Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tabaco писал(а):Очень хочется услышать мнение FunCruiseGirl , как частого гостя Принцесс, Холанд и Роял, и Kuskov , как представителя Рояла - ну честно ответьте, не было такого достойного изобилия еды на ваших круизах? Или было?
skyoker не соврёт, напишет о недавнем кормлении на круизах Селебрити и Принцесс и вот этой провокации Аиды. Не дотягивает Америка до уровня немецкого гостеприимства? Да? Нет?
И вопрос к автору отчета. Как думаете, вернее знаете уже, после круиза, сможет ли человек, который знаком только с фразами "Яволь" и "Я-я" из фильмов о войне, смело отправиться в круиз с Аидой? Как он там, пресловутый языковый барьер? Преодолеваем?
Tabaco писал(а):Интересный и красивый отчёт! Так и хочется бросить всё и сдаться немцам! Ладно неограниченное пиво и вино, бог с ним, частенько это перегружает, но виды еды... И , главное, подход к подаче этой еды.... И живые цветы, ведь там были живые цветы? Живые цветы-это бесспорный уровень компании.
Очень хочется услышать мнение FunCruiseGirl , как частого гостя Принцесс, Холанд и Роял, и Kuskov , как представителя Рояла - ну честно ответьте, не было такого достойного изобилия еды на ваших круизах? Или было?
skyoker не соврёт, напишет о недавнем кормлении на круизах Селебрити и Принцесс и вот этой провокации Аиды. Не дотягивает Америка до уровня немецкого гостеприимства? Да? Нет?
Li писал(а):я замучила нашего модератора
Li писал(а):СИНГАПУР. О, Сингапур! Ни разу в жизни не говорила этих слов - "это город, в котором я хочу жить..." Любовь с первого взгляда...)))
Урфин Джус писал(а):Так что получается, что сейчас сада орхидей в Сингапуре нет?
Li писал(а):Иначе с корабля не выйдете - просто не сможете понять, как это сделать - в какое время и где выдают тикеты и пассы, и в какое время и где осуществляется выход
Li писал(а):(икра) черная в неограниченном количестве
Valeriy13 писал(а):Иду на AIDAvita, в январе по Амазонке, по поводу икры тоже посмотрю. Но кто нибудь скажет костюм надо тащить с собой? Ведь на некоторых кораблях дресс код в ресторанах.
Иду на AIDAvita, в январе по Амазонке
Tabaco писал(а) 24 янв 2012, 15:10:Есть мысль на Аиду в марте. Перечитывала Ваш отчет , чтобы вдохновиться или передумать. Не поняла - с утра ничего бесплатного алкогольного нет? Завтрак насухую? Обед - вино на столах и пиво в кране? Ужин -вино на столах и пиво в кране? Днем у бассейна пиво. Больше ничего бесплатного нет из алкоголя? По времени дня и ночи - когда доступно халявное алкогольное?
Алиса Шифер писал(а) 24 фев 2012, 17:08:Щщитаю, что тема Сингапура не раскрыта. Li, Чего там такого, в чего ты влюбилась без памяти?
А так отчёт хорош. Одобрям! Из Португалии в Скандинавию поедешь, всё-таки побольше о флоре с фауной рассказывай
Li писал(а) 25 фев 2012, 16:10:Алиса Шифер писал(а) 24 фев 2012, 17:08:Щщитаю, что тема Сингапура не раскрыта. Li, Чего там такого, в чего ты влюбилась без памяти?
А так отчёт хорош. Одобрям! Из Португалии в Скандинавию поедешь, всё-таки побольше о флоре с фауной рассказывай
Уж не знаю, что там такое в Сингапуре было... а может по контрасту :после недели в хаотичных, аляповатых, раздолбайских Тайланде и Малайзии вдруг увидеть чистый, строгий, стильный Сингапур?)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах