Далее наш путь лежал на пробу вин))) Хорошее дело! Мы оценили и даже купили там еще,напробовались так сказать от души)

schlingeline писал(а) 29 янв 2016, 17:06:Что-то мне отчет писать не очень хочется, никто не комментирует. Может не интересно и зря стараюсь?
schlingeline писал(а) 29 янв 2016, 18:39:в кабине ждал маму еще один сюрприз - поздравление от помощника капитана
schlingeline писал(а) 30 янв 2016, 17:39:А она собирается ехать опять на Аляску) в 80 лет!!!
но отсутствие морепродуктов огорчит немного супруга и дочь.
schlingeline писал(а) 01 фев 2016, 19:40:но отсутствие морепродуктов огорчит немного супруга и дочь.
Морепродуктов там море! Просите за тафтологию. Посмотрите самые первые фото, я сама их люблю и морепродуктов и рыбы- на любой вкус!
А что за варенье с горчицей было рядом с сыром? Персонал сказал, что оно называется файген Зет и в Германии продаётся в маркетах в 5 кг вёдрах? Гугл мне не помог (((
schlingeline писал(а) 01 фев 2016, 21:04:Это Feigensenf горчица с фигами.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах