Jula_Sb » 12 янв 2017, 13:41
Мне хотелось бы понять, а вот сейчас косяки все перечисляют, это потому что по принципу "У меня две новости, хорошая и плохая, с какой начинать?"
То есть решили внести критики, чтоб отзыв не казался розово-сопливым?
Не потому ведь, что хорошего, кроме отличной компании, никто не заметил?
А как же обалденные интерьеры? А икра, как черная, так и красная, которую мальчиш Олександро наваливал чуть не черпаками в Гоше? А вкуснейшие коктейли в барах? А сыры? лично я вот такого сумасшедшего, не побоюсь этого слова, количества сыров нигде не видела, ни на одном судне, особенно в сырный день.
Что по мне, дискотеки тоже были классные...Опять же, есть с чем сравнить.
Размеры внутренних кают...Это же уму не постижимо. Кто-то видел доселе такие внутренние каюты?
Кстати отличная вещь-встроенные кулеры с питьевой около лифтов...
Но, раз уж начали с критики, могу сказать, что лично мне не хватало творожного сыра типа Филадельфии, коим нам избаловали на Селебрети летом. Дюже с ним лососик хорошо шёл. А тут лососик есть-сыру творожного нет. Ну куда ж это годится?)))))
Так же, муторно было пользоваться выезжающими бумажными полотенцами в туалетах. Едут, едут, недоедут.... Везде обычно тканевые полотенчики лежат.
Всё, убейте меня, больше не могу ничего вспомнить, что бы омрачило этот отменный круиз. А, да, вот еще чего вспомнила. Один и тот же плэйлист у диджея на дискотеке. С небольшими вариациями. Но он хоть и один, но тоже, блин, был хорош, поэтому, вроде как опять... косяк, притянутый за уши.
В общем, лично мне понравилось все! Потому что давно вывела для себя формулу удачного круиза. Для меня это люди. Остальное все-второстепенно.
Будет компания-будут незабываемые эмоции от круиза. Не будет компании-никакой корабль не спасет.
Ну и отдельное спасибо Маше за анекдот! Так до слез-не смеялась уже очень давно!))))))