Пульхерия КАрповна писал(а) 17 окт 2015, 14:40:Я сразу подумала о людях, зашедших в воду по самое нихочу, что фотики у них для конспирации, а в море они зашли пописать.
одно другому не мешает!
вспомнилась реклама памперсов " я пью и писаю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Пульхерия КАрповна писал(а) 17 окт 2015, 14:40:Я сразу подумала о людях, зашедших в воду по самое нихочу, что фотики у них для конспирации, а в море они зашли пописать.
Пульхерия КАрповна писал(а) 17 окт 2015, 19:11:Спорт здоровым людям не нужен, а больным вреден.
OGuseva писал(а) 17 окт 2015, 00:19:Чудесные фотки
Vika_Niko писал(а) 17 окт 2015, 19:46:А я вот всё пытаюсь разглядеть, что в этот момент показывают на большом экране?
Komlev Alexandr писал(а) 17 окт 2015, 09:51:А сейчас как?
Leshi4ka писал(а) 17 окт 2015, 00:32:Allunda и Bina! Продолжайте, пожалуйста, Ваш рассказ о поездке по римским замкам!!!
Bina писал(а) 14 окт 2015, 20:00:Этого Джефа не было на Рапсодии !
margusha писал(а) 18 окт 2015, 12:54:Еще наблюдение: мы ждали администратора около касс - Ангелина оставила нам билеты у администратора. Это был будний день, четверг. Время - незадолго до начала. Постоянно подходили в обычные кассы пожилые люди и интересовались наличием билетов для пенсионеров. Билеты для них были. Всего по 400р. Они брали себе, и своей паре - дочери, например. Мне понравилось. Потом их видела в зале - на не самых плохих местах.
TatianaIv писал(а) 18 окт 2015, 22:25:Вот о чем - приглашаю весь наш дружный коллектив на минуточку заглянуть в тему "Выбираем карибский круиз".Там наша Рапсодия сменила имя на Jewel.Формируется новый колхоз по очень привлекательным условиям бронирования.
margusha писал(а) 18 окт 2015, 12:16:Дошла уже до 57-ой страницы - сижу весь день тут голодная (у Славы с протяжкой электричества на кухне не получается), вас читаю. Смеяться сил уже нет, щеки болятBina писал(а) 14 окт 2015, 20:00:Этого Джефа не было на Рапсодии !
До конца расследования еще не дошла, но склонна Алле верить - был Джефф.
Алла, ты мне его тоже показала, но я не сразу сообразила, на кого смотреть, он быстро промелькнул. Но Славе сразу сказала, что да, лицо очень знакомое. Но со спины я его разглядела. Вот если узнать наверняка, какая у него сейчас длина волос, я бы точно подтвердила. Алла, ты же понимаешь, о чем я?
Petra_ писал(а) 19 окт 2015, 16:42:Рита. отчаянные вы люди! *это я о фиорентине..
Я бы ни за что не решилась такое попробовать..
LaSer61 писал(а) 19 окт 2015, 17:26:Petra_ писал(а) 19 окт 2015, 16:42:Рита. отчаянные вы люди! *это я о фиорентине..
Я бы ни за что не решилась такое попробовать..
Да вы что! Это обязательно нужно попробовать. Мясо буквально тает во рту. Практически как мороженое...
Allunda писал(а) 19 окт 2015, 21:27:конечно самое яркое: Фиорентина
rastlina писал(а) 20 окт 2015, 10:25:"аранчинни" я на радостях вспомнила сицилийские.Такие большие конвертики из риса,сыра,и чего душа желает во фритюре
rastlina писал(а) 20 окт 2015, 10:42:канолли у нас трубочками были,а у вас?
rastlina писал(а) 20 окт 2015, 10:27:Господа круизеры! Несмотря на бронирование в новых круизах,не забываем друзей и делимся впечатлениями увиденного !!!
margusha писал(а) 20 окт 2015, 11:41:Увидели автобусный "круг" и прибыли с ветерком на посадку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах