Erleben писал(а) 01 июл 2014, 20:39:И Брюгге сегодня будет солнечным!
Очень люблю Брюгге! С нетерпением ожидаю Ваших впечатлений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Erleben писал(а) 01 июл 2014, 20:39:И Брюгге сегодня будет солнечным!
Лора Лора писал(а) 02 июл 2014, 18:27:Бесподобные фотографии....создаётся впечатление, что все города для Вас одной... ни тебе людей, ни тебе машин))))...
Erleben писал(а) 02 июл 2014, 17:30:Если вам надо побыть несколько дней в одиночестве, если хочется просто хорошо отдохнуть, привести в порядок мысли, побродить и посмотреть на красоты – отправляйтесь в Брюгге.
Erleben писал(а) 03 июл 2014, 08:37: Я настолько " сама по себе", что любое перемещение в группе больше трёх человек для меня болезненно. И я всё равно столько информации сразу на слух не усвою.
Я, например, в круизе только смотрю по сторонам и делаю фотографии. А уже потом, дома к ним " титры" с помощью
Google.
Erleben писал(а) 03 июл 2014, 08:37:Этот речной круиз у меня третий по счёту
Alexander09 писал(а) 03 июл 2014, 16:10:Вы видно полюбили речные круизы.
Erleben писал(а) 03 июл 2014, 08:37:...
Что касается языка. Я, например, вообще не могу ходить за экскурсоводом и слушать, даже, если это будет на русском языке. Я настолько " сама по себе", что любое перемещение в группе больше трёх человек для меня болезненно. И я всё равно столько информации сразу на слух не усвою.
Я, например, в круизе только смотрю по сторонам и делаю фотографии. А уже потом, дома к ним " титры" с помощью
Google.
Так что ваше сравнение с брачной ночью без невесты, крайне ошибочно и не правильно в корне!
Вы же не берёте ( или берёте крайне редко) корабельные экскурсии в морских круизах!
brig писал(а) 03 июл 2014, 17:22:Все самому планировать тяжело.
brig писал(а) 03 июл 2014, 17:22:А кстати, какой был контингент: все немцы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах