Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Vlada_Z писал(а) 27 ноя 2011, 03:27:Это же пипелац!
unix писал(а) 27 ноя 2011, 00:02:......
Теперь по всему берегу валяются брошенные китобоями лодки и местами все усыпано останками их бурной жизнедеятельности......
Vlada_Z писал(а) 27 ноя 2011, 03:27:Это же пепелац!
ZITAN7мос писал(а) 27 ноя 2011, 07:48:А таджиков нет там ещё, чтобы навести порядок?
Вверх писал(а) 27 ноя 2011, 17:30:Привет Илья !
Не могу поверить, что дождался продолжения.
Ты молодец, но нахватает какой то концовочки, какого то заключения или подитогов.
Может типов каких, рекомендаций.
Я понимаю, что многое стерлось из памяти, но все же......
O'lena писал(а) 09 дек 2011, 11:39:Илья, а чего половина морских слонов и слоников сопливые??? У них насморк тоже бывает?
Vlada_Z писал(а) 09 дек 2011, 18:06:Хотя лично я бы не рискнула, холодно, и все эти штаны...
NNatty писал(а) 17 дек 2011, 15:13:Скажите или я упустила или вы все же не видели императорских пингвинов?Честно говоря подспудно все время ждала,когда же, когда?Но кажется так и не было?
unix писал(а) 21 дек 2011, 23:47:O'lena писал(а) 09 дек 2011, 11:39:
Императорские живут далеко к югу от мест где мы плавали, и посмотреть на них не так то просто. Туда где они живут можно добраться только на ледоколе ( или на самолете ), а их в Антарктике плавает мало, и цены на них не очень гуманные. На самолеты тоже самое - очень дорого, да ещё можно долго сидеть и ждать летной погоды - несколько дней если не повезет.
Я бы тоже с радостью на них посмотрел, может и соберусь когда-нибудь.
Русотур писал(а) 22 дек 2011, 18:21:А вроде есть еще королевские пингвины, которые похожи на императорских и живут поближе (что-то вроде Южной Георгии). Туда не заплывали?
nismopower писал(а) 23 дек 2011, 04:28:Классное путешествие! Классный отчёт!
Жаль, видео протухли
Действительно. Открыл в другом браузере и всё посмотрел.unix писал(а) 23 дек 2011, 22:59:Спасибо, nismopower !
А все видео у меня работают, и с пингвином и с китами - только что проверял.
evary писал(а) 07 янв 2012, 11:09:Хотела спросить на корабле в стоимость включено вообще все (еда, напитки, лекарства первая помощь, интернет если он там есть) или что-то идет за отдельную плату? И также на самих остановках, нужно ли что-то платить за вход или за что-то (помимо сувениров конечно)?
Xavier писал(а) 25 янв 2012, 02:15:Взял Expedition, оно побольше - блевать меньше
FOMA07 писал(а) 25 янв 2012, 15:21:А самый короткий трип в Антарктиду по воде какой?
Xavier писал(а) 25 янв 2012, 15:22:корабль больше качает меньше, а чем Ushuaia лучше Expedition? ездят теми же дорогами, дабл-трипл какая разница?
Можно еще слетать на самолете, но это совсем коротко и мало
FOMA07 писал(а) 25 янв 2012, 15:36:А хочется просторов, морей, океанов, живности и птиц, пингвинов королевских, айсбергов и льда...
Xavier писал(а) 25 янв 2012, 15:41:давно беруши придумали уже
кстати, есть вариант до Шетландев в один конец на самолете, далее классика, обратно, что странно, на корабле как я понял, 4700$
давно беруши придумали уже
огда можно совместить полезное с приятным, и расширить свое кругосветное путешествие заплывом в Антарктиду ! Вот это будет здорово !
FOMA07 писал(а) 25 янв 2012, 15:49:давно беруши придумали уже
Пару раз пытался спать с этой гадостью в ушах - не смог...
Саныч писал(а) 25 янв 2012, 22:07:Ув. Xavier, вы не видели появились уже Last Minute круизы на февраль выход с 24 по 27 вевраля.
В это время около 6 судов идет? Смотрел на сайте Antarctic Dream на этот период уже фулл.
clarkdale123 писал(а) 17 фев 2012, 18:19:unix
Хотел спросить у вас unix, во время путешествия не наблюдали ли вы каких то аномальных, странных явлений для себя?
Было ли что то от чего приходилось подумать об этом? Ну, может экипаж который ходил в те места не раз, или те кто там на станциях работают, рассказывал что-нибудь интересное?
Спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах