностей карет и всадников, поэтому проехать по городу крайне проблематично в дневное время. Парковка в крепостном рву.
Сады Баррака - террасы верхних и нижних садов. Говорят ,что это -излюбленное место отдыха мальтийских рыцарей.
На самом деле не знаю, почему они так называются и их историю. Вот что значит гулять без экскурсовода!!! Но зато можно самостоятельно и без лимита времени насладиться великолепным видом на Большую гавань.
И на нашу красавицу!
Надо заметить, что на Мальте нет источников воды –рек ,озер, поэтому эти малюсенькие сады действительно оазисы среди камня, крепостных стен и дворцов. Капельное орошение
Вообще, очень приятное сочетание зелени и песчаника.
Двигаясь дальше по списку достопримечательностей, отправились на поиски Собора СВ. Иоанна. Собор Св. Иоанна - бывшая церковь братства, кафедральный собор (St. John`s Co-Cathedral), одновременно являющийся местом захоронения Великих Магистров и рыцарей Мальтийского Ордена. Собор с виду очень пуританское здание, украшенное интересными часами.
Внутри же - ошеломляющее богатство и роскошь лепнины, золота и серебра.
Пол вымощен инкрустированными плитами, одновременно являющимися погребальными досками. По бокам собора расположены усыпальницы магистров. Кругом изображения черепов и прочие кладбищенские аксессуары. В соборе расположены восемь капелл - по количеству орденских землячеств.
Стены украшают бюсты Великих Магистров, инквизиторов, картины, мальтийские кресты.
Мы, услышав русскую речь, примкнули к туристической группе, и немного послушали библейских историй, посмотрели в отдельной капелле картины Караваджо «Усекновение главы Иоанна Крестителя» (какой удивительный красный цвет на его полотнах!!!!) и немного узнали про жизнь мальтийских рыцарей, их стремление к украшательству своих надгробных плит, которые они делали при жизни и заказывали у самых лучших мастеров. Мальтийский сокол -еще один символ ордена. Плиты с изображением похоронных процессий, морских битв, кипарисов над могилами, тюрем, где при жизни томились покойные, черепов, резвящихся амуров и ангелов, держащих в руках лавровые венки.
Над каждым надгробием помещен рыцарский герб с восьмиконечным крестом и девиз, выписанный красивыми золотыми буквами.
Экскурсовод обратил наше внимание на эффектный памятник собора – надгробие великого магистра Никола Котонера. Исполненная скульптором Доменико Гвиди в Риме, композиция была переправлена на Мальту. Мраморный постамент с бюстом гроссмейстера опирается на фигуры двух полуобнаженных мужчин, выполненные из белого мрамора в полный рост.
Атланты сгибаются под тяжестью пушек, оружия и военных трофеев. За головой главного героя возвышается пирамида, по обе стороны которой изображены парящие ангелы, причем один из них держит в руках герб рода Котонер. Левая фигура привлекает внимание необычным для этой местности видом. Ваятель изобразил мускулистого человека с гладко выбритой головой и длинным чубом. Такую прическу в свое время носили запорожцы, к которым госпитальеры не имели никакого отношения. По предположению экспертов, моделью для левого атланта послужил польский князь Радзивилл, попавший в плен к туркам, а затем освобожденный рыцарями и какое-то время живший на Мальте. А еще предполагают ,что наемниками у турецкого султана были запорожцы, отличавшиеся смелостью и жестокостью. Мне больше нравится версия с запорожцем
Кафедральный собор Валлетты всегда был предметом гордости и неустанной заботы рыцарей. Ценность скопившихся за три века сокровищ была настолько велика, что в свое время мальтийский собор называли одной из самых богатых католических церквей.
Именно здесь находилась десница Св. Иоанна Крестителя и икона Филермской Богоматери ,которые потом при назначении нашего императора Павла Первого Верховным магистром ордена, были вывезены в Россию. А уж потом этим святыням пришлось поскитаться по миру…Сейчас в храме только список с этой уникальной иконы.
Вышли мы из собора под сильным впечатлением... Смогли дойти только до дворца Великого Магистра, побродив по внутренним дворикам.
Во дворце Великого Магистра расположен музей Ордена, за 11 евро можно прикоснуться и полюбоваться рыцарскими доспехами и добычей. Но мы решили сэкономить на чемодан – вы же помните, что в Генуе мы так его и не купили, в Барсе –не успели, в Тунисе –тоже! Поэтому мы просто полюбовались яркой зеленью во внутреннем дворике.
Настя, спасибо за интерес к отчету и истории! Вот так я путешествую -с пачкой распечаток иду за своей семьей и бубню им всякие исторические факты - а вот тут жил такой-то....! - а это построил такой-то!!!! А этой колонне -столько-то веков!!!!!
А эти святыни столько напутешествовались, что можно круиз сделать по этим городам! Ну вот смотрите: сначала в Иерусалиме, потом Константинополь, опять Иерусалим, Крит, Родос, Неаполь, Мессина....Мальта, Санкт-Петербург, после революции святыни вывезли в Ригу....потом какими-то трудными путями из рук в руки икона попала в Черногорию, и вроде бы, там и хранится. В этом году в Кремле была выставка мальтийских сокровищ, но Черногория не согласилась представить икону Филермской богоматери, сославшись на ее ветхое состояние. Вообще, икона уникальная - ведь по преданию, она написана апостолом Лукой при жизни Богоматери, в 46 году. Есть несколько списков с нее.
Обалдеть, Ольга! Спасибо за столь подробный рассказ. И еще пару вопросиков, "меня терзают смутные сомнения" А какая у вас профессия? (ну да, ну да, и где ключики от дверки, за которой деньги лежат)
«Михаил Светлов» был и у нас – это «Россия», а еще «Грузия» и другие республики, «Петр Великий», « Адмирал Нахимов», «Тарас Шевченко» и другие писатели… И шиком было при заходе в порт, прогуливаясь по набережной, определить по силуэту – а кто ж это к нам идет?
Небольшая поправка - не Петр Великий, а Петр Первый. Хороший был пароход, я на нем в 1989 году ходил в круиз, он после модернизации в Германии был как новенький. Но судьба его потом оказалась незавидная - сначала он в Эмиратах несколько лет простоял под арестом, потом работал во Флориде как плавучее казино. Мне вот интересно, он жив до сих пор или уже распилили беднягу на иголки?
Nastya80 писал(а) 05 дек 2012, 22:25:"меня терзают смутные сомнения" А какая у вас профессия?
Настя, нечего на ночь терзаться Я закончила математико-технический ф-т ЛТИ им.Ленсовета. Знаешь, выходишь из метро Техноложка -и направо. А теперь я терзаюсь - а какой ответ ты предполагала?
blacksea писал(а) 05 дек 2012, 23:01:Небольшая поправка - не Петр Великий, а Петр Первый. Хороший был пароход, я на нем в 1989 году ходил в круиз
спасибо, земляк! А что за круиз был? А фото есть? Вот интересно было б! Надо поискать историю этого" Петра", приятно, когда узнаешь, что
Да вы что, очень даже математик. Вспомните" 17 мгновений весны" - Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! В любви я — Эйнштейн! (Дама с лисой, 12 серия)
Ой, девушки, спасибо! Это у меня с возрастом какие-то чакры открылись, буковки стала любить, а то все больше циферки Настя, значит, мы тобой одной станцией пользовались -студентки с тубусами blacksea А знаете, у нас с Вами, как в песне - Ты и я -мы оба правы Правы, ах, как правы! Потому что по нашему Черному морю ходил как Петр Великий-до 1973г, и Петр Первый с 1989г. Это же на Петре Первом был филиал клиники Федорова? Вот спасибо, своим уточнением Вы меня подтолкнули к таким интересным находкам. Про его настоящую судьбу не известно, нашла только информацию давности 2006 года - о казино.
спасибо, земляк! А что за круиз был? А фото есть? Вот интересно было б!
Круиз был самый что ни на есть стандартный черноморский - Новороссийск-Сочи-Сухуми-Батуми-Одесса-Ялта-Новороссийск. Я в такие круизы ходил часто, начиная с начала восьмидесятых, пароходы были разные, точно помню Молдавию, Колхиду, Россию, Киргизию (на ней даже ходил в 90ые, когда ее в Бату переименовали, помню в очень сильный шторм тогда попали, нас в Стамбул почти два дня не пускали из-за шторма). Фотки надо поискать, к сожалению я не уверен, что они сохранились.
blacksea писал(а) 06 дек 2012, 11:16:Фотки надо поискать, к сожалению я не уверен, что они сохранились
вот бы было хорошо, если найдете! Надо объявить конкурс на самого "старейшего" или "опытнейшего" круизера, думаю Вы его выиграете
Tabaco писал(а) 05 дек 2012, 23:28:Вспомните" 17 мгновений весны" - Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! В любви я — Эйнштейн! (Дама с лисой, 12 серия)
ой, только сегодня вчиталась Спасибо за Штирлица! А Вам, уважаемая Tabaco, и всем круизерам тоже цитата из "17 мгновений..."
Cамые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия.
Так вот, это явно не про нас, когда мы гуляем в портах! Так что время нас подгоняло, а на поиски чемодана мы еще и не вышли. Все не могли прийти в себя после собора Святого Иоанна, везде мальтийские рыцари мерещились и их богатства. И чувство голода уже поджимало. Но решили не соблазняться на такие завлекательные места а быстро делать шопинг. Народ со значками Сплендиды бегал по магазинам Валетты с пакетами и коробками, не знаю, может ,что-то там дешевле или выбор другой, но даже итальянские семьи, вернее, модники-папы, основательно занимались шопингом, пока мамы нянчили детей в колясках. Каждый клочок фасада всякого здания здесь превращён в лавчонку.
Продают всё – от ювелирных украшений и экскурсий до пляжных шлёпанец и люстр. Наши соседи по столу за ужином в ресторане прикупили золотые украшения , да и многие дамы на вечернем променаде ходили в мальтийских крестах. А мы отчаянно торгуясь, купили такую красоту за 20 евро!
Такой клатч! Ну подходит же под цвет браслетика? Обратным путем прошли через Главные ворота, вышли на площадь Тритона (фонтан без воды -дело обычное, нам сказали). И здесь мы увидели знаменитые желтые автобусы Мальты, которые достались ей в наследство от британцев. Ах, опять ностальгия!
«Шарабаны» (xarabank), как называют их местные, были главным средством передвижения по стране последние полвека и визитной карточкой Мальты. Самые старые из них начинали свою карьеру еще в 1949-м в Великобритании: в 60-е их завезли на Мальту уже б/у. Тогда в стране дело обстояло так, как сейчас у нас с маршрутками: их закупали предприимчивые водители, чтобы зарабатывать частным извозом. Чтобы привлечь клиентов, они шли на различные уловки, старались как можно лучше украсить машину: прикрепляли снаружи различные фигурки, меняли форму решетки радиатора, вешали значки «мерседес» на бампер. Автобусы становились главным делом семьи: они переходили от отца к сыну, и каждый стремился улучшить «шарабан». Поэтому двух одинаковых автобусов на Мальте не найти. У них даже есть свои имена: Мэрилин Манро, Рэмбо, Индиана. В 1977 году все автобусы перешли в руки государства, появилась единая транспортная система и четкие маршруты. Отправной точкой для всех машин является Валлетта.
Кажется, с этого года вживую увидеть эти веселые автобусы можно будет только в музее: их вытеснят (вытеснили??) современные китайские модели.
ну своя же ноша не тянет! и зайдя в порту Дьюти, купили розовое мальтийское вино. Положили его куда? Правильно, в чемодан
Когда мы пришли к лайнеру, встретили знакомых -они брали такси и отправлялись в Мдину -полтора часа до отплытия еще было. Поедем? - спросил меня муж. Я же чувствовала себя как насыщенный раствор -еще чуток впечатлений - и выпадет осадок. "Нет, хочу на 16 палубу!" - сказала я. И Сплендида возвышалась на Мальтой, а мы кайфовали под солнышком.
вот такой самолетик увидели
Сплендида дала три гудка - на ходу загорать ветрено, мы спустились в каюту.
Расположившись на балконе, открыли вино, попивая его с фруктами, наслаждаясь видами, и щелкали на прощание чудесный остров- сказку!
Солнце садилось, мы потихоньку лавировали между Мальтой и островом и вдруг мне Мальта напомнила Питер!
Да, клатч супер, к браслетику подходит. Радуюсь, что удалось застать мальтийские автобусы в движении, жалею, что не проехала на них - побоялась, что можно застрять по дороге между городами, читала, что отклонения от графика движения для них не редкость.
Оль, цвет чемодана классный, такой точно не перепутаешь ни с каким другим. А то я к своим черным постоянно опозновательные знаки вешаю-клею, которые все время теряются в конечном пункте доставки Кстати, чемодан до сих пор жив? У нас как-то недолговечны эти чемоданы. Ручки постоянно ломаются
Nastya80 писал(а) 06 дек 2012, 14:08:с Техноложки или ЛИСИ (ну и еще откуда-нибудь)
Настя queen_V действительно, у них расписание как у наших маршруток -то есть нет его вернее, не было. Теперь, говорят, курсируют новые китайские басы, с электронным табло на остановках и пр.пр.
Дааа, я рада этому чемодану по сей день именно из-за цвета! оказалось ,что он не только к браслетику у меня подходит, а еще у меня есть всякие детали в гардеробе такого же приятного сиреневого Галя, и на транспортёрной ленте в аэропорту его сразу видно, точно!
GalaN писал(а) 07 дек 2012, 09:09:Кстати, чемодан до сих пор жив? У нас как-то недолговечны эти чемоданы. Ручки постоянно ломаются
Он жив! Ура! Но мой муж уже его несколько раз реанимировал. И ручки как-то прикручивал, и бока. Последний раз такой ему апгрейд сделал , полдня возился и бубнил -да пойду я куплю лучше чемодан! а я его успокаивала ,что, мол , такого цвета прекрасного чемоданы в "Ленте" не продаются В общем, какие-то ему жесткие углы сделал, бока укрепил, ручки - самолеты он прекрасно пережил! Но чтобы вы думали? На погрузке на Liberty of the seas ему эту укрепленную ручку выломали с мясом! Он возмущался, ему предложили разобрать чемодан и принести на ресепшн -мол, мы сделаем. Он махнул рукой -да что вы сможете сделать Так что боковой ручки у нас теперь нет В аэропорту на обратном пути случайный попутчик нас вразумлял, что надо сразу предъявлять претензию и перевозчик должен выплатить компенсацию стоимости чемодана или его ремонта. Кто нибудь сталкивался с таким?
Ух ты, ни у кого не было проблем с чемоданами при погрузке и выгрузке? Или опыта компенсации о Ну что, вечер на корабле - как обычно - после ужина в театр. Потому что представления на Сплендиде отличные! Лучше Принцесс и Роял Карибеан.
На променаде проходя мимо мексиканского ресторана, не удержалась от фото - если раньше оно мне казалось слишком китчевым, то после Мальтийского собора, настоящего splendido, поняла, что много золота не бывает поднялись на 17 палубу на дискотеку - 23-45 на часах - и пусто!
Оказалось, все движения сегодня в лаунж баре -выборы Мистер круиз! Конечно, это не тонкий юмор, но и не формат американцев как на Принцесс и роял, где все подобные мероприятия проходили крайне пошло и примитивно. Предупреждая возражения - это относится к конкретным круизам и субъективное мнение.
Людей полно, но место себе нашли у выхода - мужу было спокойней, чтобы его никто не затащил на сцену В полночь официанты стали на подносах разносить различные красивенькие и вкусные канапе, фрукты и пироженки. Что понравилось особо - они были именно итальянские - бискотти, канолли, амаретти... оказывается, это так называемый полночный буфет - вот так мы на него попали первый раз! Мистера круиз выбрали -это был швейцарец лет 60, похожий на Лесли Нильсона. Он прекрасно говорил на итальянском, французском, английском, с юмором, и вообще был достоин этого звания - на всех вечеринках он отжигал -везде танцевал как латину, так и классику, спортивный, подтянутый, загорелый -одним словом - красавчик! Все танцевали -кто где нашел место