VSR писал(а) 21 сен 2014, 14:06:Мне все время хочется узнать у людей, что они там такое волшебное каждый день дома едят, что тут оно все однообразное. И как должно выглядеть разнообразие на завтраке?
Думаю, что всё познается в сравнении...
Ну например на Нью Амстердаме(HAL) на завтрак всегда была красная рыба...причем не чуть-чуть...а целыми тоннами.
Всегда несколько видов ягод...например голубика, малина,ежевика, клубника...
Фрукты у кого-то мизер и как в овощи нарезанные, а у кого-то целиком и в большом кол-ве.
Где-то мелкие кусочки мяса, а где-то огромные, сочные стейки.
Где-то если морепродукты - так настоящие, разнообразные, большие и вкусные, а где-то, как вы пишите, одна мини-креветка на всю тарелку.
Но всё равно питание лучше чем в отелях. ИМХО.








