Ирина следующая » 22 май 2013, 12:27
italalla
Просто я не помню, как он называется. Вроде Люминоза клаб, но могу ошибиться, поэтому называю платным на 10палубе.
Тоже согласна, что новенькие всем довольны, а кто был, тот оценивает по-другому. Хотя мне этот круиз понравился больше прошлого, т к во-первых дали каюту с окном, а во-вторых, знаешь, что чаевые все равно снимут и не молчишь о том, что тебя не устраивает. Первым делом попросила стюарда пропылесосить все углы под столом. Пока муж в душе, я убирала столик в прихожую, расстилалась между диваном и столом и делала зарядку, а там все углы грязные. Пыталась оставить записку стюарду на англ, потом оказалось, что читать он не умеет, только на слух и то не все понимает. Встала на колени дала ему сломанную иголку и пуговицу из-под стола и сказала, чтоб вычистил все углы, я тут делаю гимнастику и не хочу видеть грязь у носа, в коридорах-то были чистые углы, там начальство ходит. В прошлый раз косточка от персика, которую я не докинула до мусорки лежала под столом 3 или 4 дня, т е туда вообще никто не заглядывал.
Кстати, сегодня пришел имейл с номером коста клуба. Как и говорил сотрудник клуба на корабле, у которого мы консультировались, за этот круиз баллы не начислят, т к это был промо-круиз, а за предыдущий начислили.