mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:55:Пару дней в Копенгагене еще в развалочку ходил.)
Хаха, так это была твоя фирменная походка всегда. Особенно вечером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:55:Пару дней в Копенгагене еще в развалочку ходил.)
italalla писал(а) 21 май 2013, 22:59:mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:55:Пару дней в Копенгагене еще в развалочку ходил.)
Хаха, так это была твоя фирменная походка всегда. Особенно вечером
mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:55:Svet лана писал(а) 21 май 2013, 22:35:многие, и я в том числе, считали качку дополнительным аттракционом
+100
Пару дней в Копенгагене еще в развалочку ходил.)
RinaCh писал(а) 22 май 2013, 10:38:Спасибо вам, граждане и гражданки. Конечно, не настаиваю, но убедительно больше прошу фоток выкладывать!
Ирина следующая писал(а) 22 май 2013, 10:37:italalla
Нормальный дорогой чай был с 16 до 17 в платном ресторане, называлось formal tea.
Пульхерия КАрповна писал(а) 22 май 2013, 10:53:По пакету дали кружку кипятка и чай в пакете. Я удивилась лицом, официант исправился и дал чайник кипятка, а чай в пакете оставил тот же. Больше чай я не заказывала.
Пульхерия КАрповна писал(а) 22 май 2013, 10:31:На капитанский ужин нас не звали, т.к. мы не члены.
Ирина следующая писал(а) 22 май 2013, 09:38:Ужин праздничный нравился меньше обычных. Как сказал Артур (один из наших соседей по столу. пока супруг не известил меня, что он поменял стол и теперь мы будем ужинать только вдвоем) "меню на одном листочке, гораздо короче ежедневного, выбор урезали, в чем праздник?"
Ирина следующая писал(а) 22 май 2013, 09:38:На последнюю анимацию "У меня есть мечта" целенаправленно не пошли, т к такое уже посмотрели в последний вечер прошлого костовского круиза, больше не хочется, не люблю такую самодеятельность, на танцах официантов в ресторане вежливо хлопали, но лучше бы они бодрее тарелки разносили.
RinaCh писал(а) 22 май 2013, 10:38:Спасибо вам, граждане и гражданки. Конечно, не настаиваю, но убедительно больше прошу фоток выкладывать!
Ирина следующая писал(а) 22 май 2013, 12:03:RinaCh
Вроде ж ужас-ужас отзывов пока ни у кого не было, ну кроме инцидента с затоплением каюты,но и там вроде переселили в лучшую.
Ирина следующая писал(а) 22 май 2013, 11:10:italalla
Формал ти не был платным. Он просто проводился в платном ресторане на 10 палубе, в то же время, когда этажом ниже был чай с самообслуживанием и пластиковой посудой. Как и в обед был выбор - самообслуживание или терять время в ресторане на 2 этаже. Мы на 2 этаж всего раз сходили, на больше я мужа не уговорила, а вы каждый день в море туда ходили. Вроде, в русском тудее формал ти и танго только к концу круиза появились, в английском о них узнали.
RinaCh писал(а) 22 май 2013, 12:05:
Не из этого круиза, а некоторые последние отзывы были не гуд, правда было и много тех, кто их не поддерживал. А тут столько разного народа и большинству было хорошо там.
italalla писал(а) 22 май 2013, 12:13:RinaCh писал(а) 22 май 2013, 12:05:
Не из этого круиза, а некоторые последние отзывы были не гуд, правда было и много тех, кто их не поддерживал. А тут столько разного народа и большинству было хорошо там.
А, может, большинство на новеньких? Наша Ирина, что сейчас с Кусковым на фьордах, многим была недовольна, ее тоже затопило. Весь ужас был проснуться ночью на 6 палубе и увидеть весь коридор в мокрых полотенцах, да и каюту в воде. Решила, что тонем И лобстеров не дождалась. Ей было с чем сравнить. Нам - не с чем.
italalla писал(а) 22 май 2013, 10:56:Пульхерия КАрповна писал(а) 22 май 2013, 10:53:По пакету дали кружку кипятка и чай в пакете. Я удивилась лицом, официант исправился и дал чайник кипятка, а чай в пакете оставил тот же. Больше чай я не заказывала.
Я тоже возмущалась, но выяснилось, что они так носят только на 9 палубе. На 2 и 3 все ок - давали сразу с чайником. Чай я всегда выбирала.
Svirepy_Bambr писал(а) 22 май 2013, 12:26:Это не изюминка, это косточка поперек горла русскоговорящих круизеров
italalla писал(а) 22 май 2013, 13:20:А вот подарочек для одной круизерки, что не было с нами,
italalla писал(а) 22 май 2013, 13:44:Мы же его не на корабле купили.
Олеся-11 писал(а) 22 май 2013, 16:50:В Вашего позволения вставлю и я свои пять копеек!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах