На обзорке понял фразу одного из форумчан на этапе подготовки к круизу:
Виталий Лисицких » 23 ноя 2012, 18:03 Обзорная экскурсия по Пукету, ИМХО - пустая трата времени и денег.
На все про все - меньше трех часов. Быстро-быстро-быстро. Да и после вчерашнего эстетического шока: виды не впечатляли. Было полное ощущение дежавю. Благо - супруга отказалась ехать на отрез и провела все утро в массажном салоне. Избавил себя от упреков. Но пожалел, что не послушал...
Марк и Вика никогда не унывали
Последний раз редактировалось сека 21 мар 2013, 04:47, всего редактировалось 2 раз(а).
А теперь вернемся на корабль. Хотелось бы рассказать о трех вечерах, которые запомнились больше всего. 1. "Русская мафия" или первый капитанский вечер. К этому дню наша группа уже перезнакомилась и сдружилась. Поэтому на вечере как-то естественно и быстро сгруппировалась.
Капитан - Сальваторе Доната - привел всех нас в восторг своей речью, в особенности, той ее части, которая была произнесена на русском языке. Приветствуя гостей круиза на разных языках, он очень походил на папу римского во время торжественной мессы. Закрой глаза и, кажется, что ты на площади Святого Петра.
Наши девушки, как всегда, были самые красивые и элегантные.
Завершал вечер конкурс, кто больше танцев станцует с офицерами корабля. Женская половина нашей группы дружно приняла в нем участие. Получила анкеты и успешно выполнила норму: собрав пять подписей кавалеров. Так как офицеры были нарасхват, иногда роль кавалеров с удовольствием выполняли мы.
И вот оглашение победителей. Первый место - фирменное полотенце Косты - Вера, Россия- торжественно оглашает директор круиза Антонио. Ура! На нашей улице праздник.
Второе место - фирменная сумка Косты - Лариса (настоящее имя девушки не помню, sorry), Россия... Рев, как на стадионе Камп Ноу, когда Месси забивает очередной гол.
Третье место - занимает Мария... Мы не верим своим ушам... А-а-а - начинает нарастать гул из нашего сектора."This is a Russian mafia", - бросает в сердцах один из круизеров ... Франция! - выдержав паузу "по Станиславскому", заканчивает Антонио. Подавив вздох разочарования, мы корректно аплодируем. Пусть так, нам не жалко. Все-таки русское имя. Наверняка, если в родословной покопаться,- наши корни.
2. Праздник пересечения экватора. Этот день ждали, к нему готовились. Слухи будоражили: "новичков будут мазать майонезом и бросать в бассейн." Мы, конечно, в это верили и готовились к веселому приключению... "Может оденешь старые плавки?"- осторожно спросила жена. "Не беспокойся мазать буду я, а не меня"- туманно пообещал ей я. И вот началось...
Что-то знакомый силует в "президиуме".
Внимание офицеров только на Галю.На Нептуна уже никто не обращает внимания.
3. Карнавальный вечер. Хотя об активном участии в карнавальном вечере мы договаривались заранее, но, как водиться, все делали в последний день и, даже, в последнюю минуту. Тем не менее, значительная часть из примерно 80 участников костюмированного шоу - были наши. Жена входит в роль венецианской дамы в красном
Меня почему-то обозвали султаном. Вживаюсь в образ.
Галя, хотя и выбрала, наверное, образ знатной индианки, но вся жовто-блакитная, как истинная украинка.
Последний раз редактировалось сека 21 мар 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).