Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
синьор робинзон писал(а) 26 дек 2015, 08:01:Можно обсуждать удобство-неудобство джакузины там или здесь, но что радует - есть дизайнерское решение, которое изменило облик такого важного места, как центральная бассейная зона (еще раз посмотрите на Косту)...
синьор робинзон писал(а) 12 янв 2016, 07:44:.
Мне посчастливилось когда-то видеть "Собинова" (RMS Carmania).
Но тогда я не имел возможности ездить на пароходах. Только ходил туда-сюда по причалу вдоль борта, смотрел, как дым идет, слушал, какие звуки пароход издает..
синьор робинзон писал(а) 09 янв 2016, 23:02:А если волна?
синьор робинзон писал(а) 13 янв 2016, 00:29:Позвольте мне задним числом Вам позавидовать.
Эльжбета писал(а) 13 янв 2016, 03:01:История Empress of Ireland потрясла до глубины души.
Привет вам, джентельмены, из Аргентины!
синьор робинзон писал(а) 13 янв 2016, 07:26:В начале при входе каждому посетителю вручали карточку с именем и указанием кто это - пассажир, матрос, кочегар...
Это ты.
Это ты на время выставки.
vga50 писал(а) 13 янв 2016, 17:51:С карточками - вот это да, аж мороз по коже.
vga50 писал(а) 14 янв 2016, 00:11:А Пикуля?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

.jpg)