Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexander09 писал(а) 05 июл 2012, 07:07: (особенно на тему проноса и употребления винца). А где Вы его покупали? Адресок не дадите? А лучше пальцем покажите куда и как идти и где брать? И пишите-пишите. Мы все тут ждем продолжения...
GalaN писал(а) 05 июл 2012, 08:12:Кстати, про шоу забыла написАть. На Стар танцевальные с вокалом были строго через день.
Иллюзионист мне лично не понравился, я не ходила. А муж такое любит - ходил. Но сказал, что все фокусы на уровне детской самодеятельности.
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 08:56: А шоу( танцевальные с вокалом) у нас были, и в первом ,и во втором круизе строго 3 раза.
GalaN писал(а) 05 июл 2012, 09:05:Erleben писал(а) 05 июл 2012, 08:56: А шоу( танцевальные с вокалом) у нас были, и в первом ,и во втором круизе строго 3 раза.
Как-то маловато.
Они, еще знаете, где проходили: в Vista Lounge (мини-театр). Может, Вы на это не обратили внимание в программке?
Я сама это случайно увидела. Все больше смотрела на анонсы в основном театре.
GalaN писал(а) 05 июл 2012, 06:36:Жаль, что до отчета по Неаполю еще о-о-очень далеко. А то бы показала, какой он интересный и не ужасный
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 23:11:В этом фотоотчёте есть фото абсолютно идентичное в фото GalaN-
GalaN писал(а) 05 июл 2012, 23:16:Erleben писал(а) 05 июл 2012, 23:11:В этом фотоотчёте есть фото абсолютно идентичное в фото GalaN-
Даже в более-менее одинаковом ракурсе нет индентичности. У Вас совершенно другое освещение. И мне оно больше нравится.
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 22:21: В этот момент я дала себе твёрдое слово, вернувшись домой, засесть изучать иностранные языки...
queen_V писал(а) 06 июл 2012, 13:02:Двери на Санторини просто чудесные!
Erleben писал(а) 05 июл 2012, 23:35:Теперь, что касается ослиной тропы.Если вы в круизе по греческим островам летом,когда на улице 35 в тени,а на солнце даже страшно предположить сколько, НИКОГДА НЕ СТУПАЙТЕ НА ЭТУ ТРОПУ!!!!
Впрочем и в другой сезон тоже не рекомендую... ...
ЗАКЛИНАЮ!!!!! Даже, если вы идёте вниз. Не экономьте 4 евро.
Я спускалась по ней. Сверху она кажется гораздо короче, чем на самом деле, и сначала дорога совсем не предвещает того,что вы с этими животными будете идти плечо к плечу!
Но, когда ваши маршруты совпадут, уверяю вас, это вас совсем не обрадует!!!!
Эти животные не только перевозят экстремально настроенных туристов,но и справляют при этом естественные нужды. Вам будет не до прекрас вокруг!!!!
Дорога,как по минному полю, а в уме у нас( я спускалась с Ириной и её семьёй) было, кроме того, чтобы ни во что не вляпаться, ещё, " а где мы будем мыть и сушить обувь? И где проветривать одежду???????"
В общем, НЕ СОВЕТУЮ.
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 14:37:А GalaN ходила по этой ослинной тропе и про обувь ничего такого не упоминала.
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 13:46:А сколько времени заняла Ваша прогулка?
.
GalaN писал(а) 06 июл 2012, 14:54:А вот уже во второй половине дня - да, все загажено, хоть и стараются убирать г...
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 13:46:Erleben, фотографии Санторини у Вас тоже замечательные, кроме этого есть места, которые не сфотографировала Галина. И про двери здорово написали.
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 17:19:От Миконоса не плавали на Делос?
Erleben писал(а) 06 июл 2012, 17:05:Я ещё в Миконосе мне посчастливилось встретиться с пеликаном.
queen_V писал(а) 06 июл 2012, 17:43:
Пеликаном отличные фоты, а он что, один на острове?
Erleben писал(а) 06 июл 2012, 17:54:
Друзья! Открою вам страшную тайну.
Пеликан на острове не один. Гуляющий и позирующий пеликан и пеликан отдыхающий - это 2 разных пеликана!!!!!
queen_V писал(а) 06 июл 2012, 18:00:
То есть их, как минимум два. Отлично! Шансы на встречу возрастают в два раза! :smile.
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 17:16:Читаю хохоча, классно пишите с интригой и юмором. Особенно приколы со стюардом.
Tiki писал(а) 06 июл 2012, 17:19:От Миконоса не плавали на Делос?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах