lazy_11 писал(а) 21 ноя 2016, 11:02:Скотина. Неблагодарная. Эта lazy-11,которая посмела после такого подарка от компании, ажно в 600 баксов, заметить какие-либо недостатки. Она-то, lazy_11, по наивности своей думала, что и скидка на круиз, и бонус, и пакетное предложение продиктованы требованиями рынка (ну не покупает никто по полной стоимости - куда деваться - распродавать!) и "вирусом животворящим", а тут оказывается это личное облагодетельствование. Под залог молчания о недостатках. Ага.
Как тут не вспомнить незабвенную Верку Сердючку:
- у вас постельное белье мокрое
- скажите спасибо что чистое!
Спасибо. От души. Особенно за интернет. Это я не учла как-то в общей оценке. Это прям решающий фактор.
И простите что посмела привести вас в "полный восторг".
Больше не буду.
Что-то меня уже порядком подутомили агрессивные поборники "люксов":))
Прям оправдываться приходится, извиняться, что не в тренде... как-то я себя совсем стала неловко чувствовать...
Нет, все совсем не так, в моих словах нет ни капли агрессии, я совсем не поборник люкса и в круизе с Океанией я не был, я просто пытаюсь понять, где логика и здравый смысл в Ваших словах, и что Вы хотели донести до читателей своими отзывами, на основе которых возможно люди будут делать выбор в пользу той или иной круизной копании? И что получается исходя из Ваших слов?,
а)Есть
очень, очень плохая компания "Океания", которая просто бесит, заманивает нерадивого любителя круизов своими маркетинговыми штучками, а потом издевается над ними,предоставляя онборд кредит 600$, которого вполне хватает и на покрытие чаевых, и на прочие расходы, как Вы сами выражаетесь "не знаешь куда потратить", где на борту для гостей всегда бесплатны качественные безалкогольные напитки, бесплатный интернет, абсолютно бесплатны все спец рестораны.
в) Имеется
замечательная компания "Селебрити", которая без ложной скромности дает купившему круиз АЖ 50$ онборд кредит, не блокирует депозит на карте, всего лишь попросит оплатить в конце круиза примерно те же самые 600$, но только из своего кармана. Ведь для нас наверно не для кого не секрет за что придется доплатить эти самые 600$?, не правда ли?) но на случай, если кто то сделает "круглые глаза" и скажет, "с чего это вдруг?", давайте посчитаем, чаевые за двоих, парочка спец ресторанов, пара бутылок вина, маленький токкури саке, пара бутылок пива, кофе за ужином, вот и все, как то без излишеств. Ах да, компания Селебрити предоставляет уникальный шанс сэкономить, и предлагает гостям совершенно бесплатно к десертам на ужин "воду из под крана со льдом".
Итак! Дамы и Господа, по итогам "батла Oceania Riviera vs Celebrity Constellation", Oceania Riviera находится в полном нокауте!
PS. Я совсем не за что не агитирую, и не пытаюсь выяснить, что есть люкс а что нет, не критикую и не хвалю ни одну из компаний, я просто излагаю объективные факты, основанные на принципах и правилах работы различных круизных компаний. Нет желания у меня заставлять кого то оправдываться, быть в тренде, просто хотелось бы читать на форуме объективные оценки. А у Вас как то все с "ног на голову".