с обалденным буфетом (Любители апероля, ау!)

попадаешь в джаз клуб Fat Cats. Очень рекомендую!

Вот этот толстяк в шляпе - обладатель отличного голоса!

Он в самом деле из НьюОрлеана, никакой имитации!
Танцы под джаз и блюз!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vga50 писал(а) 02 фев 2015, 23:35:Начальство разослало емейл, предлагая подумать, а не поехать ли домой пораньше....
http://en.wikipedia.org/wiki/The_NutcrackerMajor American ballet companies generate around 40 percent of their annual ticket revenues from performances of The Nutcracker.
vga50 писал(а) 04 фев 2015, 00:53:Интересное решение дизайнеров - зеркала на лестницах.
GalaN писал(а) 04 фев 2015, 11:08:Если зеркала, как небольшая часть дизайна, то мне нравится.
Но как на Прециозе, где они от пола до потолка и порой не в тех местах, где хотелось бы, то вот меня такое напрягает
inga-inga2 писал(а) 04 фев 2015, 02:47:Последние два года нашу семью раздирают жуткие противоречия -- я все время хочу в круиз, а муж пытается меня урезонить и призвать меня расширить сознание, запланировать отдых и встречи с друзьями в Америке и Австралии, да и работу тоже никто не отменял пока)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах