Виталий Лисицких писал(а) 09 окт 2012, 13:04:
Так приятно снова и снова возвратиться туда...на корабль...хотя и мысленно...только в памяти! Скучаю, жуть...И по кораблю, и по тебе, и по морю...даже по жаре скучаю!
Спасибо, что в каждом своем посте, вспоминаешь о нас!
margusha писал(а) 09 окт 2012, 18:40:Слезу умиления вышибают все слова. И фразы, и истории. Очень красиво! Фотографии отличные! Картежники прекрасно. И музыка. Балкончики. Люди.
margusha писал(а) 09 окт 2012, 18:40:Слезу умиления вышибают все слова. И фразы, и истории. Очень красиво! Фотографии отличные! Картежники прекрасно. И музыка. Балкончики. Люди.
cre-olka писал(а) 09 окт 2012, 20:19:и еще...спасибо, что посадил меня за отчет! чем больше я в него втягиваюсь, тем дольше нахожусь в том волшебном пространстве, где корабль, ты(вы),море и даже жара!
А Ваши многоточия прямо внутри предложения.... ...., это же супер!!, прочие знаки препинания в теле текста, - здорово!!! просто. Особенно восклицательные знаки, это же: "тра-та-та-та..." пулеметная дробь
cre-olka писал(а) 10 окт 2012, 21:19:я когда отмучаюсь и закончу , я все почищу....захотите прочесть в пятнадцатый раз - там все будет культурно...на пару -тройку многоточий будет меньше!
margusha писал(а) 11 окт 2012, 20:05:cre-olka писал(а) 10 окт 2012, 21:19:я когда отмучаюсь и закончу , я все почищу....захотите прочесть в пятнадцатый раз - там все будет культурно...на пару -тройку многоточий будет меньше!
Живое резать НЕЛЬЗЯ!
cre-olka писал(а) 17 окт 2012, 23:27:Вот как это было...
queen_V писал(а) 18 окт 2012, 08:11:Все больше убеждаюсь, что мне тоже надо в круиз по греческим островам.
Спасибо за фотографии и добрые слова.
за кадром слышны слова попавшие в название этого отчёта
queen_V писал(а) 18 окт 2012, 08:11:Нравятся мне такие маленькие городки. Все больше убеждаюсь, что мне тоже надо в круиз по греческим островам.
cre-olka писал(а) 18 окт 2012, 18:30:
Это были не те греческие острова, которые считаются греческими островами... если будете выбирать, то выбирайте Санторини, Миконос...это настоящие круизные стоянки.
А наши стоянки- это скорее городки, которые встречаются по пути, путешествуя на авто...Нафплион только частично оправдал надежды своей камерностью, гладкими мостовыми,итальянскими балкончиками...
он симпатичный, но это НЕ круизный порт.(на мой взгляд, конечно, это не утверждение)
и, кстати ,я ни в одном порту не почувствовала, что я в Греции...
cre-olka писал(а) 18 окт 2012, 18:30:Это были не те греческие острова, которые считаются греческими островами... если будете выбирать, то выбирайте Санторини, Миконос...это настоящие круизные стоянки.
cre-olka писал(а) 20 окт 2012, 19:29:Вот-вот , еще Родос... а круизники туда причаливают?
Elena Panova [ca1] писал(а) 21 окт 2012, 09:00: Но какой у вас зачетный коллектив !!!
cre-olka писал(а) 21 окт 2012, 00:46: Милейший молодой человек принес мне:
Чай,коньяк,шоколадку,два круасана, фрукты , полный!серебрянный графин с холодной водой и пин для wifi!
Для меня это было Wow!(6 евро было спрошено)
Я наслаждалась как могла!
margusha писал(а) 22 окт 2012, 09:28:
Фото, фото в студию! Тоже хочется посмотреть на наслаждение...
Вот в вашем долгом ярком отчете все еще лето ультрамарин, а тут в Питере снег почти что выпал, все резину на шипованую меняют. Зима…
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах