Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
синьор робинзон писал(а) 06 янв 2015, 09:01:Еще вопрос по театру, когда дойдет очередь: обстановка в ложах и стеклянное ограждение. Мне кажется по картинкам, что оно заслоняет сцену?
Makc Markc писал(а) 13 янв 2015, 19:33:MSC, к примеру, в последний день круиза пригласило подписать счет, если вы с ним согласны и отдать на рецепшен.
Или не подписывать и к ним подойти в предпоследний день, если есть спорные суммы.
Makc Markc писал(а) 15 янв 2015, 21:25:А потом приехали в Лукку.
Makc Markc писал(а) 16 янв 2015, 00:15:Есть ли смысл ехать в Лукку а не в Пизу.
Мне кажется, есть
Makc Markc писал(а) 18 янв 2015, 21:22:Пока шли пришла мысль а зачем нам идти на фуникулер то, вот он холм, прямо перед нами.
Местные то как то ходят.
И верно, в наличии очень приятная дорожка
Makc Markc писал(а) 18 янв 2015, 21:22:А вот тут трансфер оказался совсем не бесплатным и даже очень.
$ 4,50 в один конец, это за 10 минут то поездки.
Makc Markc писал(а) 13 янв 2015, 19:33:Ура, 35 дней прошло и чаевые разблокировали.
Вот мне интересно, а если бы на карте средств не хватило такой с двойной блокировкой?
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 13:51:Никто вам не разблокирует сумму. Откуда вы это взяли? Только компания, которая провела блокировку, может это сделать.
LaSer61 писал(а) 22 июл 2014, 12:02:Я как-то раз обращался в банк для срочной разблокировки (тогда еще пользовался дебетовой картой), так мне ответили, что суммы то разные! Только когда я их убедил, что сумма заблокированных средств равна сумме списанных, они занялись этим вопросом и через пару дней всё разблокировали.
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 13:51:Банк то тут причем, он только фиксирует блокировку и если от компании в течении 35 дней НЕ поступила подтверждающая информация об операции, блокировка автоматически снимается. Вот почему Кунарду надо блокировать сумму чаевых до окончания круиза?
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 13:51:Вот почему Кунарду надо блокировать сумму чаевых до окончания круиза?
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 13:51:И деньги сняли один раз и без промежуточной блокировки.
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 13:51:А про мини-гольф я выложил видео.
Тут.
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 17:32:Да, вроде как поле для мини гольфа мне не попалось.
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 17:32:golf putting.
Makc Markc писал(а) 19 янв 2015, 17:32:Да, вроде как поле для мини гольфа мне не попалось.
Пишут:
The Games Deck is on Deck 11, high up and covered, with short bowls, paddle tennis, and croquet. Other outdoor activities include quoits and golf putting.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах