КРК или пожрать санкционных продуктов: колхозный круиз Costa Serena с 9 ноября

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: Тарифа и гости: 11

Re: КРК или пожрать санкционных продуктов: колхозный круиз Costa Serena с 9 ноября

Сообщение алевтина » 15 дек 2014, 21:43

Спасибо за описание музея, раньше, пока сын был маленький, это было наше все, его любимые музеи, мне, к счастью, они тоже нравились. Теперь сын подрос и стало сложнее - футбольные матчи и экскурсии по стадионам мне нравятся гораздо меньше. В круизном разделе Алешина Наталья тоже в свое время о нем писала, им, кстати, тоже очень понравилось.
алевтина
почетный путешественник

Благодарил (а): 429 раз.
Страны: 46

Re: КРК или пожрать санкционных продуктов: колхозный круиз Costa Serena с 9 ноября

Сообщение LaSer61 » 16 дек 2014, 06:47

Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 17:09:...что уже просто невозможно глядеть в отчетах фактически на одни и те же фотографии творений Гауди, Рамблы и рынка Бокерия.

Так ведь был на моей памяти строжайший запрет на публикацию на форуме творений Гауди! Народ у нас какой-то недисциплинированный...

Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 18:03:А вот еще известная: существительное с тремя "Ы"

Я знаю только с шестью - вылысыпыдысты.
Welcome aboard!
LaSer61
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение inga-inga2 » 16 дек 2014, 06:55

Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 17:09:Мне показалось, что представители других стран тихонько завидовали нашей общности, веселью и незримому круизному духу . Хочется выразить респект круизерам именно за интерпретацию тельняшечьей темы: были и классические тельняшки, и майки, и платья, были пиратские шляпы, парики, вообщем, настоящий карнавал. Это было классно!

Тонко подмечено -- не понимали и завидовали. Ко мне пристала парочка из Латвии, они не форумчане, мы с ними просто иногда по-латышски трендели) так они очень интересовались что это за флешмоб, о котором они не знают, в газете не написано, а все ходЮт в тельняшках и веселые-превеселые! Когда я еще и про свадьбу рассказала, долго не верили, что жених врач, а не морячок)))

ПС Читаю вас с удовольствием!
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение Lucky*Girl » 16 дек 2014, 15:03

Наташ, у нас есть похожий музей - "Умникум" называется
меня, к сожалению, разочаровали и Барселона, и творение Гауди... видимо, многого ожидала...
Раввальский котэ, канеш, порадовал, а еще больше - Марийкины инсинуации по поводу того, какое место надо ему погладить, шоб желание исполнилось
и мы того котэ таки нашли, погладили все, что нужно и не нужно
Lucky*Girl
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 19

Сообщение Танцующая » 16 дек 2014, 15:37

Lucky*Girl писал(а) 16 дек 2014, 15:03:у нас есть похожий музей - "Умникум" называется

Натуль, да, знаю, спасибо.
Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой(зачеркнуто) киндер был мелкий, то ходили с ним в Планетарий в "лабораторию занимательных опытов". Мне там самой было интересно, плюс отличные экскурсоводы, ну и на великом и могучем объяснения, что немаловажно .
Ну и ты же понимаешь людскую психологию: когда попадаем в другие страны и города, то за сутки обегаем тыщу мест, стараемся успеть всё по-максимуму. А у себя кажется, что времени полно, не сегодня так завтра, и, как правило, завтра наступает только тогда, когда приезжают гости, вот с ними и осуществляешь забеги. Хотя город свой очень люблю, готова бродить часами. Очень много всякого интересного у нас происходит, зачастую и бесплатного, выставки, концерты, открываются новые креативные пространства. Я с лета наметила себе несколько посещений, да всё никак не оторвусь от дивана, корни уже пустила.

Жаль, что Барселона не понравилась, но это, как уже многократно отмечала, вопрос личных ощущений. У меня такое было с Римом, вот не прочувствовала я этот город. Не мой. Сразу возникло отторжение. Я всё ждала, ну вот сейчас, сейчас меня как захватит смесь истории, культуры и религии, как шарахнет пылью веков. Но ничего подобного не случилось. Увы. Опять же, не доросла ишшо походу.

Пысы: напишу тебе насчет встречи. Пока нахожусь со всеми в переписке, бо необходимо учесть интересы и возможности каждого потенциального участника .
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение алевтина » 16 дек 2014, 15:56

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Жаль, что Барселона не понравилась, но это, как уже многократно отмечала, вопрос личных ощущений. У меня такое было с Римом, вот не прочувствовала я этот город. Не мой. Сразу возникло отторжение. Я всё ждала, ну вот сейчас, сейчас меня как захватит смесь истории, культуры и религии, как шарахнет пылью веков. Но ничего подобного не случилось. Увы. Опять же, не доросла ишшо походу.

Наталья, а Вы ночью по Риму гуляли?
алевтина
почетный путешественник

Сообщение Lucky*Girl » 16 дек 2014, 15:57

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Жаль, что Барселона не понравилась, но это, как уже многократно отмечала, вопрос личных ощущений. У меня такое было с Римом, вот не прочувствовала я этот город. Не мой. Сразу возникло отторжение. Я всё ждала, ну вот сейчас, сейчас меня как захватит смесь истории, культуры и религии, как шарахнет пылью веков. Но ничего подобного не случилось. Увы. Опять же, не доросла ишшо походу.

а вот в Рим я влюблена!.. и Марсель, кстати, на первый взгляд - понравился, хотя про него мнений, что мол грязный и преступный, начиталась в свое время...
буду надеяться, что "дорасту" когда-нить до Барсы...

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Пысы: напишу тебе насчет встречи. Пока нахожусь со всеми в переписке, бо необходимо учесть интересы и возможности каждого потенциального участника .

жду!
по сб - я точно прям вот ваще свободна - маленького Ленина на сапсан - и до вечера вс я абсолютно швободна
Lucky*Girl
полноправный участник

Сообщение алевтина » 16 дек 2014, 15:59

Lucky*Girl писал(а) 16 дек 2014, 15:03:меня, к сожалению, разочаровали и Барселона, и творение Гауди... видимо, многого ожидала...

А в Каса Батльо внутри были?
И какие испанские города нравятся?
алевтина
почетный путешественник

Сообщение lyubun » 16 дек 2014, 16:05

[quote="Lucky*Girl";p=5724712]меня, к сожалению, разочаровали и Барселона, и творение Гауди...

Наташ, надо в Барсу вернуться и пожить дня 3 , вечерочком погулять, она точно должна понравиться. Просто мы слишком быстро бежали по ней.
lyubun
участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение chichi » 16 дек 2014, 16:06

сб - зачёт! местоположение значения не имеет
chichi
полноправный участник

Сообщение sola5 » 16 дек 2014, 16:11

chichi писал(а) 16 дек 2014, 16:06:сб - зачёт! местоположение значения не имее

Нет, ну я так не играю!!!! (хнык-хнык-хнык....)
А я? А как же я?.....
sola5
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48

Сообщение chichi » 16 дек 2014, 16:16

Женечка...хнык-хнык-хнык...ну, да, вот судьба-злодейка развела нас по разным столицам
Это она нас мотивирует на борту чаще встречаться
chichi
полноправный участник

Сообщение Танцующая » 16 дек 2014, 16:20

алевтина писал(а) 16 дек 2014, 15:56:Наталья, а Вы ночью по Риму гуляли?

Да откуда? Он же у меня в круизном однодневном забеге был!
Но я человек первого впечатления. Мир велик, есть много мест новых и есть те, куда обязательно хотелось бы вернуться. Нет времени и финансов (мамадарагая, евро на ММВБ сегодня дорос до 100 рублей! ) пытаться влюбиться в то, что не пришлось по сердцу сразу. Пока так.
Плюс крайние годы получается кататься либо в круизы, либо на пляжи. Давненько уже не ездила в конкретные страны и города с проживанием в оных, маршрутами и проч. Наверное, стала мудрее и уже выбираю только то, что действительно мое.
С радостью вернулась бы на Готланд, в Хальштадт, в Лондон и Брайтон, в Шотландию. А в Рим... не, пока погодю.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Танцующая » 16 дек 2014, 16:22

sola5 писал(а) 16 дек 2014, 16:11:А я? А как же я?

Дык, в чем вопрос? На самолет (поезд, автобус, собачью упряжку, коня - нужное подчеркнуть), раз, и уже бухаем!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение chichi » 16 дек 2014, 16:27

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:22:и уже бухаем

(зачеркнуто) культурно проводим время
chichi
полноправный участник

Сообщение алевтина » 16 дек 2014, 16:29

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:20:Да откуда? Он же у меня в круизном однодневном забеге был!
Но я человек первого впечатления

Вот у меня первое впечатление и было аналогичное Вашему(не в круизе, гуляла дольше), пока не вышла в ночной Рим.
Последний раз редактировалось алевтина 16 дек 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
алевтина
почетный путешественник

Сообщение sola5 » 16 дек 2014, 16:31

Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:22:На самолет (поезд, автобус, собачью упряжку, коня - нужное подчеркнуть)

Между прочим, кто-то у кого-то уже был..... А ответки не дождался...
И работу пока никто не отменял... (может, это и к лучшему? А то эти курсы валют каждый день так и норовят впихнуть меня в состояние "штопора"...)

Сорри за глубокий ОФФ...
sola5
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 48

Сообщение Lucky*Girl » 16 дек 2014, 16:32

алевтина писал(а) 16 дек 2014, 15:59:А в Каса Батльо внутри были?
И какие испанские города нравятся?

не поверите - первый раз в Испании, и по Барсе - галопом, в буквальном смысле слова
нет, внутрь не заходили
самое большое разочарование, конечно, это собор... ну сколько можно его достаивать? получится, как с Храмом истины - тут заканчивают - там уж реставрировать пора...
да и ни с какой стороны толком удачно его не сфотографировать...
в общем - не понра....
Lucky*Girl
полноправный участник

Сообщение Lucky*Girl » 16 дек 2014, 16:34

lyubun писал(а) 16 дек 2014, 16:05:Наташ, надо в Барсу вернуться и пожить дня 3 , вечерочком погулять, она точно должна понравиться. Просто мы слишком быстро бежали по ней.

возможно... когда-нибудь и вернусь
кстати, в Рим я влюбилась после 6-ти дневных каникул, проведенных в нем - и лю его и утром, и днем, и ночью!
Lucky*Girl
полноправный участник

Сообщение Lucky*Girl » 16 дек 2014, 16:35

chichi писал(а) 16 дек 2014, 16:27:
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:22:и уже бухаем

(зачеркнуто) культурно проводим время

мне кто-нить озвучит список участников?
(шепотом) Lex37 звали?...
Lucky*Girl
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль