queen_V писал(а) 28 сен 2014, 16:12:Сам город в прошлый визит меня не впечатлил, если вдруг занесет туда опять, будет альтернатива
Да, рекомендую их с чистым сердцем -
свои деньги они отработали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
queen_V писал(а) 28 сен 2014, 16:12:Сам город в прошлый визит меня не впечатлил, если вдруг занесет туда опять, будет альтернатива
La gaviota писал(а) 29 сен 2014, 16:59:А в последнюю, с чайками, я просто влюбилась!
queen_V писал(а) 30 сен 2014, 12:42:Просто лучше, если в одно сообщение вставлять не больше 5-6 фотографий
ДиТа писал(а) 30 сен 2014, 13:57:Был у меня отрицательный опыт с 5-6 фото в сообщении
ДиТа писал(а) 29 сен 2014, 15:46:Поднялись в центр Капри - опять же, народ клубится по улочкам, на смотровой площадке аншлаг -
японская группа фотографируется. Честно говоря, атмосфера не способствует расслаблению и созерцанию.
ДиТа писал(а) 01 окт 2014, 20:59:Напрягает, верно ?
vga50 писал(а) 02 окт 2014, 01:41:Он?
ДиТа писал(а) 30 сен 2014, 21:17:Капитан, который вечно торчал на сцене и участвовал в гейм-шоу.У него как бы другая функция на корабле
haje писал(а) 02 окт 2014, 13:55:тот капитан, которого видят все пасс, это стафф капитан. на самом деле, он как визитрая карточка судна
haje писал(а) 02 окт 2014, 13:55:ну а судном управляет главный капитан, или навигационный капитан, которого может и покажут на представлении экипажа, а может и нет. вот он отвечает за навигацию и судоходство в целом, контролирует обстановку на судне в целом и работает с экипажем в частности. но совершенно не лезет в жизнь пассажиров.
тем не менее, при швартовых операциях, проходах проливами и прочих особенностях плавания, оба капитана стоят на мостике.
вот такая хрень существует в пасс флоте -)
haje писал(а) 02 окт 2014, 13:55:ну а судном управляет главный капитан, или навигационный капитан,
haje писал(а) 02 окт 2014, 13:55:тот капитан, которого видят все пасс, это стафф капитан. на самом деле, он как визитрая карточка судна (хотел было написать "как клоун", но передумал)
her current position as the commander of Monarch is a promotion from Staff Captain, a title she held onboard Serenade and Majesty.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах