platmod писал(а) 15 ноя 2016, 16:15:Я, конечно, извиняюсь... чтобы опять не решили, что перехожу на личности))) Но мы с Вами, Lazy11, жили на одной палубе и были в одном круизе! Я вообще не видела ни разу подростков на корабле! Где Вы их откопали то? Да еще и шумевших в коридорах... Вот прямо выглядит это все так, что "я так не люблю детей, что мне они кажутся везде"...
да, на одной 8й - вы на афте, мы рядом с VictoriaD и одной из "чудных девочек" на носу.
Завидую, что вы не видели деточек.
не, инвалидов и чудесных старичков мне оставьте, я к ним очень положительно отношусь:)italalla писал(а) 15 ноя 2016, 16:44: Давайте еще скажем, что инвалиды отравляют наши эстетические чувства. И запретим их тоже на кораблях и в отелях. В чем, впрочем, наша страна преуспела
так и осталась нераскрытой:) мы все жили в окнах-балконах, вроде никого в консьержах не было. Но я поняла из отзывов, что КК не стремятся внедрить единые стандарты (хотя это какая-то дикость полная), и кол-во выдаваемых комплектов зависит от персоналий стюарда.inga-inga2 писал(а) 15 ноя 2016, 18:29:Тайна банных бутылочек)
И даже один и тот же стюард может вести себя с разными гостями по-разному.
да еще и комплекты разные
- у нас был гель/шампунь, кондиционер и молочко для тела.inga-inga2 писал(а) 15 ноя 2016, 19:37:... трём стандартным баночкам (шампунь, кондиционер, гель для душа) ...