Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tabaco писал(а) 15 янв 2013, 22:12:А кто-то еще скромничал в начале отчета.
Она засыпает в стаканчики с названием места, откуда песочек и ставит на полку. Выходит красиво. Сейчас она решила так собирать и камешки, это в тех местах где нет моря. Почин положен Римом, набрали там камушков.Хельга25 писал(а) 15 янв 2013, 23:55:А что делает ваша подружка с этим песочком?
Не люблю долго тянуть, ведь забывается все, потом и не вспомнить! Отдохнули отлично, все же главное- это хорошая компания! Тогда и в палатке жить можно!Хельга25 писал(а) 15 янв 2013, 23:55:Отлично - не откладывая в долгий ящик, начали отчет, динамично и подробно все описали, иллюстрации приложили, выводы сделали -отчет на пять!
Да ведь и правда, замечательно отдохнули девушки!
Хельга25 писал(а) 15 янв 2013, 23:55:Так что коллекция никак не собирается
Ходили без четкого плана, но по направлениям. Дома я прочитала про эти города, особенно помогла тема про круизные стоянки. Все же это очень спецефично, и встает судно не всегда в центре, и времени мало. Так что расставили приоритеты и наметили план. Например в Марселе сразу берем такси до Нотр Дам де ля Гарда, затем идем вниз сколько идется, желательно к пляжу, а дальше - просто гуляем. То же самое в Палермо- идем к этой улице, на которой Кватро Конти, и Кафедрал, углубляясь в улочки, но выдерживая направление. Карты у нас были из газетки Тудей или информационного бюро, нам вполне хватало что бы определиться на местности. Ну и Барселону я знаю очень хорошо.Tabaco писал(а) 16 янв 2013, 00:35:А Вы в городах ходили по четкому плану? Заранее готовились и карты у вас были в руках? Или куда гулялось туда и шли?
Как такую красоту в Палермо нашли? Фотографии отличные, такие авторские и интересные. Спасибо за ваш труд - отчет очень удался .
Елена20021965 писал(а) 16 янв 2013, 09:24: но вот кофе в кафе был отвратительный и мороженое тоже, про обслуживание лучше промолчу -столы в разводах, официантку несколько раз звали пока приняла заказ, но это не испортило общих приятных впечатлений.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах