LaSer61 писал(а) 31 авг 2015, 14:01:Ну, новичкам это простительно. Но вы же - опытнейший круизер..
В этой поездке у меня была такая куча ляпов, что даже для неопытного было бы странно. Подозреваю, что я просто расслабилась после Австралии. Та поездка была хоть и очень интересной, но и сложной и в плане логистики, и в плане насыщенности. А в Европе уже вроде все просто, все знакомо. К поездке практически не готовилась, решила ориентироваться по месту. По факту со спортивным ориентированием у меня оказалось не всегда хорошо.
goru писал(а) 31 авг 2015, 16:26:Очень даже обидно, 5 страница и ощущение , что чего-то не хватает.Здесь 2 queen выглядели бы очень органично
Спасибо за такое мнение, мне приятно. Но не надо подпитывать мою тягу к самолюбованию. Я, можно сказать, борюсь с собой, чтобы не фотографироваться у каждого столба и не размещать стотыщмильенов своих фоток. Если ж они будут в наличии, что ж добру пропадать, правда?
LaSer61 писал(а) 01 сен 2015, 04:57:А если в этот чай ещё и чаю добавить...
То это будет уже другой напиток. Имбирь, кстати, я в чай добавляю, мне нравится. А если еще и в комплекте с лимоном...