Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SvetlanaV писал(а) 30 май 2012, 19:37:Да чайника нет, но он нам был не нужен
Kuskow писал(а) 30 май 2012, 20:35:SvetlanaV писал(а) 30 май 2012, 19:37:Да чайника нет, но он нам был не нужен
Зато, наверное, был холодильник. И душ с дверцами раздвижными, а не со шторкой. Да?
SvetlanaV писал(а) 30 май 2012, 19:37:В театре на представлении я не была , а родителям понравилось.
Да чайника нет, но он нам был не нужен. На 5 этаже кафе на променаде работает и ночью и там есть чай и кофе , пица, бутерброды, булочки .
Когда был день в море, буфет открывался поззже, в 7.00.
У нас ночью работали не все джакузи, с одной стороны была слита вода, но на второй стороне всем можно ыло пользоваться и рядом также можно было брать полотенца, которое до конца круиза надо сдать или высчитают 25 $. .
FunCruiseGirl писал(а) 30 май 2012, 22:13:
Да, это отличная фишка Рояла, некоторые бассейны тоже по-моему работают круглосуточно, но в них может быть холодно, а вот джакуззи - тепленькие. Очень расслабляет после наполненного экскурсиями дня.
Хельга25 писал(а) 05 июн 2012, 18:54:Были в круизе на Liberty с 28 мая по 2 июня. Погода была отличной! Лайнер понравился!
От обслуживания в каюте и в общих ресторанах не в восторге. Питание тоже на троечку.
Signature писал(а) 06 июн 2012, 13:32:Не подскажете по платным услугам. Скалодром платно? Стоит записываться заранее?
Искуственная волна платно? Пишут, что урок 60$. Но может можно без " урока" попробовать ребенку? А то отдавать 60 баксов просто так жалко))), вдруг не получится ничего...
Alександр писал(а) 05 июн 2012, 23:15:А конкретней? Что было не так для круиза класса "стандарт"? И с чем сравниваете, где было на пятёрочку?
Наш стюард в каюте -огромный увалень коричневого цвета, еле помещался в каюту, я думаю Таких размеров стюарды быть не должны
огромный увалень коричневого цвета
под кроватью нашли чужие носки, карандаши и пр
Оказалось , наш чемодан тормознули из-за бутылочки коньяка Это мы узнали сами в 18-00 на 5 палубе.
В ресторане - главное впарить что-нибудь платное, чтобы поменять приборы, бедный ассистент официанта чуть ли не всех из-за стола просил выйти, то есть делал это крайне неумело, коряво и всем мешал.
Да и очень странно ,что в ванной комнате было только мыло и аппарат с гелем-душем. Я уж молчу про Принцесс, но и на MSC было все отдельно , в пузыречках гель ,кондиционер ,даже крем ,кажется, халаты и шапочки для душа.
Еда очень скучная, все время одно и то же. Уже на последнем завтраке прям и нечего было есть -настолько все надоело. и это за 5 дней-то!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах