Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 17:09:...что уже просто невозможно глядеть в отчетах фактически на одни и те же фотографии творений Гауди, Рамблы и рынка Бокерия.
Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 18:03:А вот еще известная: существительное с тремя "Ы"
Танцующая писал(а) 15 дек 2014, 17:09:Мне показалось, что представители других стран тихонько завидовали нашей общности, веселью и незримому круизному духу . Хочется выразить респект круизерам именно за интерпретацию тельняшечьей темы: были и классические тельняшки, и майки, и платья, были пиратские шляпы, парики, вообщем, настоящий карнавал. Это было классно!
Lucky*Girl писал(а) 16 дек 2014, 15:03:у нас есть похожий музей - "Умникум" называется
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Жаль, что Барселона не понравилась, но это, как уже многократно отмечала, вопрос личных ощущений. У меня такое было с Римом, вот не прочувствовала я этот город. Не мой. Сразу возникло отторжение. Я всё ждала, ну вот сейчас, сейчас меня как захватит смесь истории, культуры и религии, как шарахнет пылью веков. Но ничего подобного не случилось. Увы. Опять же, не доросла ишшо походу.
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Жаль, что Барселона не понравилась, но это, как уже многократно отмечала, вопрос личных ощущений. У меня такое было с Римом, вот не прочувствовала я этот город. Не мой. Сразу возникло отторжение. Я всё ждала, ну вот сейчас, сейчас меня как захватит смесь истории, культуры и религии, как шарахнет пылью веков. Но ничего подобного не случилось. Увы. Опять же, не доросла ишшо походу.
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 15:37:Пысы: напишу тебе насчет встречи. Пока нахожусь со всеми в переписке, бо необходимо учесть интересы и возможности каждого потенциального участника .
Lucky*Girl писал(а) 16 дек 2014, 15:03:меня, к сожалению, разочаровали и Барселона, и творение Гауди... видимо, многого ожидала...
chichi писал(а) 16 дек 2014, 16:06:сб - зачёт! местоположение значения не имее
алевтина писал(а) 16 дек 2014, 15:56:Наталья, а Вы ночью по Риму гуляли?
sola5 писал(а) 16 дек 2014, 16:11:А я? А как же я?
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:20:Да откуда? Он же у меня в круизном однодневном забеге был!
Но я человек первого впечатления
Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:22:На самолет (поезд, автобус, собачью упряжку, коня - нужное подчеркнуть)
алевтина писал(а) 16 дек 2014, 15:59:А в Каса Батльо внутри были?
И какие испанские города нравятся?
lyubun писал(а) 16 дек 2014, 16:05:Наташ, надо в Барсу вернуться и пожить дня 3 , вечерочком погулять, она точно должна понравиться. Просто мы слишком быстро бежали по ней.
chichi писал(а) 16 дек 2014, 16:27:Танцующая писал(а) 16 дек 2014, 16:22:и уже бухаем
(зачеркнуто) культурно проводим время
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах