cre-olka » 20 окт 2012, 23:31
Мне не к чему сильно привязываться, как только тупо к хронологии нашего путешествия...
Если мы внимательно присмотримся к списку зовущих городов, то следующим в номенклатуре стоит
Город-порт,город-герой Катаколо...
Героем он не оказался...он даже не старался им быть...
Похвастаться ему было не чем...
Ни достопримечательностей, ни красивых видов, ни welcome от местных жителей... поэтому, слюнявим пальчик и перелистываем страничку дальше...
Ок?
Потирая руки, причаливаем к Керкире...
На Корфу побывали уже все, кроме меня...
Насмотревшись фоток подружек и наслушавшись колоритных рассказов своего греческого друга,а у меня такой есть,я двинулась навстречу открытиям...
Когда мы вышли в центре города, Виталий, свернутыми в трубочку протоколами показал сначала налево, а потом направо... «Вон одна крепость, а вон другая...между ними город, вот это нам и надо пройти»...
Начали мы с правой...
Бодрым утренним шагом двинулись мы по узким улочкам греческого города, фотографируя все на своем пути...
Стоградуская жара не очень способствовала глубокому проникновению в изучение бастионов и ограждений...
Когда я увидала очередную пушку , к ней сто пятьдесят бойниц,наступило озарение, что сюжет портовых городов однотипен , с моря враги, за бойницами –наши, красные!
Но!
Должна я признаться, какие виды обычно открываются взору у наших,у красных!
999 раз сфотав голубые дали, кораблики у причала, я немного заскучала от недостатка живописи для фотографирования и переключилась на наших...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vaaw9ibw5FU&feature=plcp[/youtube]
Последний раз редактировалось
cre-olka 06 апр 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.