Вот же засада! Сейчас посмотрела по картам Гугл, Голубая мечеть совсем в другой стороне. А ведь я гуглокарты еще в Стамбуле смотрела! Прямо какое-то помутнение рассудка. Может, потому что ночь перед этим была без сна, а если я не высплюсь, то плохо соображаю.
Фотка у вас отличная внутри. Мне было в мечети трудно фотографировать, освещение там какое-то сложное. Люстра эта низкая, блики дает, окна тоже уровень освещенности особо не прибавляют, но как-то засвечивают интерьер на фотографии. Ну или у меня просто ручки кривые.
Nicedub писал(а) 22 сен 2015, 15:04:По этим фото, кто более менее знаком со Стамбулом сразу видно, что Вы поплыли в другом направлении
Ну как раз же дело было в том, что со Стамбулом я знакома была плохо, все знакомство ограничивалось аэропортами и дорогой между ними. Потому и не поняла, что плывем куда-то не туда.
Nicedub писал(а) 22 сен 2015, 15:04:Снимки же Ваши как раз очень интересные, редкие для Стамбула, жалко что тот район Вам пришлось бегом осваивать
Ну хоть какой-то плюс от моего косяка. Самое главное, что освоение шло с багажом. А так можно было и не спешить - времени до отправления корабля был вагон.