Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 10:17:ТО отдал документы и забыл, они сами формируют пакет для визового центра, причем знают, что пройдет, а что надо поправить. Да и соответствующие связи у них уже имеются.
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 11:11:Про связи- а зачем они нужны в реальности?
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 11:11:А сколько стоит услуга донести документы до ВЦ на человека?
Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 10:55:Здесь уже столько написано про Splendida, что боюсь повторяться. Постараюсь отразить свое видение круиза.
Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 11:35:По поводу консульства, мне показалось, что последняя инстанция все же визовый центр, сложилось мнение, что они документы проверяют строже, чем в консульстве, видимо на них возложена какая-то ответственность в этом вопросе.
Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 10:17:Я при самостоятельной подаче меня сначала "футболили" из итальянского ВЦ во французский (хотя перед тем как начать оформлять документы я консультировался в том же ВЦ),
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 13:11:Это заблуждение. ВЦ- это простые посредники
LaSer61 писал(а) 02 авг 2013, 12:36:А сколько еще стоят услуги самого ВЦ
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 13:11:Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 11:35:А въезд в Ниццу- это и есть правило первой страны въезда при равных днях в разных странах. Поэтому вас и отправляли к французам.
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 13:41:А билет был до Ниццы? Тогда формально никто не может доказать что вы выйдете в Генуе, и опять таки формально страна въезда - Франция.
А это секрет - какой ваш город? Где есть ВЦ, но есть ли там консульство- неизвестно.
А как было на пароходе- не страшно плавать первый раз?
Однако я опережаю ваш рассказ- вы , наверное , сами нам напишите про эмоции первого круиза.
Myrzik61 писал(а) 02 авг 2013, 14:08: агенство брони отелей (неоплаченные) с Букинга. Так вот, сначала они сказали, что итальянцы брони букинга не принимают,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах